|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23+10)
Да, мой коллега был на некой международной конференции и у него на бейдже было крупными буквами написано: "INTELLIGENT". Рассказывал потом, что англичане на него пальцем показывали и ржали... Я ему посоветовала радоваться, что не "JUST MARRIED"....
![]() Котята пока все ж еще маленькие, но насчет двух уже предварительно договорилась, особенно насчет рыжего, которого приезжали смотреть.
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (11-11-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Прветики!!!
![]() ![]() ![]() Засмущали Вы меня деФФФченки... ![]() ![]() ![]() Спасибки конечно, ласковое слово, как известно, и кошке приятно... Вам ли незнать, известным кошатницам.... ![]() Это просто пристройка энергии в мирных целях... Я год без работы и неповерите что до прошлого года о форумах и не мыслила... Компьютер использовался только по целевым назначениям - работа раз и преферанс с покером два-с... ![]() И вот на... Но я и сейчас целенаправленно сижу только здесь, а остальные форумы использую только информационно... Чукча - читатель... ![]() Девочки, вот хотела поделиться как я на выходе нашла универсальную еду себе... По Аюрведе для полезно есть слегка притушенную еду, добавлять куркуму и имбирь.. Вот я ломала голову как-бы всё это совместить... Итак - берем армянский лаваш, тот который тонюсенький и без дрожжей, и в него заворачиваем всё что душе угодно... А душе обычно угодно - ![]() жменьку тертой морковочки жменьку капусточки, мелко порезанной немного лучка полукольцами немного чесночка помидорка порезанная и много, много петрушки... туда же куркума, имбирь, асфетида, капелька соевого соуса и капелька масла... Заворачиваем и в духовку на 10 мин... И притушено, и диетически... Содержание может быть любое - туда можно и тыковку, и сельдерейчик, и немного сулугуни... А если завернуть яблочко порезанное и чуть политое медом, то получается прекрассный десерт... С уважением, ЯНа ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Прямо пугает, как мы похожи! Я уже не стала отписываться, что на выходе так же использовала китайские палочки. И сейчас буду использовать, так как в китайскую мисочку много не положишь, а палочками быстно не возьмешь! Теперь про лаваш и наполнители: так же проявляем огромное разнообразие. Для себя всегда делаю овощные (добавляю ошпаренный лук), дети любят с сыром и чесночком. Но, грешу, соус делаю, может быть, и неправильный, но вкусный! Немного! майонеза разбавляю молоком + чеснок + куркума для цвета + корица для вкуса! Последний раз редактировалось YanChic; 11-11-2010 в 20:37.. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (12-11-2010),
YOTA (14-11-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Вассочка,
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-11-2010)
|
![]() |
#5 |
|
![]() С любовью, ваша Настя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
5 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (14-11-2010),
prosto Natali (22-11-2012),
YanChic (15-11-2010),
YOTA (14-11-2010),
zhuk (16-11-2010)
|
![]() |
#6 |
|
Настя, очень приятно познакомиться...
![]() Хотя знаешь редкий случай когда вот Васса и всё тут... Ну вот ассоциация даже не столько с известным персонажем, сколько с звучанием и жестинкой какой-то что ли... А Настя - это Настенька, Настена... Ну это конечно сугубо мое мнение, составленное из краткого общения и взгляда на твою фотку... ![]() ![]() Тока не пропадай... Приходи хотя б или к нам на веточку или к Янчику... У нас на веточке тоже народ классный, душевный... И Маричка из Москвы, тоже наш человек... А то как то терять не хочеться тебя... Это открытка о нас и для нас..... Вот для таких классных девченок твоей веточки... С уважением, Яна... ![]()
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (14-11-2010),
Vassa Prekrasnaya (15-11-2010),
YanChic (15-11-2010),
zhuk (16-11-2010)
|
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тож десерт себе нашла, но только, Ян, по сложности не догоню тебя - тертая морковка, черный изюм (он мне по вкусу напоминает нечто такое сливочное - может даже и мороженое с изюмом), урюк, все это политое небольшим количеством меда - это моя еда последние двое суток
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось alagor; 23-11-2010 в 22:58.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() И если это не сильно личный вопрос, какую вам она пользу принесла? И как вы умудряетесь столько разных техник использовать одновременно?!!! ![]()
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (25-11-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Vassa Prekrasnaya, ты не знаешь, у кого зачесались руки и он выделил наши посты в отдельную тему от моего имени?
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (08-03-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Голодаю с 7 марта. Мотивы все те же - поддержать регулярность голоданий (осень-весна). Стремлюсь к умеренности.
Сегодня и вчера. Вход относительно легкий, на фоне плохого самочувствия (плохой насморк, боли в горле, усталость, головная боль, которой уже давненько не наблюдалось) Пью много воды, упражнения по системе Ниши, немного йоги, проточное дыхание, ароматерапия, клизмы, контрастный душ. Хочу попробовать поработать над кровообращением. Руки уже фиолетового цвета. Прошлой весной такое было к концу голодания - на 23 день отнималась левая рука, что было очень неприятно. Вес не знаю, но, похоже как в прошлом году 85-87, причем 3-5 кг набрала за последние 3 недели. Сроки голодания не загадываю: как пойдет. Буду ли писАть ![]() Всех с Весной, удачи, исполнения желаний ![]()
Жизнь - это кое-что еще ![]() Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 08-03-2011 в 19:40.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (09-03-2011),
YanChic (10-03-2011),
YOTA (11-05-2011),
Вуалька (09-03-2011)
|
![]() |