Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2011, 08:01   #1

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

человек смертен и иногда смертен внезапно.и это еще не отменяли.А жизнь имеет смысл без СМЕРТИ?

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
А потому что смертны ВСЕ. Дело ж не в этом в конце концов...Вы читали ссылки, которые Леди Мурка дала?

Цитата:
Сообщение от Iden Посмотреть сообщение
медитация может даже вред принести, если заниматься самостоятельно, а будет ли польза – вопрос.
Есть знакомые, которые занимаются продолжительное время, но со своими болезнями им расстаться не удалось.
Всё зависит от Вашей внутренней готовности к медитации. ...

Саму медитацию бояться не надо, ОНА ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ !!!

Но тут есть еще один момент. Готовы ли вы к глубинной трансформации, к ослаблению своего Эго, желаете ли вы именно этого или это дань моде?

Цитата:
..., читал, слышал. Только почему столько верующих умирают наравне с атеистами. Может опять я чего-то не понял.
а, читал, слышал ли ,сколько исцелений происходило на святых мощах, после чего люди обращались в Божественную веру, меняя свои судьбы...

Цитата:
Надо ли и может ли воспользоваться этим свирель*** – конечно же, решит только она.
Никто не сможет изменить вашу жизнь, пока вы сами не захотите в себе что-то изменить. Человеку хорошо или плохо – решает только он сам.

Цитата:
А у меня, например, абсолютно ничего не получилось, ни по какой из испробованных методик, видимо "не та голова"
видимо это потребует от Вас более серьёзной работы.

Учитесь у камней молчанию, у озера покою, у камыша гибкости, у бабульки в переполненной маршрутке целеустремленности.
Все в Ваших руках.

Цитата:
Но почему Вы считаете, что это доступно всем. Как обычно для кого-то это даже просто, а для многих, увы…
Ничто в этом мире не бывает гарантированным на 100 процентов.

Очень часто преуспевающий человек отличается от неудачника не способностями, не яркими идеями, а смелостью, готовностью сделать ставку на собственные идеи, пойти на обдуманный риск и действовать.

Если мы ничего не будем предпринимать до тех пор, пока не появится абсолютная уверенность в успехе, мы ничего не добьемся.

...а , я не только считаю, но и уверена, что это доступно всем без исключения, потому что каждый человек может превзойти себя. Человек и Вселенная — единая энергетически взаимосвязанная система .

Эти методы , основанные на понимании законов и явлений внутреннего и внешнего мира, потэтому и они работают. Конечно для кого-то это даже просто, а для многих, увы...но это не обозначает, что методы не работают ! Признайте существование законов и необходимость их познания и использования!

Мир, в котором мы живем, – не есть подобие хаоса, наоборот, он имеет определенную структуру, а его развитие ориентировано законами, то есть причинно-следственными связями и взаимозависимостью явлений и процессов.
Эти законы сильнее людей и обстоятельств; тысячелетняя история человечества доказала: они неизменно торжествуют. И, что еще важнее, мы всегда можем убедиться в их правильности, применив их на собственном опыте.

Законы природы работают все время, в любом месте, с любыми людьми. Спрыгнув с девятиэтажного здания, вы упадете с одинаковой силой как в Киеве, так и в Токио. Совершенно не имеет значения, что вы знаете о гравитации, согласны ли вы с ней, говорил ли вам кто-то об этом. Закон беспристрастен. Он работает применительно к вам повсюду, независимо от того, знаете ли вы о нем или нет и удобен ли он вам в настоящий момент. Духовные законы работают сто процентов времени, не смотря на то, что физическое их проявление не так легко увидеть.

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 31-08-2011 в 10:53..
neli4ka вне форума  
6 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (02-09-2011), olga (20-09-2011), Summer Rose (31-08-2011), Евочка (31-08-2011), Лариса Кольская (01-01-2013), Нэлли (31-08-2011)
Старый 01-09-2011, 09:33   #2

Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
[/SIZE]
...а , я не только считаю, но и уверена, что это доступно всем без исключения, потому что каждый человек может превзойти себя. Человек и Вселенная — единая энергетически взаимосвязанная система .
я бы сказал что продукт человеческого труда часто бывает лучше самого творца...
а где СВИРЕЛЬ вообще? что с ней
Константин777 вне форума  
2 пользователей сказали Константин777 спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (01-09-2011), shahin (17-10-2011)
Старый 31-08-2011, 13:34   #3

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 1

neli4ka, Вы все сводите в одну плоскость, но Вы же знаете, что это бесполезно – никто просто так не станет верующим и никто без причины не отречется, и нет смысла углубляться далее. Да и вопрос не в этом.
Коротко я напомню ту мысль, с чего разгорелся сыр-бор - считаю абсолютно неверным причинять боль человеку, когда он в тяжелейшем состоянии. Негоже пенять человеку и обвинять в чем-то за то, что он в Вашем понимании не так мыслит, не обрел смирения или как угодно это называйте. Спасибо.
Iden вне форума  
5 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение:
Summer Rose (31-08-2011), Лариса Кольская (01-01-2013), Нэлли (31-08-2011), свирель*** (01-09-2011), тоша (01-09-2011)
Старый 31-08-2011, 14:43   #4

Цитата:
neli4ka, Вы все сводите в одну плоскость, .
а вы так серьезно все воспринимаете, как обиду прям.

Цитата:
бесполезно – никто просто так не станет верующим
Иногда говорят, что к Богу приходят в несчастье, в бедах, что в добром здравии никто не приходит к Богу

Цитата:

- считаю абсолютно неверным причинять боль человеку, когда он в тяжелейшем состоянии.
Iden ,

здесь никто никому не причиняет боль...,и как может , только комментируется, выражаем свое мнение ... разве это по вашему плохо ? А где тут зло? Разве кто-то зла желал тут?
Или вам обижает мнение,не совпадающее с вашим?
Зачем тогда форум , зачем тогда вопросы ?
Может , не надо на них отвечать так как мы думаем, или не надо отвечать вообще ?
А почему сразу вины и обиды ?
Здесь пишут люди , которые сами болели, но смогли вылечиться...они не просто говорят, а реально делют что-то.

Следует научиться замечать вокруг и хорошее ...

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 31-08-2011 в 23:35..
neli4ka вне форума  
2 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Iden (31-08-2011), Евочка (31-08-2011)
Старый 02-09-2011, 08:48   #5

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
neli4ka, Вы все сводите в одну плоскость, но Вы же знаете, что это бесполезно – никто просто так не станет верующим и никто без причины не отречется, и нет смысла углубляться далее. Да и вопрос не в этом.
Коротко я напомню ту мысль, с чего разгорелся сыр-бор - считаю абсолютно неверным причинять боль человеку, когда он в тяжелейшем состоянии. Негоже пенять человеку и обвинять в чем-то за то, что он в Вашем понимании не так мыслит, не обрел смирения или как угодно это называйте. Спасибо.
Наоборот не жалеть надо, а спасать. Знаете как брат меня жестко отчихвостил во время болезни и тем самым вразумил и многое дал понять
Мне было очень обидно по началу, задели мою гордыню, обидно что меня не жалеют. обида - от лукавого и жалость такая то же.
Тех кого жалеют и оберегают в болезни - не когда не выздоровят
Типа да полежи, да отдохни, какая ты хорошая....
Надо, встань и иди, сама виновата, должна, можешь, будишь.
Вот так надо, именно так я маму после инсульта расхаживала иначе б так и лежала б и именно так и сама расходилась
Ledi_Myrka вне форума  
5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-09-2011), neli4ka (02-09-2011), Zazaza (30-04-2012), Евочка (05-09-2011), Люсико (02-09-2011)
Старый 31-08-2011, 16:19   #6

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Видите,нет единого пути к исцелению,но вера и отказ от обвинения всех в своих несчастьях-это обязательно!
Здорово ! ...читала этот пост и муражки по коже!!!Я верю, что с искренним Бог всегда поступает искренне.

neli4ka вне форума  
3 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Summer Rose (01-09-2011), Евочка (31-08-2011), Нэлли (31-08-2011)
Старый 01-09-2011, 06:59   #7

Об апоптозе от 15 Ноября 2008
(из темы на форуме Сухое (Абсолютное) лечебное голодание - автор mylko)
http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=595.0
При отсутствии питания, в многоклеточном организме появляется особый вид сигнальных молекул. Эти молекулы вызывают активацию внутриклеточных белков в цитоплазме «атипичных» клеток. Это клетки, не вовлеченные в коллективную деятельность организма, чувствительны к таким молекулам. В них включается механизм самоуничтожения. Клетка «закрывает» все программы – ее ядро «сворачивается». Клетка подвергается «дроблению». Без разрушения наружной оболочки, она «дробится» на 5-10 «апоптотических телец» и поглощается другими клетками. Так это выглядит в колонии микроорганизмов. Или переваривается в кишечнике. Она разделяет судьбу жировых клеток.
Явление апоптоза было открыто сравнительно недавно, в 1972 году. Это стало самым интересным событием, в биологии и медицине, за последние 50 лет.
По современным представлениям, апоптоз является общебиологическим механизмом, ответственным за постоянство численности клеточных популяций, а так же формообразование и выбраковку дефектных клеток.
Вот на пути этого физиологического «механизма» и стоит регулярное питание и ужасная экология.

На этой же страничке приводятся записи из дневника при 11 дневном сухом голодании врача Ольги Швед (2002 год)

Живу в Барнауле, работаю в оздоровительном центре «7Я», а также веду группы лечебного голодания в центре восстановительной терапии «Беловодье» в Горном Алтае.
(со странички на сайте Ольги Швед http://www.swed.ru/)

В поисковике по запросу "Ольга Швед" есть и другие материалы.
Iden вне форума  
2 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение:
Нэлли (01-09-2011), свирель*** (01-09-2011)
Старый 01-09-2011, 09:32   #8

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях

Поздравляю всех с Первым Сентября !!!

Красной цифрой не отмечен
Этот день в календаре
И флажками не расцвечен
Возле дома, на дворе.
По одной простой примете
Узнаем мы этот день:
По идущим в школу детям
Городов и деревень.
По веселому волнению
На лице учеников,
По особому смущению
Семилетних новичков...
И пускай немало славных,
Разных дней в календаре,
Но один из самых главных -
Самый первый в сентябре!
Изображения
Тип файла: jpg alb-1s1-ое СЕНТЯБРЯ!!!.jpg (22.1 Кб, 6 просмотров)
свирель вне форума  
5 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение:
cvetraduga (03-09-2011), Iden (01-09-2011), LadyTA (01-09-2011), Люсико (02-09-2011), Нэлли (01-09-2011)
Старый 01-09-2011, 14:50   #9

Цитата:
Да, не слабо… есть над чем задуматься.
Гордиться может каждый... а вот смирение даётся с трудом."Победи себя-победишь Мир."

Цитата:
Вот и ответ - нужны ли наставления о смирении и прочие нравоучения.
Вас кто-то дезинформировал.

Последний раз редактировалось neli4ka; 01-09-2011 в 15:13..
neli4ka вне форума  
Старый 01-09-2011, 15:02   #10

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
Гордиться может каждый... а вот смирение даётся с трудом.
Да, тяжелый случай. А я по наивности своей подумал, что Нэлли внесла определенную ясность в этом вопросе. Ну что ж, пусть будет так, как Вам нравится.
Iden вне форума  
Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (01-09-2011)
Закрытая тема