|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Двойная жизнь это как?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Очень просто. Крутил любовь со мной, и ещё с одной девочкой (там девочки часто менялись к тому же). Цитата:
![]() Мало ли что там про нас говорят))) Разгрузку вчера выдержала на ура)) Планировала сегодня выход на Бифивите (1 к 3 с водой). Но.. На работе завтраком кормили из огурцов с помидорками. Не сдержалась я) И как обычно - захотелось гадости, коей явилась колбаса. А я ведь её не ем, друзья мои ![]() Вес 54,1 кг. После каждой 1-дневки всё меньше. Интересно.. Заслуга спортзала? Ибо между голодовками ем я не диетически. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Мне сейчас по барабану,кто-что говорит.Пусть говорят!(с) ![]() лелька, нет, конечно.Я имела ввиду гороскопы в газетах,журналах Последний раз редактировалось Irusus; 21-09-2010 в 11:51.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (21-09-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про близнецов - согласна полностью на 100 пудов. Они сами не знают чего хотят, путаются в словах,делах, любовях и прочее подобное. Знаю,был опыт. Так что гороскопы все же не просто так придуманы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (21-09-2010)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Ещё один повод усомниться в гороскопах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Блин, 2 часа ночи, не могу уснуть..
Развела мужика своего на душевный разговор.. Вот на хрена бы оно мне сдалось??? ![]() Он возьми и признайся.. В том, что его тянет на других женщин(( Сказал, что обращает на них внимание на улице, в магазинах и прочее.. Потому что типа он же МУЖЧИНА ![]() Что-то противно, не приятно. Ну возьми ты да соври, в конце концов!! Типа он бы изменил, но не хочет портить наши отношения - так сказал.. И поговорку озвучил ещё - "Хороший левак укрепляет брак". Я сказала, что пусть проверит на деле эту поговорку, вот и посмотрим. Спит себе спокойно, а я места себе не нахожу. Я его больше не привлекаю, раз его тянет на других? Не симпатичная и толстая?.. что со мной не так? Хочется порвать свой диплом на куски, чтобы больше не тянуло на душевные спецразговоры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
а по поводу ревности хочется сказать вот что. не бывает неподходящих эмоций, бывают неподходящие способы их проявления. т.е. если сублимировать ревность в социально приемлемое русло, получится очень даже хорошо. ну к примеру, начнет мужчино на качалку ходить, чтобы лучше выглядеть. красота. и еще. по поводу деструктивных эмоций у психологов. каждый психолог должен в совершенстве владеть методами саморегуляции. иначе это не психолог вовсе (аутотренинги и пр.) а мне в Ирландию захотелось, когда я Скарлетт прочитала)) Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (21-09-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ну вот видишь, как здорово!
кстати, про тренажерку и бассейн. если после силовой, не напрягаясь, поплавать, будет хорошо - растяжка, мышцы расслабятся, для позвоночника хорошо. вот
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
да пошло всё к чёрту. |
|
![]() |
![]() |