Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2011, 13:13   #111

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё первое 10-дневное голодание.

Как же мне повезло, что я - парень и мне не надо так сильно беспокоиться по поводу килограммов (занимайся спортом - и всё, не то, что вам, девушкам :) ) :)

Что решила с голоданием? А то это же дневник голодающей должен быть :)
Ali (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011), Ди Давос (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 13:13   #112

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
ну я то же считаю, что при таком росте. у тебя нормальный вес. Мне все таки кажется что у женщины должно что-то быть, за что можно зацепиться мужскому взгляду
Лично я не считаю привлекательными тех моделей, которые ходят по подиуму. Сама я стремлюсь к 70-80 кг. меньше я думаю не нужно и больше то же
да, я и согласна с тобой в принципе. но у меня в голове какой-то пунктик....вроде и близкие говорят, что я отлично выгляжу, и мужчины знакомятся на улице. да даже если мельком увижу свое отражение, понимаю что красива. но все-равно.....все остальное время я ненавижу свою внешность в этом весе, этот жир который можно взять рукой....фуууу, я омерзительна сама себе. как девушка может весить 70 кг??? девушка должна быть легкая, как пушинка. без грамма жира. чтобы кости, мышцы и нежная кожа..я хочу быть такой, но я так люблю кушать((( так завидую тем, кто к еде равнодушен, кто может насладиться и насытиться одним кусочком вкусненького. я же когда начинаю есть, не могу остановиться! как проглод какой-то. будто мой рот черная дыра, которая всасывает в себя все, что его окружает
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Ledi_Myrka (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011), тоша (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 13:26   #113

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
ну да..."люди озабочены тем, что о них думают, в то время как о них вообще не думают", я это понимаю.

но дело в том, что у меня яркая внешность, и не смотря на данный лишний вес я нравлюсь мужчинам и считаюсь красивой. Мне Бог дал красоту буквально в каждой части тела. ЭТо не бахвальство, не подумайте...и от этого есть свои страдания. Ведь на красивой девушке даже маленький недостаток смотрится как красный фонарь. От этого комплексы...я же знаю, что женщины рассматирвают меня сейчас и радуются, что я поправилась. это комплекс всех красивых
я примерно в 140-150 кг. вышла замуж,правда развелась.
но в 200 кг я нашла свою любовь, когда думала. что вообще не кому не нужна . Всегда были поклонники, может и не так много как у стройных, но были.
Только я сама не хотела не кого долгое время. так как комплексовала очень и всех отталкивал, пока не надоело быть одной.

А ты очень красивая видно по фотке, так что не загоняйся сильно, тебя итак любить будут, к тому же видно, что ты начитанная и интересная

Долой комплексы
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011), Ди Давос (07-10-2011), тоша (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 13:28   #114

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
да, я и согласна с тобой в принципе. но у меня в голове какой-то пунктик....вроде и близкие говорят, что я отлично выгляжу, и мужчины знакомятся на улице. да даже если мельком увижу свое отражение, понимаю что красива. но все-равно.....все остальное время я ненавижу свою внешность в этом весе, этот жир который можно взять рукой....фуууу, я омерзительна сама себе. как девушка может весить 70 кг??? девушка должна быть легкая, как пушинка. без грамма жира. чтобы кости, мышцы и нежная кожа..я хочу быть такой, но я так люблю кушать((( так завидую тем, кто к еде равнодушен, кто может насладиться и насытиться одним кусочком вкусненького. я же когда начинаю есть, не могу остановиться! как проглод какой-то. будто мой рот черная дыра, которая всасывает в себя все, что его окружает

О да, как я тебя понимаю, то же самое. Остановиться не могу на одном кусочке
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011), Ди Давос (07-10-2011), тоша (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 14:51   #115

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях
Файловый архив: 1

В меня тоже можно плюнуть! Держалась до 17 часов.А потом увидела не доеденный творожок (чуть-чуть) и тоже с довольной физиономий доела его.Думаю, что на очереди арбуз.Но, ты знаешь, мне кажется что мы правильно делаем.Ведь мы не лечимся, а хотим похудеть .Нечего организм насиловать.Это , кажется ,самоуспокоение)))

Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Versaveia спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 14:54   #116

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях
Файловый архив: 1

Буду следить за тобой! Если у тебя получится, то думаю, что получится и у меня.

Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Ди Давос (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 14:59   #117

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях

Ди Давос, Милая, у тебя проблема не в весе, и думаю ты это понимаешь. Говорят что это действительно признаки анарексика или булимика когда они смотрят в зеркало и видят один жир. Но, лично я думаю что проблема в том что человеку, любому человеку, нужен мир в сердце. Тогда любая проблема не кажется такой огромной, и на вещи тогда мы смотрим реально. А мир и покой в сердце просто так не приходят. Жаль что на форуме нельзя говорить на религиозные темы. Лично я мир нахожу только в общении с Богом (да простят меня модераторы за непослушание законам форума). А все остальное не дает мир и покой... никакое счастье, никакой вес тебя не удовлетворит, всегда будешь чего-то искать. Я думаю что ты меня поймешь, потому что ни один раз уже упоминала Бога в своих постах. Вообщем, какой-бы вес у тебя не был, сколько внимания бы ты не имела, ты не найдешь в этом удовлетворения. Извини что разбиваю твои мечты.

Да, стремись к хорошему весу, но при этом загонять себя в замкнутый круг что тебе даже стыдно на улицу выйти, то это уже проблема. Лучше найди свое настоящее счастье (т.е. удовлетворение внутренего мира, удовлетворение души), найди мир и покой, а над всем остальным спокойно работай.

Прости, если что-то не так сказала. Просто очень жалко тебя стало. У меня было такое состояние, но это было при гоооораздо большем весе, когда действительно стыдно было показаться на люди. А у тебя сейчас вес нормальный, нет причин стыдится. Потихоньку работай над собой, но не зацикливайся на этом.

Пусть у тебя все получится!

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (20-05-2012), Versaveia (07-10-2011), Ди Давос (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 15:49   #118

Цитата:
Сообщение от tigger Посмотреть сообщение
Как же мне повезло, что я - парень и мне не надо так сильно беспокоиться по поводу килограммов (занимайся спортом - и всё, не то, что вам, девушкам :) ) :)

да,в этом тебе повезло) но все-равно, нужно следить за собой и мужчине, и спортом заниматься. девушкам не нравятся мужские пузяки и дряхлые мышцы)
2 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 15:52   #119

Цитата:
Сообщение от tigger Посмотреть сообщение

Цитата:
я примерно в 140-150 кг. вышла замуж,правда развелась.
но в 200 кг я нашла свою любовь, когда думала. что вообще не кому не нужна . Всегда были поклонники, может и не так много как у стройных, но были.
Только я сама не хотела не кого долгое время. так как комплексовала очень и всех отталкивал, пока не надоело быть одной.

А ты очень красивая видно по фотке, так что не загоняйся сильно, тебя итак любить будут, к тому же видно, что ты начитанная и интересная

Долой комплексы
спасибо большое за поддержку..она мне очень нужна в последнее время. знаю, что будут любить и любят....но я не люблю себя, а от этого считаю что и не достойна любви. да, я много читаю, со мной есть о чем поговорить. но все-равно иногда считаю себя ничтожеством в этом весе. не знаю что со мной, ожет со временем пройдет.

и знаешь, к другим людям с лишним весом я отношусь хорошо, так же как и к остальным, и к худым мне это неважно. но к себе...уф
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Ledi_Myrka (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011)
Старый 07-10-2011, 15:53   #120

Цитата:
О да, как я тебя понимаю, то же самое. Остановиться не могу на одном кусочке
с этим наверное ничего уже не поделаешь, нужно учиться с этим жить))) так и живем, то в ежевых рукавицах себя держим, то отрываемся по полной, то весим 50 кг, то 150)))эх
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-10-2011), Ledi_Myrka (07-10-2011), Versaveia (07-10-2011)
Ответ