|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
alexandra76, на ошибках учатся...
![]() главное чтобы они не были фатальными... ![]()
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (24-08-2010),
Kalina (24-08-2010)
|
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Проблем везде хватает. Американцы толстеют из неправильного питания, а россияне спиваются от безвыходности и от неразумной рекламы алкоголя
Следущий пользователь сказал revera спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (10-09-2010)
|
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Да , но вы не поверите , но в Америке намного жестче и страшнее . Просто представте в России любой может пойти и за 50 баксов купить пистолет в супермаркете ...что будет ? Тут стресс от того что люди просто бояться друг друга . Жизнь очень быстро учит ...поэтому тут крайности либо наркотики либо церковь ...те кто по середине меньшенство которое уменьшается . Вот это безвыходность , а реклама это детский лепет ...на меня лично не действует.
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (10-09-2010)
|
![]() |
#104 |
|
Хочу написать свои новости ! Пока я еще не голодала , но после всех голодовок и очисток что я сделала в этом году у меня пошло явное улучшение .
Затвердение в груди (вполне возможно это был и есть рак в самой начальной стадии , это как я чувтвую ) практически прошло . Раньше , после одного большого стресса оно у меня появилось и увеличивалось в течении 2 лет , так вот , после голоданий рост остановился и как то она рассосалась и осталось там 15% от того что было . Депрессионные состояния на много уменьшились , если сравнить прошлый год и этот то на 60-70% , раньше у меня был каждый 2-4 день плохой , то сейчас только 3-4 и то перед КД . Запоры появляются , но редко , стул каждый день , но не всегда мягкий ( если бы было больше дисциплины то все было бы ок ). На радостях что мой организм хорошо работает и все переваривает , я пустилась во все тяжкое ( ем все что душа пожелает и когда пожелает ) и я набрала вес , около 5 кг . Но это ничего страшного по моему мнению , зато я чувствую себя на много оптимистичнее и радостнее , что не переживаю по этому поводу. Самое главное я теперь чувствую , когда ем от голода , а когда что бы просто расслабиться , и оказалось что в 70% я ем просто так , для расслабления . Я очень рада что это могу почувствовать . Потому что я поняла что делать дальше . Еда для меня видимо как наркоток и алкоголь , так для расслабления и поднятия настроения , но это деструктивное увлечение . И теперь я сознательно буду переходить на вегерианство , потом на сыроедение , потом только на фрукты и если получится то в идеале хочу перейти только на дыхание и отказаться от еды полностью . Может это займет годы , а может и нет . Но как мне повезло что я нашла этот форум !!! Общение со многими людьми тут и дневники честные и откровенные помогли мне быстрее разобраться в себе . Мне надо работать над собой и как я думаю изменения в питании убыстрят этот процесс , и у меня будет больше энергии делать то что я хочу делать а не просто на переваривание пищи и ее поиск и готовка. Очень так же и странные вещи происходят , у меня как бы увеличилась внутренняя энергия , ясно чего хочу , мечты , планы , цели ...раньше все было как то в тумане . И увеличилась сила намерения и реализация желания . Как я подозреваю , чем больше у меня будет энергии тем сильнее будет реализовываться намерение . А это все гораздо интереснее и открывает очень заманчивые перспективы и принесет мне больше удовольствия чем хорошая еда , поэтому я с радостью буду пытаться отказаться от удовольствия в еде , на удовольствие в уровне энергии . Мне лично так интереснее жить . Буду держать в курсе на дневнике . Да , моя дочка пошла в школу в этом году и у меня появилось немного больше времени , может поэтому я и пришла быстро к этим выводам что не так сильно меня все отвлекало как раньше . Я чувствую что ребенок забирал много энергии особенно когда постоянно с тобой дома и поэтому я ела и ела в надежде забыться , т.к. ситуация раздражает , а изменить не могу ...Она пошла в школу , я эти дни только обедаю и на ужин фрукт и чувствую себя отлично . Когда она дома , почему то идет обжираловка ...ребено к еще просит есть все время , я конечно по режиму все делаю но нет да нет и за компанию ...Вобщем ребенок забирает много энергии и мешает все таки личностному росту . А с другой стороны не было бы ребенка не было бы проблем никогда я и не начала обо все этом думать , кто знает что лучше , нам всего хочется противоположного от того что у нас есть ....
2 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-05-2011),
Kalina (10-09-2010)
|
![]() |
#105 |
|
Всем привет !
Я давно не была на форуме и вот решила написать . У меня сейчас полусается голодать длительно и не так тяжело . Просто стала я это делать во время менструации ( извиняюсь за подробности но может это кому то поможет ) . Как только начинается сразу на мокрое голодание , оно при этом идет очень лугко и натурально как то . Может это как то связано с лунными циклами или индивидуальными женскими ? Вот сегодня 4 день голодаю , себя ни насилую - решила если вообще очень есть захочется то выйду ... При этом голодании всякие боли проходят и голодание как то очень позитивно ассоциируется . Обычто меня крутит мутит во время цикла + боли + может длится дней 5-7 , а на голоде нет болей , чувсвуешь себя легко и все эти противные прыщи проход + все занимает не больше 3 дней . Вобщем я очень рекоммендую всем женищинам . Пока питание особо не меняю но в рациону больше стало овощей и фруктов на мясо не тянет , только вот на сладкое иногда. Да тут муж недавно болел так я ему посоветовала поголодать он попробовал , лучше стало но он переживает за потерю веса ( он очень худой от природы и так ) но он же не женщина чего так переживать , мне и такой нравиться я как то этому большое значение не придаю . Обычно после голода пью соки по Сталешникову , ну а потом скатываюсь на обычное питание .
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
|
Самое важное из всего этого это продолжать голодать пусть по чуть чуть но долгое время . Мне это очень помогло прислушиваться к организму чего он действительно хочет и как , а не то что мне мой мозг диктует под влиянием рекламы или других людей . Вот так вот получилось во время голода меня пригласили на мное вечеринки с хорошей едой . Раньше бы я бросила голодать изза этого я сейчас спросила себя - действительно я так хочу есть или я просто не хочу никого шокировать и быть как все . Оказывается я ассоциирую еду с радостью и поетому ем , думаю что буду как все и всем буду нравиться . Потом еще подума - да что я так кидаюся на бесплатные харчи , меня чуть ли не каждую неделю приглашают куда то и что постоянно есть что бы кого то не обидеть ? Да и сама могу купить что хочу ...Вот эти мысли меня и остановили . Я пошла на все вечеринки - тема голода немного вплыла , а потом мне показалось что некоторые в душе даже обрадовались - что им достанется больше . Так что все довольны . Может меня поэтому еще и приглашают так часто что не всего ем там ???
![]()
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |