|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Цитата:
Я начал делать чистку печени примерно с 2003 года. Причем, поскольку дома у меня ничего не выходило - я делал в стационарных условиях. Кроме непосредственно тюбажа, там еще много всяких процедур. И все равно ничего не выходило! Только с третьей попытки (с перерывами на 4-5 месяцев) получилось! Вот так она у меня была забита, утрамбовано там все. А сейчас чищу 2-3 раза в год - и постоянно выходит много зеленых камней. Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя печень забита так же, как у меня ![]() Просто говорю, что такое тоже бывает.
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вячеслав, я читала про то, что некоторые люди лечили печень болиголовом.
Но мне травник сказал, что при приёме болиголова обязательно пить сабельник для чистки печени (и суставам польза ), потому что при приёме болиголова из организма начинает выводится очень большое количество всякой гадости, а так же яд болиголова, что является ударом по печени.Этот травник занимается фитолечением очень давно и много знает про травы интересных вещей. И много людей вылечилось на его травках. Вот только меня угораздило подцепить такую болячку, которую никто вылечить не может... ![]()
|
|
#3 | |
|
|
Нет. Почки проверяла. Всё в норме. Никаких отклонений. Анализы тоже норма.
И вообще у меня все анализы прекрасные и крови, и мочи. Я каждый год сдаю анализы и на биохимию в том числе. Если бы были отклонения, то сразу по анализам это было бы видно. Цитата:
Да и откуда у меня может быть что-то с печенью? Я всю жизнь не ем ничего жирного, жареного, копчёного, не употребляю алкоголь. Вернее употребляю, но не более 100г в месяц. Если только от кофе и шоколада???... ![]()
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,074 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я думаю, что это нарушение водно-солевого баланса.
На сухом голоде токсикоза нет. А когда голодаю на воде, он тут как тут. Соль не употребляется, а вода вымывает весь Na+, K+... Вот и появляются признаки токсикоза. Вот вычитала: Избыток воды в организме с относительным дефицитом электролитов (так называемое водное отравление, или водная интоксикация, гипоосмолярная гипергидрия) образуется при введении в организм большого количества пресной воды. При водном отравлении развивается гипонатриемия, гипокалиемия, нарастает объем внеклеточной жидкости. Клинически это проявляется тошнотой и рвотой, усиливающейся после питья пресной воды, причем рвота не приносит облегчения; видимые слизистые оболочки у больных повышенно влажные. Оводнение клеточных структур мозга проявляется сонливостью, головной болью, подергиванием мышц, судорогами. В тяжелых случаях водного отравления развиваются отек легких, асцит, гидроторакс. Водную интоксикацию можно устранить внутривенным введением гипертонического раствора хлорида натрия и резким ограничением потребления воды. Я знаю, что нет панацеи. Что нужно постоянно, непрерывно, комплексно и системно работать над собой. А каждый отдельно взятый метод - это лишь Но все методы в комлексе при систематическом применении дадут положительный результат. Конечно же основной упор нужно делать на позитивное мышление и энергетику высоких вибраций, здоровое питание (правда, судя по пристрастиям на форуме, у каждого своё понятие о здоровом питании), дыхательные практики, движение, гидратацию.
Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. Последний раз редактировалось Орхи; 27-04-2013 в 09:23.. |
|
|
| 11 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Всем добрый день!
На утро: вес 64,3 (без измененний) давление 115/73 пульс 65 температура 35,4. С утра выполнила все свои практики: Око Возрождения, пранояму Нади-Шодхана, медитацию, дыхание Фролова, комплекс упражнений (Формула успеха (таблицы). Вчера съедено: 759 ккал, БЖУ 21/38/86г, СЕ 66% 1. Кофе 1г Шоколад 20г 2. Овощи тушёные 200г 3. Салат овощной 200г 4. Яблоко 120г 5. Отвар из сухофруктов 200мл Арахис 30г Миндаль10г Бразильский орех 8г Вчера солевое обёртывание №2 прошло нормально. Перед сном прогрела постель электрогрелкой. Накрылась сначала махровой простынью, а сверху пуховым и верблюжьим одеялами. Совсем не мёрзла. Сразу уснула. Ночью появилась тянущая, но не очень сильная, боль в копчике, левом бедре и колене. Думаю, что эти боли связаны с выходом токсинов. Во всяком случае очень на это надеюсь. С утра чувствую себя нормально. Боли в суставах почти нет. Полностью ушли отёки с ног. Настроение прекрасное. Появилось желание освоить йогу для тазобедренных суставов, ссылку на которую давала Белка: ссылочка Вообще, с улучшением состояния суставов после промасливания и солевого обёртывания появилось желание больше двигаться. Жизнь начинает обретать более яркие и счастливые оттенки. Всем прекрасных выходных, света, радости и Любви! ![]()
| 16 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
5_element (27-04-2013),
Ali-Lena (28-04-2013),
Maksenek (27-04-2013),
Peace13 (28-04-2013),
plush kitten (27-04-2013),
Varvara (27-04-2013),
Versaveia (27-04-2013),
Белка (28-04-2013),
Валерия57 (27-04-2013),
Вячеслав (27-04-2013),
Дарина (28-04-2013),
Джамиля-Я (27-04-2013),
Кремышев (03-08-2018),
сауле (27-04-2013),
тоша (27-04-2013),
Юленьк@ (27-04-2013)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Либо ты на голоде пьешь отравленную воду Либо - слишком много воды? У меня было такое: я пытался запивать голод водой Двумя стаканами воды Несколько раз в день Получил выраженную сердечную аритмию и понял, что вода тоже небезопасна. Аритмия прошла через несколько дней, а я стал опасаться воды. Чтобы получить отеки, следует съесть избыток соли. (И такое у меня тоже было - отказ от соли и отеки проходят за 3-5 дней) Так? Если с проблемой воды разобрались, значит теперь ты с новым опытом можешь голодать без водного токсикоза? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Нет. Это исключено. Я писала, когда голодала, что пробовала пить пять видов воды. Не могли они быть все отравленные... ![]()
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Я теперь вообще боюсь голодать больше 3-х дней. ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|