Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2013, 15:05   #1

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
Когда-то нечто подобное делала сама. Только выпроваживала вежливо, интеллигентно. Мол, спасибо за все, счастливой дороги.. Теперь понимаю почему не было нужного результата. Хорошего пинка не хватало.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
shelena (13-08-2013), Арина Ермалаева (22-11-2013), Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (14-08-2013)
Старый 12-08-2013, 14:29   #2

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Простите мое невежество, Странник, но у меня всегда возникает вопрос: Кто был в Тонком мире и разузнал там о биороботах, кто видел сущностей Тонкого мира, и знает о преобразовании энергии, о том, что Робот перерабатывает не всю информацию, а только ту часть, которая нужна для его Программ т.д. и т.п ??

И всегда возникал вопрос о карме. Где доказательства, что это не фантазия одного, подхваченная другими?

Спрашиваю в хорошем смысле слова. Мне действительно любопытно с какой стороны приходят такие подробности.

В тонкий мир как в командировку-то не слетаешь.

есть техники, медитация, работа рамкой или маятником, холотропное дыхание...
ВНЛ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (12-08-2013), shelena (12-08-2013)
Старый 12-08-2013, 14:37   #3

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
есть техники, медитация, работа рамкой или маятником, холотропное дыхание...
Да, но как насчет "о биороботах, кто видел сущностей Тонкого мира, и знает о преобразовании энергии, о том, что Робот перерабатывает не всю информацию, а только ту часть, которая нужна для его Программ"?

Мне действительно любопытно какими техниками или каким образом приходит настолько подробная информация. В моем окружении, к сожалению, нет людей, которым я могла бы задать подобные вопросы. Поэтому воспользовалась случаем. Возможно, Странник захочет об этом поговорить. Буду очень ему благодарна.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
2 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (13-08-2013)
Старый 12-08-2013, 18:31   #4

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Да, но как насчет "о биороботах, кто видел сущностей Тонкого мира, и знает о преобразовании энергии, о том, что Робот перерабатывает не всю информацию, а только ту часть, которая нужна для его Программ"?

Мне действительно любопытно какими техниками или каким образом приходит настолько подробная информация. В моем окружении, к сожалению, нет людей, которым я могла бы задать подобные вопросы. Поэтому воспользовалась случаем. Возможно, Странник захочет об этом поговорить. Буду очень ему благодарна.
А это не нашептывание в тиши, как вы изволили выразиться "приходит информация". Такое добывается прямыми опытами над потусторонним миром.
Marchal вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Marchal спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (13-08-2013), Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (13-08-2013)
Старый 13-08-2013, 07:05   #5

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Простите мое невежество, Странник, но у меня всегда возникает вопрос: Кто был в Тонком мире и разузнал там о биороботах, кто видел сущностей Тонкого мира, и знает о преобразовании энергии, о том, что Робот перерабатывает не всю информацию, а только ту часть, которая нужна для его Программ т.д. и т.п ??
То, что я описал здесь, это МОЁ (и только моё) представление о Тонком мире, уважаемая Milestone.
Описание очень упрощённое и предельно краткое.

У меня на форуме есть целый раздел, посвящённый устройству Тонкого мира.
Называется он....
"В ПОРЯДКЕ ТВОРЧЕСКОГО БРЕДА".
Потому что это только мои фантазии на тему о том, КАК может быть устроен мир, который мы наблюдаем.

Возникло это в результате наблюдений за тем, что происходит со мною и вокруг меня.
Ведь для того, чтобы как то ориентироваться в этом мире, принимать решения и действовать, надо иметь какое то представление о нём.

Полного представления о Мире, с точным знанием о том, что и как выглядит, какие процессы на всех уровнях в данный момент происходят и чем всё закончится, я думаю, нет даже у самых "просветлённых" людей.
А проблемы, которые возникают постоянно у каждого человека решать как то надо....

Поэтому в сознании у каждого формируется своя УПРОЩЁННАЯ модель Мира.
И на основании этой модели человек оценивает происходящее и действует.

Чаще всего используются готовые Модели. Уже кем то придуманные.
Со всеми их "истинами" и ошибками.
Причём выбор делается, как правило, на основании эмоциональной оценки (Понравилось или НЕ понравилось).
О том, почему понравилась именно эта Модель, человек, как правило, не задумывается....

Работая с Тонким миром, я постоянно сталкивался с "непонятками".
Например:
Люди собрались на групповую медитацию. Все поют одну мантру.
В результате: Одного пробивает так, что он два часа лежит в состоянии полной отключки и потом ещё двое суток не может согреться (летом, в двух свитерах)...
А на другого это никак не действует....
На следующей медитации (в том же месте, в том же составе, с той же программой) пробивает другого человека... Почему?

Или...
Я проверяю на себе новый (для меня) способ работы.
Первый раз - полный восторг!!! Куча новых Ощущений и Образов.
Второй раз - ничего не происходит... Т.е. ВООБЩЕ ничего...
Третий раз - дискомфорт, негативные эмоции, нет больше желания "лезть в это дерьмо". Почему?

Почему при первой встрече с новым человеком у нас может СРАЗУ появиться чувство симпатии или неприязни ДО того, как мы начнём общаться?
Вы мы ещё ничего о нём не знаем, т.е. ОБЪЕКТИВНЫХ оснований для оценки нет...

Вот эти "Почему?" и заставляют придумывать (или искать готовые) Модели, которые позволяют объяснить эти "непонятки"....

Придуманная модель может быть очень далека от реальности.
Она ОБРАЗ, который существует в нашем сознании.
Если в этом Образе действуют те же законы, что и в реальности...
Если изменения в Образе близки к тому, что мы наблюдаем в реальности...
Если знания о свойствах Образа позволяют точно предсказать, что произойдёт в реальности, то, я думаю, что такой Образ вполне можно использовать, и нет необходимости искать более "реальное Знание".

Образ возникают из того, что нам понятно или известно.
Например: Если к верующему человеку во сне придёт кто то похожий на Ангела или святого с иконы, то он будет уверен, что его посетил Ангел.
(Хотя на самом деле это может быть "представитель конкурирующей фирмы").
Если во сне он увидит НЕЧТО бесформенное, то... Сложно сказать как он это оценит.
(Хотя в реальности, те, кого называют Ангелами, скорее всего не имеют привычной нам человеческой формы.
Потому что они живут в Тонком мире.
А там могут быть другие "формы тела"...)
Странник вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (13-08-2013), shelena (13-08-2013), Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (13-08-2013)
Старый 13-08-2013, 07:25   #6

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А там могут быть другие "формы тела"...)
Ну да, если человек перед смертью увлекался дьяволизмом, то после смерти он там выглядит как рогатый и хвостатый.
Следущий пользователь сказал Marchal спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (13-08-2013)
Старый 13-08-2013, 08:14   #7

Цитата:
В тонкий мир как в командировку-то не слетаешь.
Слетать можно, уважаемая Milestone.
Когда человек начинает работать с Тонким миром, то у некоторых начинает активно работать "информационный канал".
Через него человек может получать много самой разнообразной информации.
В том числе и об устройстве тонкого мира.

Это очень похоже на работу поисковиков в Интернете.
Пишешь Запрос - получаешь Ответ...
(Но за достоверность информации никто НЕ отвечает).

Есть люди,которые во сне или при медитации попадают в другие миры или общаются с персонажами "оттуда".
Реальность это, или "бред" каждый решает сам...
В соответствии со своими представлениями об устройстве Мира вокруг нас.
Цитата:
И всегда возникал вопрос о карме. Где доказательства, что это не фантазия одного, подхваченная другими?
Для того чтобы нормально существовать, любая Система (и в технике и в природе) должна иметь внутри себя устройства, которые каким то образом убирают "отклонения от нормы".
Эти отклонения могут возникать от ошибок или сбоев внутри Системы или от изменений внешних условий.
В технике это называется - Обратная связь.

Чем сложнее Система, тем больше обратных связей в ней должно быть.
И на уровне Системы в целом, и на уровне отдельных узлов (или органов)

Карма - это проявление действия обратных связей в Тонком мире.

Это объективная реальность, без которой мир существовать не сможет.

Человек является частью Мира (физического и Тонкого).
Его мысли, слова и поступки могут вызвать изменения в обоих мирах.
Обратные связи тоже работают в обоих мирах.

На физическом плане мы можем это иногда очень легко отследить...
(Например: наступил кому то на ногу - сразу получаешь ответную реакцию. Словом или действием...)

Тонкий мир в сознании большинства людей не существует.
Поэтому они не думают о том, как на Тонкий мир могут повлиять их поступки, слова или мысли...
Но в реальности они МОГУТ повлиять.
И тогда обратная связь обязательно сработает.

КОГО, ГДЕ, КАК и КОГДА при этом "наградят", сказать в момент совершения поступка сложно.

Поэтому, как говориться:
Лучший способ решить Проблему - НЕ создавать её...

Т.е. желательно жить так, чтобы не создавать лишних проблем Тонкому миру...
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (13-08-2013), shelena (13-08-2013), Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (13-08-2013)
Старый 13-08-2013, 08:47   #8

Цитата:
Сообщение от Marchal Посмотреть сообщение
Ну да, если человек перед смертью увлекался дьяволизмом, то после смерти он там выглядит как рогатый и хвостатый.
Я говорю о другом, уважаемый Marchal.
Тонкий мир - это мир энергий.
А энергии в плотном мире могут существовать без физической оболочки.
В виде Поля, Потока частиц, "шнуров" (молнии), искр, сгустков и пр..

Я думаю, что в Тонком мире будет нечто похожее.
И ещё могут быть НОВЫЕ формы, которых нет в нашем Плотном мире.

Если человек каким то образом сможет увидеть эту форму, то скорее всего, он не сможет понять, что это такое.

Поэтому, когда кто то из Тонкого мира выходит на контакт с человеком на уровне Сознания человека, то создаётся привычная для человека форма - "кукла"
"Человек - собеседник".

А кто этой "куклой" управляет - остаётся "за кадром"...
3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
shelena (13-08-2013), Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (13-08-2013)
Старый 14-08-2013, 12:05   #9

Цитата:
Я говорю о другом, уважаемый Marchal.
Тонкий мир - это мир энергий.
А энергии в плотном мире могут существовать без физической оболочки.
В виде Поля, Потока частиц, "шнуров" (молнии), искр, сгустков и пр..

Я думаю, что в Тонком мире будет нечто похожее.
И ещё могут быть НОВЫЕ формы, которых нет в нашем Плотном мире.

Если человек каким то образом сможет увидеть эту форму, то скорее всего, он не сможет понять, что это такое.

Поэтому, когда кто то из Тонкого мира выходит на контакт с человеком на уровне Сознания человека, то создаётся привычная для человека форма - "кукла"
"Человек - собеседник".

А кто этой "куклой" управляет - остаётся "за кадром"...
Ерунда все это, я там бываю каждый день, тонкий мир существует в рамка физического, все тоже пространство, все те же здания, просто выглядят в других цветах. Ну если надеть прибор ночного видения, тоже будет выглядеть непривычно. И энергии тонкого мира тоже назвали некорректно, там используется кориолисное излучение, электромагнитное излучение вращающегося тела. Его отличительное свойство проникать через любые материалы. Большинство людей способны видеть в свете кориолисного излучения и собственно самим излучать его. Так что потусторонний мир точно также физический, что и тот воспринимаемый под солнечным светом. Случись, что Солнце потухнет, человек быстро адаптируется и будет практически точно так же видеть.
2 пользователей сказали Marchal спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-08-2013), Zazaza (15-08-2013)
Старый 13-08-2013, 09:08   #10

Цитата:
Карма - это проявление действия обратных связей в Тонком мире.

Это объективная реальность, без которой мир существовать не сможет.

Человек является частью Мира (физического и Тонкого).
Его мысли, слова и поступки могут вызвать изменения в обоих мирах.
Обратные связи тоже работают в обоих мирах.

На физическом плане мы можем это иногда очень легко отследить...
(Например: наступил кому то на ногу - сразу получаешь ответную реакцию. Словом или действием...)

Одно время я отслеживала. Если несправедливо плохо подумала о человеке, что-то сказала вслух - расплата наступает тут же. Или ударишься обо что-то (и обязательно больно), или обожжешься, упадешь и т.п.

* * *

Порой очень не хочется вверить, что существует карма. Как быть с тем, что я сама понаделала? Ничего не ведающая "я будущая" будет в ответе.. Замкнутый круг.

Вы пишите: "Тонкий мир в сознании большинства людей не существует.
Поэтому они не думают о том, как на Тонкий мир могут повлиять их поступки, слова или мысли...".
Может ли здесь действовать закон "по вере вашей.."? Если я отказываюсь (допустим) верить в тонкий мир, карму, то и влияния на меня они оказывать не будут?

В свое время я увлекалась мистикой, эзотерикой. А сейчас почему-то очень хочется "простоты" и "детской понятности": наш мир (физический) и другой, куда мы уйдем потом (лет так через сорок )), и где нас любят. И все. Ни кармы, ни программ.

*

Последний раз редактировалось Milestone; 13-08-2013 в 09:38.. Причина: уточнение
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
shelena (13-08-2013), Красно Солнышко (18-08-2013), Удача (14-08-2013)
Ответ