|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я на правильном пути, да будет так.
На-Талия и Lana12, то есть кремом мажем, баня это отпад, отдыхай, лапочка, а у моря сама мечтаю жить
![]() ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-12-2012),
prosto Natali (18-12-2012),
verlioka (22-02-2013),
XX12 (15-12-2012),
На-Талия (14-12-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
[b]Lana12[
С легким паром тебя, хоть и с опозданием. На счет тошноты, пыталась вызвать рвоту- бесполезно, не получилось или не умею. Сегодня в конце прогулки опять тошнота, но без отрыжки.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
На-Талия,
Наталья, я что то , боюсь делать клизму с кофе. В нормальное то время пью кофе зеленый, где почти нет кофеина и молочка побольше. Если пью покрепче, голова побаливает или давление повышается.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
На-Талия,
По поводу мази, кремов у Аника читала. Организм во время голодания выводит токсины и через поры кожи. А ты кремами их закупориваешь. Поэтому и замедляется процес очищения и похудения. Проанализируй.
![]() |
![]() |
#5 |
|
11-й день ВГ.
Отвес -0,1 кг Что это, опять криз приблежается? Прогулка утренняя. Тошнота, слабость. Бассейн. Стала мерзнуть, вода кажется прохладной.
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ужасно мерзну, при нашей то температуре + 30 с утра и после 10, уже + 34. Кто бы мог подумать.
Достала спортивный костюм, одела олимпийку и капюшон на голову. Носки теплые на ноги. Я валяюсь. Так смешно. Муж тоже угорает с меня, ходит в одних шортах. Я живу осознанно, с глубоким пониманием жизни и себя. Я осознаю свои желания и помогаю им осуществиться. Я учусь заботиться о себе. Я учусь любить себя и принимать себя. Любовь притягивает ко мне все, чего я действительно хочу.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Последний раз редактировалось XX12; 15-12-2012 в 03:27.. |
![]() |
8 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-12-2012),
Lana12 (15-12-2012),
prosto Natali (18-12-2012),
verlioka (22-02-2013),
Veryxa (17-12-2012),
На-Талия (15-12-2012),
Надюшечка (16-12-2012),
Прекрасная (15-12-2012)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12, С добрым утром! насчет крема , абсолютно правильно, можно конечно мазаться , если очень хочется, но лучше потерпеть, и ничего не наносить на кожу.цель голодания обновить каждую клеточку. Я не пользуюсь ни кремами, ни спреями, ни гелем для душа, духи не наношу, потому , что начинает тошнить. Эти ограничения не до конца жизни, можно потерпеть,голову мою детским шампунем.Удачного дня!
Desire (15-12-2012),
verlioka (22-02-2013),
XX12 (15-12-2012),
На-Талия (15-12-2012),
Прекрасная (15-12-2012)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12, перво-наперво Поздравляю тебя с 11м днем!!! Отвес небольшой - но, к подсказывает мой личный опыт, это 'затишье перед бурей' - то есть завтра уйдет больше, и кстати ты действительно можешь приближаться ко второму кризу. Но не бойся - я морально себя уже подготовила к кризам и запомнила, что если их перетерпеть, то дальше все легче, и криз не вечный - от полдня до 2х дней, так что держись!!! Мы за тебя! По поводу твоей мерзлоты - о как я тебя понимаю! Сама позавчера мерзла так, что все шерстяное напялила
![]() ![]() ![]() Доброе утро и хорошего дня!! Держимся дальше ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,161
Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго дня Вам,XX12! Вы делаете правильно, не пользуясь на голоде никакими кремами, мазями и пр. В том числе и кофейными клизмами. Всё это является подпиткой для голодающего организма и сбивает его с правильного ритма голодания. мешая перейти ему полностью на внутреннее, эндогенное питание. Эффект голодания снижается в разы. Будьте внимательны. Чтобы улучшить самочувствие, пейте побольше обычной воды (тем более у Вас там жарко), принимайте душ, водные процедуры (но без мыла и шампуней), побольше гуляйте (в тени), не находитесь много на солнце (уходит много энергии), не контактируйте с пищей , не смотрите на неё и не вдыхайте её ароматов (во избежании раздражительности, изжоги, тошноты и пр.), если шлаков отходит много, то делайте клизмы дважды в день, затем делайте их количество по мере необходимости, носите натуральную одежду, избегайте стрессов и старайтесь голодать в спокойных условиях. Если возникает усталость. у Вас всегда должна быть возможность прилечь, для того, чтобы организм смог поработать с поступившими в кровь шлаками. И не переутомляйтесь. С каждым последующим голоданием. Вы сможете быть более активной. Успехов Вам, терпения. добра и здоровья!
Раб Божий, обшит кожей, прохожий. Последний раз редактировалось Гога; 16-12-2012 в 04:46.. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но не верю и не поверю, что организм всем этим якобы питается. Клизмы с кофе делаю с зелёным. Такие клизмы даже раковых больных на ноги ставят. У меня есть знакомая семья, женщина больна раком, так даже именно медики настоятельно рекомендовали ей клизмы с зелёным кофе. Цитата:
Если прочитать внимательно о механизме действия кофейных клизм, то можно заметить, что там ничего абсолютно не впитывается через кишечник, почитайте в инете. Но я так же думаю, что при длительном голодании ради здоровья и очищения нужно соблюдать все правила и воздерживаться от всего, стараться провести всё идеально и не мешать организму ни в чём. Единственное - я бы всё-таки оставила клизмы с зелёным кофе. Я пользуюсь кремами, маслами, моющими средствами и косметикой, т.к. голодаю пока каскадами (не длительно) и исключительно для того, чтобы убрать лишний вес и привести мысли в порядок. Длительное планирую обязательно - ради очищения и здоровья в апреле, вот тогда обязательно тоже буду всё делать идеально. Всё зависит от цели голодания. ИМХО. |
||
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |