Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2010, 06:56   #101

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

Цитата:
Сообщение от alexandra76 Посмотреть сообщение
Ну ничего , спишу это все на опыт ...
alexandra76, на ошибках учатся...
главное чтобы они не были фатальными...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
alexandra76 (24-08-2010), Kalina (24-08-2010)
Старый 03-09-2010, 11:17   #102

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Проблем везде хватает. Американцы толстеют из неправильного питания, а россияне спиваются от безвыходности и от неразумной рекламы алкоголя
revera вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал revera спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (10-09-2010)
Старый 10-09-2010, 00:13   #103

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от revera Посмотреть сообщение
Проблем везде хватает. Американцы толстеют из неправильного питания, а россияне спиваются от безвыходности и от неразумной рекламы алкоголя
Да , но вы не поверите , но в Америке намного жестче и страшнее . Просто представте в России любой может пойти и за 50 баксов купить пистолет в супермаркете ...что будет ? Тут стресс от того что люди просто бояться друг друга . Жизнь очень быстро учит ...поэтому тут крайности либо наркотики либо церковь ...те кто по середине меньшенство которое уменьшается . Вот это безвыходность , а реклама это детский лепет ...на меня лично не действует.
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (10-09-2010)
Старый 10-09-2010, 00:40   #104

Получено наград:

Хочу написать свои новости ! Пока я еще не голодала , но после всех голодовок и очисток что я сделала в этом году у меня пошло явное улучшение .
Затвердение в груди (вполне возможно это был и есть рак в самой начальной стадии , это как я чувтвую ) практически прошло . Раньше , после одного большого стресса оно у меня появилось и увеличивалось в течении 2 лет , так вот , после голоданий рост остановился и как то она рассосалась и осталось там 15% от того что было .
Депрессионные состояния на много уменьшились , если сравнить прошлый год и этот то на 60-70% , раньше у меня был каждый 2-4 день плохой , то сейчас только 3-4 и то перед КД .
Запоры появляются , но редко , стул каждый день , но не всегда мягкий ( если бы было больше дисциплины то все было бы ок ).

На радостях что мой организм хорошо работает и все переваривает , я пустилась во все тяжкое ( ем все что душа пожелает и когда пожелает ) и я набрала вес , около 5 кг . Но это ничего страшного по моему мнению , зато я чувствую себя на много оптимистичнее и радостнее , что не переживаю по этому поводу.

Самое главное я теперь чувствую , когда ем от голода , а когда что бы просто расслабиться , и оказалось что в 70% я ем просто так , для расслабления . Я очень рада что это могу почувствовать . Потому что я поняла что делать дальше . Еда для меня видимо как наркоток и алкоголь , так для расслабления и поднятия настроения , но это деструктивное увлечение . И теперь я сознательно буду переходить на вегерианство , потом на сыроедение , потом только на фрукты и если получится то в идеале хочу перейти только на дыхание и отказаться от еды полностью . Может это займет годы , а может и нет . Но как мне повезло что я нашла этот форум !!! Общение со многими людьми тут и дневники честные и откровенные помогли мне быстрее разобраться в себе .
Мне надо работать над собой и как я думаю изменения в питании убыстрят этот процесс , и у меня будет больше энергии делать то что я хочу делать а не просто на переваривание пищи и ее поиск и готовка.
Очень так же и странные вещи происходят , у меня как бы увеличилась внутренняя энергия , ясно чего хочу , мечты , планы , цели ...раньше все было как то в тумане . И увеличилась сила намерения и реализация желания . Как я подозреваю , чем больше у меня будет энергии тем сильнее будет реализовываться намерение . А это все гораздо интереснее и открывает очень заманчивые перспективы и принесет мне больше удовольствия чем хорошая еда , поэтому я с радостью буду пытаться отказаться от удовольствия в еде , на удовольствие в уровне энергии . Мне лично так интереснее жить . Буду держать в курсе на дневнике .
Да , моя дочка пошла в школу в этом году и у меня появилось немного больше времени , может поэтому я и пришла быстро к этим выводам что не так сильно меня все отвлекало как раньше . Я чувствую что ребенок забирал много энергии особенно когда постоянно с тобой дома и поэтому я ела и ела в надежде забыться , т.к. ситуация раздражает , а изменить не могу ...Она пошла в школу , я эти дни только обедаю и на ужин фрукт и чувствую себя отлично . Когда она дома , почему то идет обжираловка ...ребено к еще просит есть все время , я конечно по режиму все делаю но нет да нет и за компанию ...Вобщем ребенок забирает много энергии и мешает все таки личностному росту . А с другой стороны не было бы ребенка не было бы проблем никогда я и не начала обо все этом думать , кто знает что лучше , нам всего хочется противоположного от того что у нас есть ....
2 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (10-05-2011), Kalina (10-09-2010)
Старый 09-05-2011, 01:38   #105

Получено наград:

Всем привет !
Я давно не была на форуме и вот решила написать . У меня сейчас полусается голодать длительно и не так тяжело . Просто стала я это делать во время менструации ( извиняюсь за подробности но может это кому то поможет ) . Как только начинается сразу на мокрое голодание , оно при этом идет очень лугко и натурально как то . Может это как то связано с лунными циклами или индивидуальными женскими ?
Вот сегодня 4 день голодаю , себя ни насилую - решила если вообще очень есть захочется то выйду ... При этом голодании всякие боли проходят и голодание как то очень позитивно ассоциируется . Обычто меня крутит мутит во время цикла + боли + может длится дней 5-7 , а на голоде нет болей , чувсвуешь себя легко и все эти противные прыщи проход + все занимает не больше 3 дней . Вобщем я очень рекоммендую всем женищинам . Пока питание особо не меняю но в рациону больше стало овощей и фруктов на мясо не тянет , только вот на сладкое иногда.
Да тут муж недавно болел так я ему посоветовала поголодать он попробовал , лучше стало но он переживает за потерю веса ( он очень худой от природы и так ) но он же не женщина чего так переживать , мне и такой нравиться я как то этому большое значение не придаю . Обычно после голода пью соки по Сталешникову , ну а потом скатываюсь на обычное питание .
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (10-05-2011), Tasha_Gaiter (09-05-2011), Жаннусик (10-05-2011)
Старый 09-05-2011, 01:47   #106

Получено наград:

Самое важное из всего этого это продолжать голодать пусть по чуть чуть но долгое время . Мне это очень помогло прислушиваться к организму чего он действительно хочет и как , а не то что мне мой мозг диктует под влиянием рекламы или других людей . Вот так вот получилось во время голода меня пригласили на мное вечеринки с хорошей едой . Раньше бы я бросила голодать изза этого я сейчас спросила себя - действительно я так хочу есть или я просто не хочу никого шокировать и быть как все . Оказывается я ассоциирую еду с радостью и поетому ем , думаю что буду как все и всем буду нравиться . Потом еще подума - да что я так кидаюся на бесплатные харчи , меня чуть ли не каждую неделю приглашают куда то и что постоянно есть что бы кого то не обидеть ? Да и сама могу купить что хочу ...Вот эти мысли меня и остановили . Я пошла на все вечеринки - тема голода немного вплыла , а потом мне показалось что некоторые в душе даже обрадовались - что им достанется больше . Так что все довольны . Может меня поэтому еще и приглашают так часто что не всего ем там ???
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (21-05-2011), BusinessLady (10-05-2011), Tasha_Gaiter (09-05-2011)
Ответ