|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сырой дневник saiko
Анапа, Геленджик, Новороссийск, Темрюк, Крымск и в прилегающих окрестностях.)))
Вот этот момент меня всерьёз обеспокоил. А предвестников никаких не было? Каждый день белковые употребляешь? Я сегодня ел яблоки, бананы, персики, фендук, мёд. Всё в моно режиме. Если кому-нибудь понадобится - перенесут ко мне или к тебе. ![]() |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
слушай ну по поводу предвестников...была ночь и вообще не понятно было что к чему я ж сонная была) да сама испугалась- глянула в зеркало на себя,а лицо бледнющее даже из губ краска ушла, ополоснулась водой....
да ладно,ничего страшного на самом деле....мне кажется это была чистка+ переутомление ( только из похода как раз вернулась).... тебя на море не кризило случаем? ха у меня в отпуске в болгарии 3 простуды за раз вскочили)сидела в номере не высовываясь 2 дня)))) а в этот раз тоже прикол: ехала в финку с нормальной кожей ( а там чистая вода и вообще эко в разы чище чем у нас), у меня кожу кааак обсыпало! обидно(((( белковые не каждый день....кунжут закончился....но ты знаешь-мышцы только так растут, да и вес стоит, так что не ощущаю никаких нехваток..у тя с весом как? все таки реально сыроеды разные бывают..знаю ещё девушку с подобными " проблемами" на моно)))))) ,есть нормальные сыроеды,которые качаются с мышцами и все такое, а есть исхудалые....)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал друг_утят спасибо за это полезное сообщение: |
Master (Trekstor) (04-09-2009)
|
|
|
#103 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не думаю. Как раз вчера была сильная слабость, думал что потеряю сознание, но обошлось.
Впрочем, неизвестно что было бы, если не сыроедение. Твоя отключка может с ним и не связана. По мелочи только. То слабость, то аллергическая реакция. Я ел много и часто. Прибавил в весе 3 кг. Вероятно, "самое интересное" начнётся в самое ближайшее время. ![]() |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага, продолжается. Последнее время совсем одичал, стал есть гречку и рис. На Украине сырая гречка стоит 25 руб вместо наших 120 (и ещё нужно заморачиваться покупкой, а там на рынке без проблем несколько точек), привез пару килишек. А рис - бурый, и как оказалось сырой - прорастает, я даже удивился немного. Он немного жестковат, но в салате отлично идет. Дешево, сытно и вкусно. Также активно поедаю арбузы и бананы. А на Украине арбузы и дыни вообще копеек стоят, арбузы на наши деньги сейчас 2 руб, дыни - около 10 руб., сыроедный рай, и по вкусу гораздо лучше тех, что здесь доводилось покупать, пока ни один арбуз с херсонскими не сравнился, к сожалению. Кстати, что интересно, уже 3-й год всё лето почти каждый день съедаем по арбузу, а до сих пор не нашли верной 100% гарантии определения вкусного арбуза, все приметы по началу вроде бы работают, но рано или поздно дают сбой - и по раскрасу пробовали и по сухости черенка и по размеру и цвету пятна, и по хрусту при надавливании, всё - один сплошной шаманизм
![]() |
|
|
|
| 10 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (07-09-2009),
Fruct (05-09-2009),
Loran4 (06-09-2009),
Master (Trekstor) (06-09-2009),
Tamara (10-09-2009),
Алена (06-09-2009),
Валерия1509 (06-09-2009),
друг_утят (06-09-2009),
Ромилъ (06-09-2009)
|
|
|
#105 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
saiko, расскажи рецепт салата с гречкой или рисом? интересно))
по поводу арбуза, может ты скажешь в чем дело: уже 2й раз натыкаюсь на такой арбуз: внутри розовый 9 на вид не спелый) но по вкусу- оч сладкий..и мякоть такая как бы рассыпчатая-как признак перезрелости..внутри никаких разводов и тп...вот не знаю в чем дело |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|