Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2010, 17:34   #1

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Лампочка Прогнать болячки:) (26+10)

Всем, кто читает, здравствуйте:) Хочу влиться в ряды форумчан с длительным и, надеюсь , результативным, голоданием:)
Тема моя "прогнать болячки". Именно так - прогнать, чтоб и не посмели ко мне вернуться
Что болит?...Хм. может все-таки написать что НЕ болит...
Всё, и понемножку.
Миндалины замучили, точнее миндальные пробки, хоть ангинами не болею - уже радует.
Последние два месяца стали болеть суставы, с постели утром сползаю, как случайно выживший реликт:)
Уратные камни в обеих почках ( в правой - один 4,5 мм , в левой 5,5 и 6 мм) - честно скажу, до последнего времени никак не беспокоили, последний месяц отекаю - с постели сползти-сползла, а на ноги становлюсь - такое впечатление, что кожа на стопе сейчас лопнет, кольца на пальцы одеть можно - ну, это в том случае, если есть желание их потом снимать с мылом. У меня нет:) не ношу.
А теперь о боли, непрекращающейся, выматывающей боли...снижение высоты диска в поясничном отделе позвоночника, на "бумажке" хоть и написано "умеренное", а боль бывает такая, что словами описать невозможно, болит всегда, уже временами даже научилась не обращать на нее внимания, процедуры те, се, эти дают кратковременный эффект, а потом всё опять сначала...
Гормоны...вижу, что нелады. В этом анализов никаких не делала, просто чувствую - себе верю..
А беда вся в чём? Пришла к выводу, что в еде и совершенно нездоровом образе жизни.
Так больше нельзя , я ж , в конце концов, человек разумный, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ...ну, то, что красивой, само собой разумеется
Сегодня еще питаюсь салатом из капусты и апельсиновым соком, на ночь будет глауберова соль - яка гидота:), а вот завтра будет первый день.
Helena вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (02-05-2010), Starry05 (12-09-2010), Алексаша (01-05-2010), амос (17-10-2016), Николь_ (27-05-2017), О-ля-ля (02-05-2010), Самая (03-05-2010)