|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 585
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
У кого есть ком. не составит труда найти асаны йогов. Серж, включайся!
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo, kак ваше самочувствие? Есть новости?
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (08-01-2015)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тут небольшое объяснения этого типа упражнений.
Называют их Жгонка. https://www.youtube.com/watch?v=Y0vPevU4U_E Старая русская традиция. Это движения без напряжений, через которое наши предки косили, рубили дрова и т.п. Поправляет "зажимы" в душе и теле. Расслабляет тело и мозги.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Несколько часов назад, вечером позвонила мне моя врач домой.. Я сразу поняла, что что-то не так, обычно не звонят..
Она получила описание МРТ, которое я делала 6/1. Выслала мне копию по ел. почте. В шейней части позвоночника С-5/6 грыжа. Но это не поэтому звонила... В раионе копчика и мочевого пузыря большой tumor, образование. Около 10 см. И завтра будем выяснять-что и как дальше.. Вот такие малоприятные новости. Описан там так же мой узел в щитовидке, но по-латыни, не все поняла.. Хотела бы узнать, как с узлом, я ведь его не проверяла несколько лет. Не хотела. А сейчас МРТ его захватил.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Прекрасное видео! Мне очень понравилось. ДО этого упражнения я сам дошел и выполняю его сидя, но попробую стоя. Заметил, если сплю на подушке взрослой и мягкой постели, утором во время упражнения в пояснице и по позвоночнику 2-3 раза хрустнит, или щелкнет. Если сплю на жесткой постели ( у меня доски и не толстое покрытие), на маленькой детской подушечке, сколько утром не кручу, позвоночник не щелкает, что говорит - ему такой отдых нравится больше и он сам к утру выравнивается. Спасибо!!!
|
|
|
#6 |
|
|
Не раз говорил, что у меня сильно развита интуиция. Ваши ссылки дополнительно убидили меня в этом. Ведь до этого я дошел сам. Так захотелось, попробовал, понравилось.
Marianna! Milo! Милые мои девочки! Увеличьте веру в метод. У вас только-только пошла реакция очищения. Заставьте себя по медетировать в методе 3-4 раза в день. Погодите насильно искать врачей. Ведь даже обстоятельства вам подсказывают, врачи не могут помочь. Моя интуиция, так за вас зацепилась, что уверенно говорю, поверте, всем нутром востаньте и занимайтесь. Вас спасет только это. Все остально пусть будет в добавок для успокоения неуверенности. Смотрите в зеркало с улыбкой и проводите эту улыбку по всем проблемным места. Нездоровье боится улыбок, как черт ладана. Marianna, придержи прием соды на две, три недели. По наблюдай, чувствую сода тебе сейчас не нужна.
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 731 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Основополагающий вопрос, который должен встать перед каждым человеком: что я понимаю под здоровьем ? Постарайтесь вникнуть в суть человеческого предназначения. Мы – нечто гораздо большее, нежели набор клеток, органов и частей тела с волосами и ногтями для стрижки. Каждый из нас имеет бессмертную душу и обладает мощной жизненной силой, способной преодолеть любые сбои. Не надо надеяться на чудеса медицины и искать себе кумиров – ни традиционных, ни альтернативных. Надо лишь отважиться поверить в свои собственные силы и положиться на Бога. И тем самым обрести свободу.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Рак завификсирован даже у диких животных, не говоря уж о домашних питомцах. Меланома, к примеру, есть у рыб, которые плавают в водах под озоновой дырой. Все они живут по законам природы.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
Стараюсь смотреть на ситуации с определенного растояния, как бы где-то сверху наблюдаю себя, где-то с неба.. как в ТВ. Иначе сума сойти можна. Сегодня дети приезжают на выходные. Не хотелось бы вылазить с проблемами, постараюсь забыть о всем, когда приедут, ведь много неизвестного пока... Биопсию назначили на четверг. Ничего не решено. Еще доходит правда один аспект. Прислали ч. мазь. Намазала ее на узел вчера, сделав предварительные наколы в области узла щитовидки.. сегодня появились гнойники. видимо, процесс нехороший(((. Все-таки была надежда, что это только аденома, а не карцинома. Все это свалилось одновременно.. Tumor в раионе копчика, грыжи в шеи, которые поднимают сильно давление и перекрывают сосуды головного мозга .. и вот черная мазь.. Знаю, это один из труднейших дней в моей жизни, но знаю, что со временем многое встанет на свои места. появится план и надежды. Цитата:
Бутейко предлагает все зубы убирать, если была инфекция.. В каком-то видео говорит, что больные зубы, гланды и остеопороз являются проблемой для усвоения метода. гланды и зубы можно-то убрать, а больные позвонки..? К тому же у меня высшая форма остеопороза-грыжи. (Хотя бы хрошо, что теперь понятно, откуда такое давление огромное было, постоянный шум в голове, КП не хотело расти..) |
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (09-01-2015),
pishkas (09-01-2015),
Tamara (09-01-2015),
Бегущая по волнам (09-01-2015),
олеговна (09-01-2015)
|
|
|
#10 |
|
|
Вы задаете такие вопросы, на которые сами мог-ли бы ответить, если читали Бутейко. Наш организм не может справиться с инфекцией в нутри зубов и микозом стоп. С остальными проблемами он справляется. Эти же проблемы не помешают вам окрепнуть и получить улучшение. Задавая вопросы по возможностям метода, убеждаете меня в том что не доконца приняли метод, есть сомнения. Я даже отсюда вижу, метод начал работать, а эгрегор ваших проблем не хочет с вами расстоваться. Кто кого? Уверен у человека всегда есть возможность постоять за себя. Наше дело правое, Победа будет за нами!!!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|