|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ксюнец в поисках.
Ksun, Примерно понятно)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
И снова не могу не поделиться!
(видео с Д.Шаменковым, врачом и ....) http://vk.com/video41232458_164009113 http://www.youtube.com/watch?v=NEy85zuv0W8 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
ксюн, а зачем вам все это?
вы вроде молоды и здоровы? ) нет, чтобы жить да радоваться, а че-то заморачивается какой-то фигней..поисками. нечего искать в этой жизни. все просто - и для понимания этого не нужны терабайты слов, чужих и своих. )) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Еще в нашем со Старвеем дневнике я ее заметила, прочитав ваш пост. Содержание что у того поста, что у цитируемого сейчас... равноценны, ИМХО. Вот и решила задать девушке вопрос про смысл и назначение подписи. У меня возникли пара аналитических трактовок, состоящих из, вроде бы, вопросов, я ими поделюсь, если отзовется внутри, просигнальте, сауле? "поцелуй меня, глупый/тупой" 1) вы хотите чтобы вас целовал тупой/глупый? А зачем? Например, чтобы не напрягаться в поисках "себя" и усложнением своей... "начинки" и потому и просите, чтобы поцеловал такой, какому легко соответствовать, не напрягаясь? 2) Тот кто поцелует именно вас глупый/тупой? Автоматически? Он таким был или станет, как только выполнит? А у поцелуя с таким есть будущее, или он одноразовый? Когда вас просят, чтобы вы поцеловали, как к вам обращаются? Обращение в подписи саркастичное, лживое, манипулятивное, зеркальное, или шутливо-ласковое, заигрывающее? Заигрывающее в любом случае, но каков мотив игры??? Упасть до простейшего или возвыситься за счет манипуляции? Приласкать, может? я бы не согласилась на то, чтобы меня приласкал манипулятор... ![]() ps Гугл-переводчик вообще поржал: "Поцелуй меня, глупо"
|
|
|
|
#5 |
|
|
так я и радуюсь)) И величайшая радость - делиться с друзьями тем, чем хочется поделиться, и что, как я предполагаю, будем им крайне интересно! Сауле, вы, идя по жизни, делитесь со своими друзьями своими находками и радостями? Если вы все поняли и нашли для себя, и вам больше не нужны слова - так никто ж не настаивает ![]() п.с ну а уж в своем дневнике позволяю себе и вовсе не "ориентироваться на аудиторию", кому надо - тот и зайдет. Последний раз редактировалось Ksun; 14-01-2013 в 05:12.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
сауле, а интересно. Человек - самая большая загадка Бога. (с) Неужели Вам не интересно, или интерес вызван только борьбой за поддержание здоровья?
но оказывается почему-то, что вся жизнь проходит в поиске того, что еще не нашел в смысле - в койку ![]()
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,075 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
|
Ksun, Привет из Индии
![]() Работа «Пятьдесят пальцев» фотографа по имени Нимай Гхош (Nimai Ghosh) из Калькутты, Индия, представленная в номинации «Люди». Фотография была сделана в Западной Бенгалии, Индия, в ноябре 2009 года. http://fototelegraf.ru/?p=110490 еще ![]() Последний раз редактировалось Виктор8; 14-01-2013 в 18:34.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Виктор8, приветствую)
Спасибо! ![]() круг доверия |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Ksun,а у меня только огромная благодарность за вашу информацию. Переваривала и смотрела все видиоролики,которые смогла найти.Вы знаете,после этого просмотра стало совершенно понятно,что говорил Anyk99 в "Психологии Зож". Но самое главное я поняла,ЧТО он не договорил,обещая научить управлять своим здоровьем. Я сижу и блаженно улыбаюсь,от счастья,что поднялась всё же на эту ступеньку. Может доведётся где-нибудь это обсудить!
![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 15-01-2013 в 17:19.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
ksunНиже твоя ссылка на видио. Если я копирую всю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=NEy85zuv0W8 то,оно открывается,с указанием,что взято с форума. А непосредственно адрес этого видио на google, (открыв его на форуме) определить можно? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|