Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Энциклопедия ЗОЖ > Добро пожаловать в энциклопедию
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 12:30   #1

Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural

20 день. Очередной рубеж
Выходные впереди

Состояние нормальное, небольшая слабость, мерзну довольно сильно (хожу во всем зимнем при температуре около нуля ), вес 57,6кг, давление 108/65.

Поздравляю всех с наступающим великим праздником - Днем Победы!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ma2.jpg
Просмотров: 632
Размер:	28.9 Кб
ID:	3783  
Kural вне форума  
Старый 12-05-2008, 06:24   #2

Получено наград:

Выходные прошли отлично, дома практически не был, поэтому и в нет не заходил. Пятницу и субботу практически весь день провел на улице - катался на велосипеде и отдыхал на воздухе, погода вроде опять наладилась. Заметил: сколько не езди на велике - вроде устал, утдохнул и снова готов дальше, как новый и так до вечера; к вечеру небольшая усталость накопилась.
В воскресенье с утра язык сильно обложило (сильнее, чем в другие дни - думаю, что после нагрузки). Активности такой уже не было, погулял немножко, а потом отдыхал, да и спал в воскресенье долго .
Зашел разговор о пульсе на голоде - у меня 40-55 - это нормально?
Давление эти дни держалось в районе 100/60.
Вес:
21 день 57,1кг
22 день 55,8кг - велосипед постарался
23 день 55,2кг
24 день 54,9кг

Сильно похудел уже - все замечают. Разговариваю, как пьяный
Kural вне форума  
Старый 14-05-2008, 12:54   #3

Получено наград:

24 день
С утра нормальное состояние, давление 99/53, вес 54,2кг.
К вечеру сильная слабость, повозился по дому и прогулялся - слабость прошла, да так, что лег спать только в 24.00 (обычно 22.30).

25 день
С утра получще, чем вчера, давление103/61, вес 53,9кг.
На улице с утра снежок шел (бррр)

Работать в связи с голоданием мне не трудно, вот общаться с людьми по работе тяжеловато из-за речи и шума в ушах. Трудно на данный момент работать из-за нистагма - хотя очень маленькими шажечками становится все лучше и лучше. Уже практически не запинаюсь на улице в связи с нарушением координации.
Голодать собираюсь 28 дней - в субботу выход на бабушкин юбилей - буду пить разбавленные соки
Kural вне форума  
Старый 20-05-2008, 12:28   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от корнак7
БЫСТРЫЙ эффект
Чего-то быстрого эффекта я у себя не наблюдаю. Не факт, что к следующему голоданию пройдет нистагм и нарушение координации - или быстрый эффект - это по-вашему что.

Цитата:
Сообщение от Миша_
Да давненько нет нашего друга.
Все никак не мог сесть за комп написать (весь в делах), только читать успевал.

28 день (16 мая)
С утра вес 53,1кг, давление 105/66, бодренький, в течение дня слабость нарастала, к концу была уже довольно сильная, принял твердое решение на завтрашний выход.
Вечером попробовал сделать ортостатическую пробу:
перепад - 40

1 день выхода (17 мая)
С утра:
вес 52,1кг,
Ортостатическая проба:
лежа - давление 100/63, пульс 47; стоя - давление 90/74, пульс 87

Начал пить разбавленный морковный сок, пошел хорошо, начала нарастать энергия.

2 день выхода (18 мая)
С утра вес 51,7кг
Ортостатическая проба:
лежа - давление 93/61, пульс 41; стоя - давление 77/55, пульс 78.
Слабости практически нет, настроение отличное.

Пью по 4-4,5л морковного сока в день. Есть ничего не хочется. Настроение классное. Энергия прибавляется. Сплю по 6 часов и отлично высыпаюсь. Купил попробовать в Ленте израильскую морковку – всем советую – вкус сока просто божественный.

По болезням: нистагм немного сдвинулся с точки (когда смотрю вперед все не двоится, а просто плавает; по сторонам смотрю – по прежнему двоится; нарушение координации уменьшилось более заметно); с печенью происходят какие-то процессы.
Kural вне форума  
Старый 22-05-2008, 12:39   #5

Получено наград:

сАлександр Катион,
Привет!
Да менял, многое. В моем рационе теперь преобладает сырая растительная пища, начал заниматься физическими нагрузками, забросил алкоголь куда подальше, по ночам перестал гулять, стал спать раньше ложится и вставать раньше и т.п.

После этого голода просыпаюсь пока что сам не позже 5,30, ложась в 21,30-24,00 часа. Прикольный режим , днем спать не хочется, мне нравиться.

5 день восстановления на морковном соке.
Вес с утра 54кг, растет .

Кажется мне, что начинается очередной этап лечения. На языке появилась язва в том месте, в котором была в момент начала выхода из прошлого голода, печень побаливает - мне кажется - хорошие признаки - печень чистится.
Kural вне форума  
Старый 28-05-2008, 13:01   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Судя по тому перечню про перемены - что ты написал - это пятый класс второй четверти ;-)
Не понял смысла фразы
Цитата:
Сообщение от Mula
Леш завидую белой завестью.
Завидовать-то нечему, проблем куча, еще решать и решать
Цитата:
Сообщение от mister
Вы к Куралу не равнодушны?
У меня тоже складывается такое впечатление
Цитата:
Сообщение от Никский
вот приходится вытаскивать из небытия можно сказать
Обошелся бы и без Вашего "вытаскивания"
Цитата:
Сообщение от anyk99
Как восстановление?
Удалось-ли найти всё, что для него хочется?
Восстановление идет отлично. Силы прибавляются, вес растет по-маленьку (55 кг), сплю по 5-6 часов. Напрягает только сильная мерзлявость. Заметил такой факт - после выпивания сока сразу начинаю мерзнуть, это с чем связано?
Морковка у нас Ленте тоже была израильская в пакетах по 1 кг - очень удобно, тоже стоила 40 рублей, у меня около 10 кг морковки в день уходило, только соку с 10 кг где-то 5 литров получается. В других местах морковка по 55 рублей и с каким-то восковым налетом, а Лентовскую (израильскую) я только щеточкой чистил - она сама по себе чистая - вообще клево. Потом исчезла на несколько дней, а теперь появилась уже развесная, что очень неудобно - собирать по пакетикам (я беру по 20 кг), да еще и выглядит не очень аппетитно и подорожала на 10 рублей.
Я когда она исчезла начал пить апельсиновый сок, пока его и продолжаю пить, морковный мне больше нравится, но что-то морковка уж больно дорогая, да и непрезентабильная на вид. Хочу попробовать съездить на овощебазу, может там что интересное будет
Kural вне форума  
Старый 02-06-2008, 07:22   #7

Получено наград:

Миша_,
Во время голодания произошло небольшое улучшение состояния: стал более уверенно ходить - меньше водит из стороны в сторону, меньше спотыкаюсь и запинаюсь на участках дороги с ямамми - координация по-немногу улучшается; в глазах при сосредоточенном взгляде вперед в одну точку теперь не двоится, только немного плавает изображение, когда смотрю в стоорону и дигаю глазами - двоится, но все меньше расстояние между раздвоенными объектами.
Депрессии и след простыл , настроение в сумме более приподнятое, чем в среднем было ранее, еще до депрессии.
Вот только внешний вид страдает - тощий .
Mula,
Идет 17 день выхода на соках. Первые восемь на морковном, следующие восемь на апельсиновом, сейчас опять на морковный перешел. Морковный мне больше нравится . Выход идет отлично, вот только вес медленно набирается: наxал с 51,7кг, сейчас 56,2кг.
В это голодание работать не прекращал, последние дни было тяжеловато, поэтому нисколько не сомневался на 28 день в том, чот пора заканчивать. С первых дней выхода появилась энергия и работа пошла в гору .
Со сном у меня все противоположно тебе - сплю с начала выхода по 5-7 часов и в сон вообще не тянет, когда в сон тянет это тяжело - но я уверен, что ты справишься с этими трудностями. Я бы на твоем месте начал голодать и далее смотрел по самочувствию, уж если появляется сильная слабость , а надо ходить на работу, то выходил бы и старался придерживаться сыроедения и делать физические упражнения - а там, через какое-то время снова заголодал бы. Голодать с проблемами, конечно, тяжело, а что делать, раз уж хотим здоровья - надо терпеть.

У меня прошла язва на языке и язык начал очищаться, очистилась уже где-то пятая часть языка .

Сейчас делаем ремонт на квартире, поэтому у компьютера практически не сижу и на форум редко заглядываю. Скоро переезжаем, может даже на этой неделе .
Kural вне форума  
Старый 05-06-2008, 07:46   #8

Получено наград:

20 день восстановления на соках
Все по прежнему: вид становится все лучше, окружающие замечают, что уже не как пьяный, силы прибывают, вес растет по-маленьку
Теперь о грустном: отключили горячую воду на три недели, раньше с утра принимал горячий душ и этого хватало до вечера, чтобы не мерзнуть, теперь мерзнуть начинаю после первого сока на работе и до самого вечера . И еще грустнее - похоже собака занесла нам лишай, вначале у Жени, а потом и у меня появились розовые овальные пятна на коже, сегодня Женя сходила к дерматологу и ей поставили диагноз (какай-то эл. грибок): прописали мазь, йодом мазать и не мыться, лечение 1,5-2 месяца. Завтра я пойду к дерматологу .
Может кто-что посоветует по лишаю, грустно как-то не мыться 1,5-2 месяца., да и мазями этими мазаться
Kural вне форума  
Старый 10-06-2008, 08:42   #9

Получено наград:

На 21 день выхода начал есть твердую пищу.
Ох и тяжело это, скажу я вам. Все время хочу есть. Головой, конечно, а не желудком . На сыром сидеть очень тяжело, тянет на что-нибудь вредненькое, ел вредненькое - не очень понравилось, во рту плохо, в животе плохо, но все равно тяяянет.
Голодать и сидеть на соках в психологическом плане для меня гораздо легче, чем есть твердую пищу - нет соблазнов - пей себе воду или сок.
Kural вне форума  
Старый 24-06-2008, 08:57   #10

Получено наград:

Все-таки оказалось, что мы с Женей заразились лишаем от кота.
Интересно то, что я мазался только йодом (практически не мазался) и сейчас еще салициловой кислотой (практически не мажусь), а Женя йодом и мазями, которые врач прописал. У меня уже почти все прошло (2 пятна) за две недели, у нее вроде становится лучше, но очень медленно – голодание и здесь помогает .

Мои проблемы с головой после второго голодания еще уменьшились, теперь спокойно целыми днями гоняю на велике, чего еще месяца три назад не смог бы сделать. Но все-таки они по-прежнему остаются – глаза и координация.
Kural вне форума  
Закрытая тема