|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Я чуть с весов от удивления не упала сегодня утром. Здорово. Жду с нетерпением завтрашнего утра.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
МИЛУСЯ, не видела, в унитазе не стала копошиться, может это все таки эпителий отходит от стенок кишечника .
![]() |
#4 |
|
Нам привезли из Воронежской деревни от свекрови и деток наших помидоры домашние . Муж ел, дал мне подержать, я лизнула несколько раз, вкусно, буд то на земле побывала. У нас на севере называют земля места где не север. Я сегодня по скандалила с менеджерами . Как муж не уговаривал ничего им не говорить высказала все. Я злая, как цепная собака. Ну как злая с другой стороны, просто очень требовательная и строгая. Во мне энергия бьет, вот я и выливаю ее, все в таком шоке от меня. Такой мега босс . Командую круглые сутки. Готова горы свернуть. Встаю рано, ванна, клизма, привожу себя в порядок, не крашусь, только ресницы, даже блеск не наношу на голоде. Отражение в зеркале уже не пугает, но все равно толстая. На каблуках не могу , одела и сняла шпильку , только на удобном каблуке , с фиксированием ноги ремешком . Пью постоянно , в машине все время. Сегодня решила вопрос и подписала договора на установку в магазин телефона и переадресации с центрального магазина двух номеров с факсом. Я умница. Решила такой важный вопрос. Причем был обед , а женщина меня приняла т к я без пяти зашла в кабинет и она меня 20 минут ждала пока я все напишу, а говорят добрых людей нет в нашем городе. Есть. Заплатила сегодня за права 800 р х2 за себя и за мужа , взяла талон в гибдд, заехала в магазин и нашла ковровое покрытие для лестницы в магазин, чтобы не скользили зимой. Привезла домой красивый стул для сына со спинкой специальной , чтобы сидеть удобно и делать уроки . Оформила стенд в магазине с журналами , где напечатано о нашей продукции , что производим. Съездила с мужем на базу , нашли цемент за 4450 за тонну, завтра 10 тонн купим. Была на производстве, пеноблок ломается, цемент не тот и песка много.пришла смс от директора, вызывает на работу. Отпуск закончился на неделю раньше. Вот думаю как я буду , надо заниматься своим проектом , а тут еще работа за зарплату. Но муж просит чтобы я не бросала работу, потому что люблю ее.
Завтра начинаем ремонт в фитнес клубе.
![]() |
#5 |
|
Вес 82,9 глазам своим не верю! Я 23 июля весила 90,8 , а тут клаааасссс!!!! Минус ровно 1кг !!! Еесс!!!! Сегодня 6 день и потеряно за 6 дней 6 кг , а вообще похудела на 8 кг с 23.07 там я 5 дней отголодала и вышла , а потом 11.08 снова на голод .
Встаю без будильника, рано. Головные боли сильные, во рту просто ужас, складки шарпея на спине исчезают, талия просто восторг, вообще становлюсь мечтой мужчин предпочитающих женщин с красивыми формами и крутыми изгибами , я стала моложе, уже не тетенька. Пару лет скинула. Вечером были мысли о фруктах , т к сезон, но чтобы не думать смотрю видео о пользе голодания, фото с раковыми клетками выздоровевшими , как были черные и стали светлые и сразу все мысли о еде улетучиваются. Засыпаю. Сплю крепко. Сделала клизму , т к голова сильно болит, вышел эпителий, пленкой выходит , сейчас на работу поеду. Когда пью большим залпом вода плюхается в желудок, распивает его резко и бооольь , я прям чувствую эту прохладную воду , как она туда буд то падает. Неприятно, поэтому глоточками пью. Результат на весах меня обрадовал сильно. Отечность сходит и сошла уже половина,исчез второй подбородок, ноги похудели ниже колен и стали тоньше ..руки еще крылья бабочки до локтя, грудь чуток уменьшилась, легче стала , не такая раздутая, хочу чтобы еще уменьшилась, волосы замечательные, но перхоть появилась. Брюки сидят хорошо уже на мне .
Света, просто сделай это! Последний раз редактировалось Света55; 16-08-2014 в 02:34.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (16-08-2014),
janin.j (16-08-2014),
leks.ir (16-08-2014),
Лилия Лилек (16-08-2014),
На-Талия (16-08-2014)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Света55, Светик, молодец!
Результаты очень неплохие! Идём дальше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 389 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Света55, отличные результаты... прямо заряжает оптимизмом и позитивом... дает силы идти к цели. МОЛОДЕЦ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
На голоде нужна физическая активность. Что я успешно выполняю на все 100%
Утром забрала в 9.00 4 рабочих с производства плитки тротуарной и повезла их в фитнес клуб. Там они резали болгаркой стеллажи на складах железные они от пола до потолка по 20 м в длину и в высоту по 4 метра , толстые, чтобы их перевезти на базу производственную нашу. В 9.30 начали и в 18.00 закончили и не все еще, остался еще один склад и пол склада..срезали огроменные трубы м по 10 . Я все показывала , что срезать, куда нести , что переносить , следила, ездила за курами гриль с луком , покупала помидоры, хлеб , дошираки и т д . Испытыние я вам скажу , эти куры гриль , хоть я мясо не люблю , но пахнут они вкусно. Хлеб такой ароматный, свежайший, как же он пахнет, я стояла в магазине и пару минут вдыхала запах хлеба, ничего вкуснее этого запаха нет. А потом я накрывала на стол, заваривала лапшу быстрого приготовления , аааааа как же мне хотелось этой лапши. Этого супчика из пакетика. Помидорку. А когда они ели я сидела , смотрела и пила воду. Выпила литр воды . Когда пьешь воду то легче и от ступает желание кушать. Как электровеник носилась по зданию, носила коробки, отбирала нужное и выбрасывала , что не надо. Наводила порядок, занимала себя чем могла. Весь народ в лесу, за грибами-их море у нас подосиновиков , маслят, сыроежек, белых, подберезовиков. Еще голубику собрала сегодня сестренка с 9 утра, но мошкааа невыносимая. Брызгаются все и одевают одежду, чтобы все тело и даже лицо было закрыто спецсетками на капюшонах или от пчел в шляпах ходят. Я так хотела за грибами, погода потрясающая для севера. + 23 самая комфортная и солнечная, такая красота , да еще и в лесу вообще здорово. У нас вся земля покрыты ягелем и мхом и ходишь как по самому лучшему в мире ковру, он такой красивый и мягкий, пружинит когда ходишь , непередаваемое чувство. Природа у нас конечно красивая. Озера, болота, реки чистейшие, можно пить из них и ничего не будет. Пока я в фитнес клубе руководила, муж ездил за 8 тоннами цемента , а надо 100 тонн, но постепенно будем брать, приехал с производства и рассказал отличную новость-пеноблок получился, ни одного поломанного, треснутого, сколов нет. Слава Богу! Я так переживала. Для меня важно, чтобы люди которых я наняла на работу зарабатывали, беженцы , сын коллеги с работы. Им очень нужны деньги. Семью кормить, кому то не на что жить, платит ипотеку . Зарплата от 45000 до 84 000. Зависит от сделанного пеноблока. Теперь надо за два дня найти 100 000 р на цемент. Потому что 8 тонн это на 1,5 дня. Тротуарная плитка не продается. Стоит. Нужен сайт, реклама . Производство остановлено, надо запускать . Съездили в магазин , проверили , что сделали менеджеры сегодня, расставляют товар по полкам в витринах. В пн должны подключить телефон новый. Дала объявления на форум города по продаже тротуарной плитки и пеноблока. Нашла в кабинете мешок денег. Открыла, там по рублю монеты целый мешок. На сдачу разменивали в банке и не пригодился. Забрала домой, детям буду выдавать если нужна будет мелочь. Отвезла рабочих на базу, потом снова в фитнес клуб за мужем.потом домой, по дороге заехали к брату , он из леса с грибами приехал с другом , друг половину грибов нам отдал, живет один и ему на один раз надо покушать, он их не замораживает, забрали коробки переданные свекровью. Там вишневые компоты, варенья малиновые , еще какие то , мед, яйца домашние, помидоры с огорода зеленые огромные..маринованные помидоры , чеснок, лук , масло подсолнечное настоящее пахучее. Все сложила в кладовку и холодильник. Поехали в магазин продукты покупать, муж кушать хотел , накупили вкусностей. Я думала не выдержу, мне было тяжко , я старалась быстрее из магазина и не смотреть в корзину, что там положил он. Все что было самое вкусное все набрал причем йогурт коробками. Я ему говорю, все! Я хочу это съесть все. А он мне говорит, у тебя сейчас процесс очищения пошел, бока ушли, вид особенно сзади потрясающий, никаких кушать. Голодай. Так дома когда разбирались все, я кричала хочу кушааать . Реально думала наемся. Хотя бы слив, помидоров. Потом решила себя занять от мыслей этих. Почистила грибы , какие же они красивые, крепкие, нет червей, все как на картинке, чуть сырыми не съела. Нюхала их. Потом сварила и еще больше захотела. Шляп очки маленькие такие аппетитные, хрустящие . Но нет, ни за что. Пошла в ванной полежала подальше от всех этих вкусностей. Муж курицу гриль ест, еще кучу всего, а я с мечтами о теле и молодости лежу в спальне . Подальше. Голова не болит. Все хорошо.
![]() |
#9 |
|
7 день голода. Вес 82,5 минус от вчерашних 82,9 = 400 гр мало, я вчера столько ходила, столько двиг активности и всего 400 гр . Наверное на голоде через день скидывается сильно, как на еде поешь, а заметно становится что наел так хорошо только через день , два
Проснулась без будильника в 6.00 и спать не хочу, выспалась , нервяк во мне уже с утра, хочу действовать , в течении ночи вставала. Головные боли, во рту фу. Счастлива, что вчера удержалась, закаляется моя сила воли . Я не тряпка! Могу! Хочу стать молодой девушкой и буду! Я уже вчера пообещала другу и мужу..чувствую они не верят, докажу..мотивация дополнительная. Хотя мотивация стать стройной фитнес директором куда уже больше, только если актрисой, моделью или певицей. Я когда на Гагарину смотрю у меня сразу пропадает желание кушать , она же стала стройняшкой ! И я смогу! Еще на Бузову Олю когда смотрю в вк на ее фото, какая она молодец в плане как выглядит и одежде , смотрю и сразу хочется по стройнеть, чтобы так же одеваться красиво, все эти бусы, туфли .. В общем надо. Сегодня вс и я на службу . Всех люблю! Люди, проснитесь , идите в храм! Вс же. Надо.
![]() |
#10 |
|
Голова болит поэтому как проснулась в ванную полную теплой воды и клизму. Если много вливаю за раз литр , полтора то тошнота подкатывает, аж вырвать хочется, бегом подрываюсь из ванной и вся мокрая бегу в туалет . Хорошо никто не видит, зрелище скажу я вам )) Выходит кожа со стенок кишечника, веревки белые длинные , наверное это капилляры старые, что удивило так это пена , много пены и потом черная , как деготь цветом жидкость, она даже в унитазе с трудом смывается. Головная боль сразу прошла , легкость. Вот почему голова болит. Весь этот яд меня внутри отправляет . Вымыла , можно спокойно ходить .
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (17-08-2014),
Noti (19-08-2014),
venera1979 (17-08-2014),
Асель (17-08-2014),
На-Талия (17-08-2014)
|
![]() |