Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:12   #1

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Хламидиоз ! голодаю

Цитата:
Сообщение от inflames
жжение при мочеиспускании характерное при хламидиозе
Это выдумки.
Вадим Асадулин вне форума  
Старый 30-09-2008, 04:39   #2
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Это выдумки.
Это не вирусы . Это микроб полу с функцией вируса . Выдумки что ?
inflames вне форума  
Старый 29-09-2008, 17:32   #3
Заблокирован

Может ли хламидиоз пройти сам по себе без лечения?

Может, о чем будет свидетельствовать снижение титра противохламидийных антител (IgG) ниже, чем 1:50 и отрицательные результаты ПЦР- либо ПИФ- анализов.

Наследственность и условия жизни в значительной степени определяют развитие заболевания. Переохлаждение, неполноценное питание, травмы, сопутствующие заболевания могут приводить к активизации хламидийной инфекции и переходу ее в острую форму. Напротив, факторы оздоровления - закаливание, отказ от вредных привычек, полноценный отдых, пребывание на курортах - способствуют элиминации возбудителя.
inflames вне форума  
Старый 29-09-2008, 19:01   #4

Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 8

inflames,
Вы слишком серьезно воспринимаете эти статьи, я общался со многими врачами...методы ПЦР и ПИФ - они настолько не точны, что на них ориентироваться большого смысла нет, особенно после курсов антибиотиков... У вас симптомы останутся, а анализы будут чистые и официальная медицина будет считать что вас излечила...
Avel вне форума  
Следущий пользователь сказал Avel спасибо за это полезное сообщение:
BabyDriver (25-06-2015)
Старый 29-09-2008, 19:20   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
inflames,
Вы слишком серьезно воспринимаете эти статьи, я общался со многими врачами...методы ПЦР и ПИФ - они настолько не точны, что на них ориентироваться большого смысла нет, особенно после курсов антибиотиков... У вас симптомы останутся, а анализы будут чистые и официальная медицина будет считать что вас излечила...
Когда я лечился первый раз сипмтомы ушли сразу ! Через месяц курса антибиотиков я напился двумя бутылями когора и через тря дня у меня возник геморой и сдавило простату ! В страхе я стал голодать отголодал 15 дней всё было отлично вернулась потенция , даже сильнее чем была ! Сдал анализы всё чисто ! Через два месяца я увлёкся алкоголем и инфекция проснулась опять ! Вот уж незнаю может и не вернулась может я заразился от своей партнёрши которую сам и заразил ! А сейчас я отголодал 3,5 дней ! Вышел ! вот пока всё хорошо жжение при мочеиспускании характерное при хламидиозе ушло ! Да возможно временно ! Вернёться может , но как факт для меня это достаточно что бы знать что голодание работает именно сухое ! У Ольги швед описан случай излечение хламидиоза методом 6 дневного сухого голодания ! Общее самочувствие получше ! Храктерные боли в колени при хламидиозе то же ушли ! Хотя колени меня беспокоили сильнее всего ! Сейчас пока ловлю моменты наслаждаюсь тем что при ходьбе ни чего не тянет и не ноет ! Продержусь если пяток дней опять зайду в сухой голод ! если колено не будет до следующего голодания болеть , то это будет значить то что скорость распространения инфекции меньше чем её угнетает голод !
inflames вне форума  
2 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение:
Provodnik (25-09-2016), Алена (30-09-2008)
Старый 01-10-2008, 09:50   #6
Заблокирован

Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inflames Посмотреть сообщение
Когда я лечился первый раз сипмтомы ушли сразу ! Через месяц курса антибиотиков я напился двумя бутылями когора и через тря дня у меня возник геморой и сдавило простату ! В страхе я стал голодать отголодал 15 дней всё было отлично вернулась потенция , даже сильнее чем была ! Сдал анализы всё чисто ! Через два месяца я увлёкся алкоголем и инфекция проснулась опять ! Вот уж незнаю может и не вернулась может я заразился от своей партнёрши которую сам и заразил ! А сейчас я отголодал 3,5 дней ! Вышел ! вот пока всё хорошо жжение при мочеиспускании характерное при хламидиозе ушло ! Да возможно временно ! Вернёться может , но как факт для меня это достаточно что бы знать что голодание работает именно сухое ! У Ольги швед описан случай излечение хламидиоза методом 6 дневного сухого голодания ! Общее самочувствие получше ! Храктерные боли в колени при хламидиозе то же ушли ! Хотя колени меня беспокоили сильнее всего ! Сейчас пока ловлю моменты наслаждаюсь тем что при ходьбе ни чего не тянет и не ноет ! Продержусь если пяток дней опять зайду в сухой голод ! если колено не будет до следующего голодания болеть , то это будет значить то что скорость распространения инфекции меньше чем её угнетает голод !
У меня Брат тоже мучился простатитом и уже тогда я сделал вывод, что в развитии простатита большую роль играет количество выпиваевомого спиртного. Братан был любитель выпить и погулять на стороне тогда и подцепил уреаплазму, а выпить любил за раз не меньше литра и даже гордился этим здоровый однако килограммов 90 весит. Я знал много людей кто болел простатитом так вот все они любили выпить и не мало.
Представте воздействие большой дозы алкоголя на микрофлору в желудке в кишечнике, в мочевом канале и т.д, да алкоголь просто выжигает ее, а вот чем она заменится большой вопрос?
borman вне форума  
Старый 01-10-2008, 09:57   #7

borman,
Дело в том, что у них эксклюзивная методика лечения и эксклюзивные препараты для лечения ЗППП, плюс они параллельно лечат и сопутствующие хронические заболевания... Но цена действительно высокая. Потому что ориентирована в основном на Москву и ещё потому - что это способ сократить количество пациентов, если будет доступная цена - они просто физически не смогут помочь всем желающим.... Вот такая не весёлая ситуация.
Avel вне форума  
BabyDriver (25-06-2015)
Старый 01-10-2008, 10:53   #8
Заблокирован

Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
borman,
Дело в том, что у них эксклюзивная методика лечения и эксклюзивные препараты для лечения ЗППП, плюс они параллельно лечат и сопутствующие хронические заболевания... Но цена действительно высокая. Потому что ориентирована в основном на Москву и ещё потому - что это способ сократить количество пациентов, если будет доступная цена - они просто физически не смогут помочь всем желающим.... Вот такая не весёлая ситуация.
Эксклюзивной можно назвать любую методику, как я уже сказал препараты эти стоят копейки они безопасны и рассылать их можно через интернет, а все разговоры об эксклюзивности оставте при себе.
Бил Гейц тоже эксклюзивно винду продает вон как разжирел су**а.
borman вне форума  
Следущий пользователь сказал borman спасибо за это полезное сообщение:
Старый 05-10-2008, 06:54   #9

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от borman
Читайте внимательно http://www.filix.ru/lib/treatment.htm
А мне эта статья очень понравилась. Я именно так все себе и представляю: мы- макроорганизм для этих самых микро-, но сами являемся микроорганизмами для Земли, которая для нас макро .

И так делее, до бесконечности и вверх, и вниз.

Понимаю, что многим трудно согласиться с предположением о том, что человек - это гигантское скопление мельчайших СУЩЕСТВ, имеющих свое сознание . А не управляемая разумом (или кто там его имитирует? ) биомеханическая машина .
Алена вне форума  
Старый 06-10-2008, 09:16   #10

Разговоры про "психологические" проблемы пациентов и про то, что "нагулял" - это стандартные ответы наших врачей, в случае - когда они хотят прикрыть свою некомпетентность..... А таких случаев, к сожалению, намного больше, чем случаев реального излечения болезней...
Avel вне форума  
Alena4 (06-10-2008)
Закрытая тема