|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
каждый вкладывает в слово ЗОЖ свои представления, поэтому кому то здоровый образ жизни, а кому-то нет.
по мне-так нет. но я никому не навязываю) Цитата:
Файлинь, зашла в гости к тебе ![]() ![]() легкого голода!
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Спасяб! Во, цвяточеГ :)
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (11-06-2010)
|
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
День 1
Не ем себе спокойно))) Водичку пью, только мало пить хочется, а так - что на соках, что без соков. Это в желудке. А голова требует хотя бы стакан сока, чтобы в руке держать ![]() А еще я сегодня молодец - целый час занималась аэробикой с компьютерного экрана и медовый массаж делала, вот ![]() В доме фаааааааааааапче бардак - пытаюсь кормить родителей, а они не едят!!! Нет, чтобы оценить дочернюю заботу и желание приготовить вкусняшку - так нет ведь, малоедствуют!
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 | |||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Horoshaya, Я с тобой на 100% согласна, тоже хотела написать так же, но ты прямо мои мысли прочитала)) Этак можно и японскую диету с кремлевской назвать ЗОЖ, они многим помогли похудеть. Как могут быть совместимы тортики с мороженым каждый день и здоровье?
Файлинь Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Файлинь, я может чего пропустила......ты сейчас где? Дома - на Родине? или в Америке? Где голодание то проходит? И еще, выражаю особую благодарность твоей маме! Она у тебя молодец! И у тебя с такой поддержкой все будет хорошо!
И все таки хочется фоток В СТУДИЮ!!!!!!!! И вообще очень интересно рассказываешь про американцев. Расскажи про себя поподробнее, где родилась, как поступила на учебу в Америке, где и как там живешь. Какие планы на будущее. Последний раз редактировалось Лариса13; 11-06-2010 в 07:04.. |
![]() |
![]() |
#106 |
|
у меня тоже
![]() ![]() Файлинь, прости за невнимательность, на сколько у тебя этот заход?
Файлинь (11-06-2010)
|
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Файлинь, ты такая умница! Правильно говорят" береги здоровье с молоду", удачи тебе
![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (11-06-2010)
|
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки - это не диета, это система питания, в которой говорится о том, что кушать надо на обед и ужин только полезные продукты, на завтрак тоже, но если вдруг ты попадешь в Италию и захочешь отведать фирменной пиццы, ты можешь съесть её. Или в Турции можно полакомиться восточной сладостью. И организм не успеет набраться кучи токсинов за это время. А если в ты будешь в Японии, то суши можешь кушать на обед. При чем здесь похудение? Осознанность должна быть. Ничего страшного нет в том, что человек хочет мороженого или хот-дога. Да, это вредно, но мы успели это полюбить и чтобы без стресса перейти к здоровому образу жизни и при этом не поправится и не напичкать себя токсинами, каждый может себе позволить иногда на завтрак побаловать свои вкусовые ощущения. А вот когда мы едим каждый день всякую дрянь, а потом чистимся голодом, клизмами - это не ЗОЖ! Лучше иногда давать себе слабинку и 80% пищи принимать полезной и не придется ничего чистить. Кому как. У меня ни так ни так не выходит, но я за систему в питании. Не обязательно именно эту. Я не пропагандирую её, я просто считаю её приемлемой для нашего времени.
|
![]() |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
имхо и без хот дога каждый день мы вбираем в себя кучу токсинов. elentus, какой у вас опыт голодания? интересно
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (11-06-2010)
|
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
elentus, ну что я тут хочу сказать. Я вот наверное перечитала все похудательные книги какие только есть на свете, и понескольку раз, и Мириманову тоже. И лично мое мнение, что у каждого человека вообще должна быть своя система. У Миримановой конкретно сводится все к тому, в двух словах, не ешь ничего после 18.00, вот вообщем то и все. У того же Борменталя, не ешь более 40 гр жира в день, и ты похудеешь, ну и так далее и тому подобное. Можно всех кратко процетировать. Я в принципе на себе испытала все, все методы и системы. Всю себя при этом замеряла и записывала и вывела ДЛЯ СЕБЯ! полезную формулу, при которой вес(желаемый) и здоровье остаются при мне. И тоже могу книгу написать.
А то что во всем должна быть система и здравый смысл - в этом я 100% согласна. А то некоторые 10 дней голодают(чтоб схуднуть), потом обжираются и вес возвращают с довеском, потом грустят. Ну и так далее. Каждому, как говорится - СВОЕ! |
![]() |
![]() |