|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Когда хочешь, они нейтральные.
Можешь, вначале съесть простых углеводов, НО тк тебе еще ждать придется прихода серотанина, то попробуй жевать, имено акцент на жевании, двигать целюстями, морковку. После еды (после протеинов) попробуй ничего не есть, в рот не класть, хотя бы 2-3 часа. Посмотри, что получится.
#3 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такое ощущение, что кайф у меня от простых углеводов приходит очень быстро. Сегодня шоколадка,хоть и горькая, подействовала за 1 сек. Трудно только потом себя сдержать:1- очень быстро хочется есть опять, 2- хочется пробовать новый вкус. Закуплю сегодня булку и проведу завтра жевательно-углеводный эксперимент. Давненько у меня не было дня без каш.
И очень надеюсь, что килограмм прописанных лекарств хоть чуть-чуть подействует и я сегодня высплюсь. Какое счастье, что завтра снова не надо ни к какому врачу. |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Это не мозги хотят получить удовольсвие - это бедный пес жалуется.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
На завтрак жуй только булку. Не понравилась она, в следующий заход, ватрушки с вареньем, и тд.
А чего это тебя так перемкнуло на такой ЖОР. После очередной диеты? КАШИ в данном случае только лишнии каллории. До них дело не доходит. Организм работает на простых углеводах. поэтому я говорю, КАШИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УСИЛЕННО ЕСТЬ НА ШАГЕ 5. А иначе толку никакого.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 21-10-2009 в 14:18.. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
До 2007г у меня все было в прядке и с головой и с фигурой. Про еду и свой вес вообще не думала и крутила пальцем у виска - когда кто-то на эту тему "загонялся". Вес был отличный и есть не хотелось. Потом сменила работу, а здесь модно чаевничать с плюшками, к мужу переехала – надо думать, что готовить, чтоб еда была сытной, вкусной, здоровой. Про детей начали думать – опять таки – чего бы съесть чтобы организм хорошо работал и как себя успокоить после неприятного общения с врачом. Свадьба – уже вовсю ношусь каждый день в тренажерке, считаю себя если не толстой, то точно не стройной. А рядом тощий муж на 2 года моложе. Хочется тоже быть стройной и молодой. И чтоб из свадебного платья пузико не выпячивалось. В 2008г. – пробовала многие разные методики питания, физ. занятий, рецепты блюд, журналы Shape, разгрузочные дни, даже Турбослим. Весной 2009г. сильно заболела – ангина или ОРЗ, что-то простудное. Случайно «вышла» на книжки Лисси Муссы про Тушку. Это смесь макробиотики, Норбекова и чего-то еще. Знаете, наверное? И тут у меня все начало получаться расчудесно. И настроение и вес, все стало спориться и само в руки шло. Ощущала себя королевой бала. И есть не хотелось абсолютно, хотелось горы сворачивать. Энергии была тьма. Через месяц еще занялась бодифлексом. Такие у меня волшебные утра были – солнце, свежий воздух с балкона, приятная физ. нагрузка, потом вкусняцкая кашка. В магазины заходила – чтобы полюбоваться своей фигурой, мордашкой, ногами. Кожа, пищеварение, дыхание, осанка – все улучшилось. А ближе к середине лета начался жор. Сначала жор заедала кашами-овощами. Просто ела их в больших количествах. Потом начала периодически сползать на сладости. Бывало, за вечер полторта слопаю, потом отполирую гречкой. Потом сползание на сладкое-мучное-жирное стало все чаще и чаще. И главное, не сильно оно радовало. Просто ела и никак не могла наесться. В августе сентябре ходила на тренинг личностного роста. Что-то он у меня в голове затронул. Пробовала «отъедаться» мясом. Тоже не наедалась. Потом выяснилось, что у меня низкий гемоглобин, бардак с гормонами. Поняла, что «микроэлементов» не хватает. Решила – утром ем все что заблагорассудиться, в обед и вечером – «правильную» еду, вечером - спорт. Первые 3 дня ела много разных плюшек+кашу. На 4-й успокоилась и кол-во плюшек сократилось. Надеялась вообще от них отказаться – что организму не захочется. Нет, организму хочется. Много и разных. Долгое время помогала успокоиться настойка пустырника. Сейчас эффекта нет. И буквально от капли алкоголя начинается жор. В субботу ходили в гости к маме. Поела всего понемножку. Вроде сытая и довольная. Маленький глоток вина и …понеслось…начала килограммами наворачивать пироги, намазывая их сливочным маслом…еле муж за уши гулять утащил…
|
![]() |
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-10-2009),
тимсон (21-10-2009)
|
![]() |
#8 |
|
Каши раньше давали чувство сытости. И витаминов в них много, токсины, лишнюю жидкость выводят. А сладкое - жидкость задерживает. В 100гр. каши углеводов меньше, чем в 100гр батона. Ем в надежде, что потом долго есть не захочетсяи хоть что-то полезное есть в рационе...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-10-2009)
|
![]() |
#9 |
|
Как бы странно не звучало, но только простые углеводы останавливают ЖОР, те повышают серотонин, НО они, ититьихзаногу, повышают БЭ и от них скачет сахар.
Нужен баланс. -> поэтому были придуманы шаги. Каши тоже повышают серотонин, но когда все в порядке, а не тогда, когда кидает из крайности в крайность. А пока хоть пару дней поешь мучного, а потом топай по шагам. Иначе ничего хорошего не будет. Я например, овсянные хлопья в сыром виде жевала, жевала, жевала... Каши - это потом, это идеально.
Валерия1509 (21-10-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
заглянула в профиль, рост 170, вес 52,
посмотрела параметры топ моделей http://www.n-star.ru/content/blogcategory/3/4/ один в один - все где-то 170 с весом в пределах 53, Так где полнота и пробемы с весом?
Валерия1509 (21-10-2009)
|
![]() |