|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Решение принято, ЗОЖ, трепещи!
сегодня вход в голод. Завтра на 36 часов ...всего...эх((( как-то мне не хватает...может на еженедельные подсесть? а то мне перезагрузки мозга после голодовки хватает на 9- 10 дней...соответственно перед голоданием уже разгуляй какой-то...нарушения...стоит чуть-чуть дать в диете слабину- и все...понеслась...и все время на масло сливочное тянет....уже даже и не на мясо....вот хочу масла безумно- и...позволяю себе его....а потом ругаюсь на свою слабость
ПС. Мясо за эти 2 недели между голоданиями - 2 раза, а так рыба, орешки, творог, сыр. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
сегодня голодание №6 - В/У...ничего в этом отвратительного и страшного нет...вода-водой...сижу мерзну
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
сижу в офисе, не хочу выходить из голода...в правом подреберье дискомфорт...
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
читаю отличную мотивационную книжку "Экстремальный тайм-менеджмент" (Н.Мрочковский и А.Толкачев). Там не только про здоровье, а вообще, как изменить себя и свою жизнь...Интересно ребята пишут. Отличная идея, как отучиться нарушать правила: система штрафов!
просто и гениально! съел/ выпил что-то запретное- плати 100 руб. Криминал какой (типа консервов или жира)- 500 руб.(за 500 я точно майонез в руки не возьму никогда , это ж дороговизна какая!). Пропустил тренировку-тоже плати! Откладывать штрафные деньги можно на разные цели....на благотворительность, н.п. Сегодня же займусь прейскурантом... ПС целый день сегодня печень покалывает...никогда не было...из еды сегодня огурцы, сок овощной...вечером фрукты планирую |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Хочешь изменить свою жизнь - измени. Достаточно желания лишь...Не пойму - при чем тут страх наказания? ![]() ![]() Если я буду придерживаться того-то и того-то, то получу желаемый результат. Простая формула.... ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Что предлагают авторы: спланировать на утро какой-то приятный момент.... Заготовить на утро что-то такое, что утром будет приятно получить. А все неприятное и трудное сделать вечером, не откладывая на утро...И это работает! Задумываешь себе какой-то ништяк на утро и получаешь его!!!! Мне сегодня хватило пол-чашечки кофе с моим любимым клубничным вареньем...буквально пару ложечек - и утро окрасилось в другие краски...но я это спланировала и с вечера ждала!! ПС,,,вставать кстати гораздо легче стало, как занялась собой...В 6-40 встаю- никаких мучений...встала- пошла...в выходные просыпаюсь в 8 и все! выспалась! УУХ!!! такого не было никогда |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
и еще у них идея: Дневник успеха. Записывать каждый день 5 своих удач/достижений. Пока нечего записать- не ложиться спать...Это программирует на успешность, привыкаешь, что тебе все время что-то удается...программирование на удачу, короче...Веду дневник питания- видоизменю его сегодня. Помимо буду и другие дела туда заносить. ПОтом можно проанализировать , вспомнить прошлые достижения и смотивироваться на новые...
и еще скачала в телефон программку для подсчета калорий...надо жиры контролировать, а то я краев не вижу иногда...(последние 2 дня у меня сплошная нехватка ) Эх, не сорваться бы! |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хм....Я в субботу просыпаюсь в 4 утра и рву в лес
![]() То, что утром приятно получить - это хорошо выспавшийся, отдохнувший организм. Поэтому если требуется данный результат, то надо ложиться раньше спать и меньше есть на ночь. Физиологию не обманешь психологическими закидонами. Иначе организм просто крякнет. |
![]() |
4 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |