|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,318
Поблагодарили 97 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: паразиты на голодании
bubamarkus марика после дительного голодания почистила печень и попала в больницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Уважаемый bubamarkus ! Что вы имеете в виду? Вы спрашиваете о сроках вашего голодания,или хотите знать,похоже ли ваше голодание на описанные случаи?Что касается сроков,то тут каждый решает сам,ориентируясь по самочувствию.Само собой подразумевается,что каждый голодальщик прочитал нужную литературу о голодании или усиленно читает во время голодания. Рекомендаций "по дальнейшему голоданию" думается вы не услышите,а вот ответы на конкретные вопросы дадут обязательно. Я выскажу своё мнение о выходе глистов на голоде, То,что вы показываете на фото,скорее всего не глисты,а отслоение эпителиального слоя в кишечнике.Сама не раз на голоде "рассматривала"
эти слизистые жгуты,а потом прочитала посты очень опытных голодальщиков,что это всё же не глисты Хотя глисты на голоде с клизмой выходят. Тут уж их не спутаешь ни с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уважаемая Нэлли,
Спасибо за информацию. При погружении в спирт жгуты белеют, т.е. содержат белок. Если это не паразиты, а эпителий, то почему они в форме жгутов. Некоторые были закручены в спираль. В послендней книге Хульды Кларк 2006 года Cure and Prevention of All Cancers на странице 116 есть фото аскарид (прилагаю). Мои очень на это похожи. Из носа вышли длинные сопли в форме спирали. Есть предположение что это полу-разложившиеся аскариды. Наверное придется посмотреть на это дело под микроскопом чтобы точно убедиться что это черви. В начале бронхита 3 недели назад я отхаркивал длинные сопли с дыркой посередине. Как долго выходят эти жгуты при голодании? Спасибо. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Это прошел почти год.Он меня отчитал за то что я не дал ему тогда эти фотки для работы и показал книгу с такими же фотками и банки с такими же жгутами на своем подоконнике. Из того что он сказал -это новый вид паразитов,толком еще не описанный в научной литературе. И вывести эту дрянь одними клизмами нельзя.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ну и что будем делать? Буду голодать до последнего, до тех пор пока из кишечника перестанут выходить.
Самая главная проблема не сами глисты, а интоксикация которую они вызывают когда в органах дохнут. Будем лечиться биорезонансными методами. Цеппером Хульды Кларк. Она например померила частоты этих паразитов Ascariasis: 0.06, 1.33, 5.27, 10.89, 90.00, 379.93, 425.00, 571.00, 829.00, 932.00 КГц. А еще можно назод из них наболтать. Я пью 6C, а можно и выше, композит сделать 6C, 9C, 12C, 30C, 200C. Будет помогать не только от самих червей, но и от яиц и лечинок. А как имунная система включается, никакой паразит не выдержит. Я назодом вылечил ногу от укуса тропических мошек no-see-ums. Три недели опухшая была, врачи посеяли метаколин-резистентный стафилакокк ауреус. Грозились что ногу отрежут если антибиотик не буду пить. До посева вообще неправильный антибиотик прописали. 3 недели нога опухшая болела и гной пошел. Как выпил назод из no-see-ums, за 5 часов отек спал а через пару дней все прошло. Так было и с аллергическими укусами комаров в Италии. В первый год вылечили дочку за 2 дня, на второй год еще 6 человек. У 2х летней Вари покрытой укусами как ветрянкой они вообще прошли за 2 часа. Так что биорезонанс рулит. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (01-03-2012),
Nastas'a (07-03-2016),
Алмазова Татьяна (04-03-2017),
Ромашка (03-04-2012),
скромная (08-04-2014)
|
![]() |
#6 |
|
У аскарид внутренние органы (яичники, пищевод и т.п.) сами похожи на червей. Внутри человека внешняя оболочка червя разрывается, и то что мы видим в кале с клизмами при голодании это внутренние органы аскарид. У меня кстати выходили части оболочки червя. А маленькие трубочки раздваивались. Так что как определили что это новый тип?
Смотрите картинку, похоже? |
![]() |
![]() |
infinity (06-03-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (01-03-2012),
Олег1099 (04-03-2012)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (06-03-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Вот результат 17-ти дневного голодания с ежедневными клизмами с перекисью водорода. Похудел со 108 кг до 87 кг. Начал с арбуза 17 февраля и морковного сока с молоком вечером, потом каждый день только вода до 6 марта. На 5й день вышли черви (фото в этой теме). Черви выходили с клизмами каждый день.
Начал выход с морковного сока. 7 марта с клизмой с перекисью вышли белые обрывки червей с калом. На след. день метелка Брэга, затем салат из огурцов и помидоров, на третий день супчик овощной. Первый кал был сегодня свой, красноватого цвета. Помещаю фото червей. Если кто-нибудь знает, напишите что это. Похоже на внутренности аскарид. Принес это местным врачам, они назначили кучу тестов кала на паразитов аж с посевом. А смотреть на самих червей никто здесь не хочет, да и наверное не может. |
![]() |
![]() |
infinity (10-03-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (10-03-2012),
Олег1099 (10-03-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
А разве эпителий не белок?
Про инфу об эпителии в виде жгутов узнала из постов Anyk99 ( дипломированный биолог, да к тому же внук профессора Николаева,который занимался лечением болезней голоданием)Считаю его мнение на данный момент 100% правильным.А вы читали подборку его высказываний по проблемам голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Спасибо Нэлли, посты почитаю.
Если это эпителий, то почему он в форме жгутов, и почему эти жгуты иногда завернуты в спираль. Можно еще понять что слой эпителия заворачивается в трубку, но тогда его можно было бы развернуть как лист бумаги. То что эти жгуты "не мои" показывает мышечный биорезонансный тест. Когда держу банку со жгутами в одной руке, кольцо из большого и указательного пальцев другой руки не могу с силой держать. Один жгут вышел белый гармошкой 20 см. А в комке фикалий вышли жгуты смотанные в клубок. Если это аскариды и сидели в организме месяцами, то уже порядочно разложились. У некоторых видно отверстие посередине. Посмотрю жгутов под микроскопом и в лабораторию отнесу. Симптоматика очень похожа на глистов. С рождения был диатез и частые простуды, бронхиты, аллергия. На голодании симптомы ушли как по мановению волшебной палочки. Вот интересная информация про аскарид. http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d1.htm Спасибо. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (01-03-2012),
mistah (16-05-2012),
Евочка (26-02-2012),
Игарена (02-01-2013)
|
![]() |