|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Правильно выйти из голодания
Чтобы не потерять оставшееся здоровье, можно воспользоваться рекомендациями известного врача, практиковавшего метод РДТ, и ушедшего в возрасте 94 лет.
При выходе из 25-30-дневного голодания: 1-й день: Соки 2-3-й день: Соки 4-5-й день: Соки, фрукты, морковь, кефир 6-7-й день: Соки, фрукты, морковь, кефир, мед 8-10 день: Фрукты, морковь, кефир, мед, хлеб серый, винегрет 11-15-й день: Фрукты, морковь, кефир, мед, орехи, хлеб серый, винегрет, масло сливочное, каша с молоком 16-30-день: Фрукты, кефир, мед, орехи, хлеб серый, винегрет, масло сливочное, картофельное пюре
4 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Правильно выйти из голодания
Я вот смотрю, в основном все выходы на соках, или других жидкостях. Я читала Брега, и он рекомендует с первого дня выходить на помидорах без кожуры и далее тоже овощи, никаких соков нет. Кто-нибудь пробовал этот метод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я не знаток, но думаю что деятельность ЖКТ очень малоактивна и загружать сразу твердой или полутвердой пищей неправильно. Не проснулся еще ЖКТ, надо тихонько, неторопясь и ласково: "Эеей, просыпайся, вставай пора работать". Соки, а в первые дни разбавленные, не загружают и не заполняют желудочно-кишечный тракт таким пока еще неперевариваемым (трудноперевариваемым) балластом. Поэтому ИМХО лучше выходить на жидком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
А если выходить на томатном соке, как думаете? В основном на цитрусовых, но мне как-то это не нравится. Мы же в России живем и для нас не привычна еда из жарких стран. Думаю что-то свое нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот тоже выхожу из голодания после 21 дня. Сегодня 3-й день выхода, и мне тоже не очень идет цитрусовый сок, а морковный вообще не лезет Яблочный еще ничего, а томатный - самое то. И вот тоже не знаю, правильно ли? А что потом есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 282 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
|
1.Соки, разбавленные на половину.
2. Соки, разбавленные на одну треть. 3. Очень мелкие-нежные пюре. 4. Очень "мелкие" салаты. 5. Сильно разваренная каша-размазня с массой мелко порезанной зелени (укрушки-петрушки). Каждого пункта дня по два. Стараться подольше воздерживаться от молочного. Желательно и вообще - никогда, как сильно слизообразующего. Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
milada (21-12-2010)
|
![]() |
#117 |
|
Большое спасибо за совет, я почти закончила вы од за это время, отелось сразу пере йти на сыроедение, но не получается по средствам. и еще от безсолевой диеты сильно сводило ноги, ночью прямо в узел завязывались. Стала немного подсаливать, теперь лучше. Но немного ноги отекают теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
1. "Отекают ноги" - не только от подсаливания, а вообще от слишком резкого выхода. Почки не успевают фильтровать увеличившуюя нагрузку.
2. "Сыроедение не получается по средствам"!!!! Вы что, только ананасами собираетесь сыроедить?! 3. Втыкаем в баночки с водой луковичку, свёколку, морковку = скоро вырастут зелёные хвостики - витамины 4. Горох, чечевицу, пшеницу, овёс и др. замачиваем, проращиваем. Если выросло длинное зелёное - едим зелень. Если успели захватить малюсенькие короткие проросточки = супер полезная энергетически богатая веСЧЬ! 5. Покупаем по пакетику перец красный сладкий, перец красный горький, перец чёрный, хмели-сунели. куркуму, базилик, укроп, петрушка, что подвернётся. 6. Высыпаем в банку (не всё!), заливаем оливковым маслом. Если оливковое дорого, то сойдёт и обычне. Хорошо перемешиваем = красивое вкусное масло . 7. Варим кашу - размазню (запариваем). 8. Каша + зелень + ложка масла = АбАлдеть, как вкусно. 9. Салаты - полмрковки. Капуста. и т.д. Дело не в отсутствии финансов, которые у всех поют романсы, а в отлывывании! Не обижайтесь, а приобщайтесь! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Ананасы я и не покупаю, из фруктов только яблоки и мандарины. А вообще я овощи больше предпочитаю. Делала винегрет, салатики. Не дога далась прорастить морковку и свеклу на зелень, спасибо за подсказку. Я считала, что каши при сыроедении не должны быть. А можно тогда варить супчик из замороженны разны овощей? Морковь, горо, всякие капусты, лук, помидоры(свежие) , травки (свежие).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал milada спасибо за это полезное сообщение: |
Алина (23-12-2010)
|
![]() |
#120 |
|