|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Продолжаю жить на сыромоно.
Вчера абрикосовые размоченные косточки были в течение дня, в обед, после них через 2,5 часа апельсины 7 штук, через 2 часа еще косточки. Вечером (около 20:00) где-то 1 кг черешни, и все ![]() Поссорилась вчера с одним старинным другом - замучал меня своим отношением, постоянно говорит мне, что я сектантка со своим сыроедением, не выдержала и "достала шашку" - в общем, высказала свое жесткое мнение, зря, конечно, теперь отошла уже, а он обиделся ![]() Сегодня в 11:30 ела помидорки (5 небольших), чуть позже огурцы (4 маленьких), еще есть виноград и, наверно, хочу пару бананов перед ужином, но посмотрю еще, может, дождусь вечера - дома апельсины есть. Погода жуть просто, бегать нет сил по такому холоду, занимаюсь йогой, много сплю, слизь выходит меньше, но по утрам стабильно пока в течение 1-2 часов. Вес упал на 1 с чем-то кг, опять новая дырка будет на ремне ![]() На выходных отмечаю день рождения, буду, скорее всего, есть фруктовый салат в ресторане или овощной, так как просто сидеть не могу при друзьях - замучают ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Самое печальное, что эти срывы без сильнейшей мотивации никак не прекратятся - ведь все окружающие только рады, если ты съешь "чего-нибудь нормального". Вот и получаются американские горки - голодание, живая пища - элиминация идет, срыв - тормозится(сила остановки прямо пропорциональна количеству и "убойности" съеденной тяжелой пищи). В моей голове пока существует лишь 2 варианта преодолеть срывы - 1)серьезная хроническая или острая болезнь; 2)затворничество.
(К сожалению, к счастью?) Ни того, ни другого пока нет. Вообще спасибо. Приятно читать. Мне до такого ещё расти и расти. Я не могу регулярно правильно есть. У меня короткие дни питания живой пищей чередуются с поглощением диких смесей тяжелой и слизеобразующей пищи. После следует 1-3-7 дней голода, запуск остановленной элиминации.....и карусель делает очередной поворот. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (22-05-2010),
BusinessLady (22-12-2010),
Starry05 (30-06-2010),
Алена (24-05-2010),
Одри (23-05-2010),
Саламандра (08-06-2010)
|
![]() |
#103 | ||
|
Цитата:
Про болезнь - это да, может быть стимулом, но ведь все верно Эрет написал - мы все носим в себе будущие болезни, лично меня это пугает и заставляет идти к цели быстрее. Затворничество в какой-то степени в моей жизни присутствует, так как я редко теперь вижусь с друзьями, не участвую в застольях, отказываюсь часто от приглашений в гости и рестораны, в основном едим на улице и дома с мужем фрукты-овощи, муж тоже переходит на сыроедение, вдвоем легче в разы, конечно, мы часто сдерживаемся от срывов именно вдвоем. Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 |
|
В субботу отмечали день рождения - были в мексиканском ресторане. Специально заказывали отдельно овощную и фруктовую тарелки, а гостям кучу всего - кесадии, фахитос, салаты с морепродуктами, десерты, шампанское.
Я съела кусок вегитарианской кисадии, овощей, фруктов на десерт, ложку мороженого из тарелки подруги ![]() В принципе, чувствовала себя более-менее, но вот энергия куда-то резко исчезла, остаток дня гуляли, смотрели фильм. В воскресенье проснулась как всегда рано, ЖКТ сам сразу почистился, стало легко, затеяла генеральную уборку, стирку, в обед съели около 1,5 кг черного винограда, ближе к вечеру помидоры и огурцы (я пока их ем отдельно, но сразу друг за другом часто, хотя от салатов получилось отказаться), муж еще орехи ел в течение дня, а меня не тянет на них уже вторую неделю. Вечером много гуляли, за два часа до сна съела 1,5 кг черешни. Сон был отличный, проснулась почти выспавшейся, отеков не было уже давно, а слизь все еще выходит, с утра, правда чуть меньше, ЖКТ чистится по 2-3 раза в день, во всем теле потом легкость. На работе уже успела с утра умять 6 мини-бананов (маленьких таких), через 1,5 часа около 0,5 кг абрикосов, еще есть с собой помидоры на вечер (штук 5 небольших). Энергии хватает, вечером кросс часовой, ужин думаю пропустить, почему-то нравится с пустым желудком засыпать и просыпаться ![]() ![]()
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
|
Вчера не смогла поехать на тренировку - ездили в гости, в гостях были пироги, чай, как назло никаких фруктов с собой не было. Ради приличия съела пирог с капустой, господи, сколько же в нем соли было, или я так от нее отвыкла
![]() Перед сном еще съела пару апельсинов. С утра кросс (час двадцать), на нормальной скорости побегала, пульсометр так и не отдали мне новый, а старому капут((( На следующей неделе вроде должен приехать по почте (на ebay заказали). По ощущениям пульс был в норме, ускорения не делала особо, но и не давала сбиться ритму. В общем, побегала хорошо. После тренировки съела 3 банана. За сегодня съела 150 грамм размоченного миндаля, еще 4 банана и 1,5 кг мандаринов - все раздельно через временные промежутки, за которые (по моим ощущениям) желудок освобождался для следующей порции. Вообще аппетит немного повышен, но "обуздать" его особо не пытаюсь - ем, пока хочется. Потеплеет, сразу пропадет аппетит, за лето даже раньше до 5 кг скидывала, а уж теперь и подумать страшно. Завтра с утра йога, вечером еду к подруге - будет "мучить" меня распросами, ей все кажется, что я себя мучаю диетой ![]()
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Какая модель, если не секрет?
![]() И расскажите про процедуру заказа на ebay (можно в личку). Мне в понедельник тоже прислали новый пульсометр Polar RS800CX, который я выиграл в пари. Это самая последняя модель, навороченный до ужаса. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010)
|
![]() |
#107 |
|
Не секрет
![]() Считаю, что, по возможности, надо на чем-то экономить - лыжи и вообще вся экипировка мне в копеечку и так вылетает, так что надо все же по средствам пытаться жить... А тренер сказал, что такого пульсометра нам хватит, все же я на олимпиаду не готовлюсь, занимаюсь только для "местных" соревнований, хотя выигрывать приятно ![]() ![]() напишу, но чуть позже, поработать надо ![]()
![]() |
#108 |
|
В общем, вот здесь есть отличные подсказки, я лучше не напишу, просто лень будет
![]()
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (31-05-2010)
|
![]() |
#109 |
|
Итак, продолжаем:
Выходные позади, очень и очень активные. В субботу тренировка на велосипеде, вчера ролики и прогулки-прогулки ![]() Еда: апельсины, черешня, помидоры и огурцы с зеленью, на пикничке ела запеченный картофель (кстати я начиталась Эрета и поняла, что он прав относительно того, что не всю термообработку надо отрицать, а только ту, которая убивает все, типа долгой варки в воде...). Еще ела немного орехов замоченных - абрикосовую косточку, бананы после тренировок (всего по 2 каждый день). Воды выпито тоже не мало, жарко было ![]() Вообще состояние отличное, настроение всегда выше среднего, хотя на работе завал - все в отпусках, приходится "пахать" за всех... Сегодня пока ничего не съела, думаю вот, захочу есть или нет - посмотрим часа через 2...
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
NeznaYka (31-05-2010),
Osipka (31-05-2010),
ROM (31-05-2010),
Вишенка (01-11-2010)
|
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,608 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
Одри, спасибо за дневничек! благодаря вам, я все таки сделала это! и начала по-тихоньку сыроедить!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NeznaYka спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (01-06-2010)
|
![]() |