|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 623 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
старалась!!!!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет,Мари Мари,ну как голодается?
тянет покушать? у меня как начинает чувство голода появляться я в себя вливаю воду тошнит но есть перестаю хотеть ты каждый день на весы встаешь? Последний раз редактировалось alagor; 19-12-2011 в 10:26.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
#3 |
|
та вроде не плохо голодается!!!!)
вот вчера вставала и сегодня только....) наверное буду хотя бы каждые три дня вставать...не раньше!) или каждую неделю) вот линеечку все таки решила создать))) настроение даже она как то подняла))) у тебя какой день уже, Люлёк???) Последний раз редактировалось alagor; 19-12-2011 в 10:26.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
4-й к концу подходит
а я только в понедельник буду вес смотреть получается что через неделю,а потом каждый день начну |
![]() |
![]() |
#5 |
|
блин, я просто знаю себя))) будет плохо вес уходить - расстроюсь и сорвусь))))
поэтому надо реже взвешиваться....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 812 раз(а) в 219 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я с завтрашнего дня начинаю точно!!!!!и до конца месяца!!!просто если не похудею мне просто напросто будет уже нечего надеть!!!!а покупать не хочется ведь столько вещей у меня классных в которые я не влазию(((очень хочется уже бы влезть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МарияЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 3,621
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Есения спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
эх девченки....(((( срыв(((
опять срыв на третьем дне....и незнаю че делать...((((((( Может создать новый дневник и начать заново??? или как? что посоветуете??? может не ставить сразу глобальных целей, как 21 день? сначала неделю....там еще неделю....м??? я в расстройстве(((((( худеть надо!!!!! скоро НГ!!!! скоро сессия, а значит надо появиться в универе...скоро ДР у подруги....аааааааа а я жирная коровка((((((( пытаюсь собраться, правда, пытаюсь!!! мотивирую себя как могу!!! и мама поддерживает как может!!!! и форумчане!!!! и все равно срыв( Стыдно ужас как ![]() ![]() ![]() может и вправду новый дневник создать??? типо все с начала??? а этот дневник переиминовать в дневник срывов)))) Последний раз редактировалось alagor; 19-12-2011 в 10:25.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 812 раз(а) в 219 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мари Мари, если ты заведешь новый дневник ты думаешь там срывов не будет это все у нас в голове и все зависит от нас самих!
одного нашего желания мала-нужна сильная воля!!!! нужно добиваться намеченных для себя целей,несмотря ни на что.Борись до конца. У тебя это получится, это точно ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МарияЯ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-11-2011),
Petrovna (18-11-2011),
Sotofa (18-11-2011),
Есения (18-11-2011),
тоша (18-11-2011)
|
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мари Мари,не расстраивайся!
не сдавайся!Во-первых поставь цели для чего тебе голодание одного похудеть мало вот мои мотивации: 1)шикарно выглядеть в купальнике 1)чувствовать легкость 2)гордиться своим телом 3)очистить кожу 4)забыть о проблемах со здоровьем 5)получать комплименты 6)хочу чтоб носили меня на руках 7)пойти на классную дискотеку 8)заняться бизнесом 9)получать красивые подарки 10)полюбить себя,восхищаться своим телом составь список на листочке,повесь на видном месте чтоб обращать внимание на него каждый раз,еще на зеркале написала 55,это предел моего похудения. еще можно познакомиться с парнем в интернете,назначить встречу дней через 20 и худеть))) к примеру я познакомилась,фото выставила майские тогда весила 65 кг!!! теперь во что бы то не стало нужно похудеть через месяц. А еще когда начинаю думать про еду занимаю себя чем-нибудь,вчера они так и преследовали мысли"съешь пловик,ну съешь!,всего-лишь чуть-чуть!!!"а где одна ложка там и вся тарелка! так разозлилась!оделась и пошла бегать,получила удовольствие и гордость за себя что не сорвалась! До этого как и ты часто срывалась,но не в этот раз! Сейчас готовилась всю неделю ела только один раз в день,но все что пожелаю,постоянно представляю себя стройненькой,в общем психологически подготавливала. Худею с понедельника,пока все замечательно! так что разрабатывай план,настраивай себя на то, что это не так уж долго 21 день,читай,рисуй,танцуй и дело пойдет. |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-11-2011),
Petrovna (18-11-2011),
Sotofa (18-11-2011),
Есения (18-11-2011),
тоша (18-11-2011)
|
![]() |