Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2010, 17:13   #1

Поблагодарили 553 раз(а) в 330 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Герпес

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Павел, ИМХО конешно, но уверен в правоте своих слов. Герпес "лечится" самым простым способом, здоровым телом, здоровым образом жизни, здоровой пищей и прочим в этой ипостаси....
Каковы Ваши успехи в ЗОЖе? Если большие, то значит упускаете что либо...
Если маленькие-делайте выводы. А пытатся "убивать" герпес это "убивать" себя, пускай живет себе, создайте условия, чтобы он был "покорным" и "помогал" Вам....
Пока не большие,я только недавно стартовал,ну разумеется со всем справлюсь со временем.
Павел67 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Павел67 спасибо за это полезное сообщение:
Igor (15-04-2010)
Старый 08-04-2010, 14:02   #2

Поблагодарили 120 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 4

Цитата:
Сообщение от Павел67 Посмотреть сообщение
Это насколько серьёзно проходят обострения,у меня такое чувство если не буду лечить,становится всё хуже и хуже...я пробовал.
У моего мужа тоже также было - хуже и хуже (я то сразу не особенно его лечила -после того как прошла курс сверхдорогих уколов в КВД повышающих иммунитет, рекомендуемых даже при Спиде и т.д. - а после этого через полмесяца - рецидив - бросила это дело. Мазалась сначала ацикловиром, потом и это перестала. Сначала рецидивы были по 2 раза в месяц, потом раз, лет через 8 -раз в год или реже..). А муж проходил все, что предлагали, даже лишнее (типа переливание крови - зачем бы это..) . На сайте у Кокоткина оба обитали - там же и прочитала невинную фразу о том, что после завершения лечения возможно учащения рецидивов из-за отмены препаратов ( не помню как эта длительная терапия уже называлась - это уже все далеко и не актуально). Поняла после прочтения сразу почему у меня рецидивы 1 раз в 2 года - а у мужа 2 раза в месяц. Уговорила перестать лечиться. Сначала было хуже - непрекращаюся череда рецидивов (организм же не привык обходиться своими силами),потом постепенно года за 3 все выровнилось - уже почти год у него нет рецидива. А раньше - от переохлаждения, от водки и т. д. Сейчас от переохлаждения простуда, а от водки - просто похмелье . Давно, кажется, все это было - не атуально и забывается, а какой раньше ПРОБЛЕМОЙ было в жизни..
ujkjl вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ujkjl спасибо за это полезное сообщение:
Александра Вовк (08-04-2010), Илья (08-04-2010), Павел67 (08-04-2010)
Старый 15-04-2010, 04:36   #3

Я бы лично не рисковала...
Здесь http://lib.rus.ec/b/186586/read рассказывается о лечении и даже есть дозировка по 250 мл, но не 3 процентного, а 0,3 процента, да и способы..
А насчет "хотим с мужем ребенка", то если женщина беременна и первый раз в жизни подцепила герпес, то это губительно для ребенка, а если болела до беременности, то это уже безопасно - ее антитела защищают ребенка и можно не бояться. http://lib.komarovskiy.net/genitalny...tkin-i-yu.html
Тем более, что герпес нельзя пока излечить, можно добиться только сокращения числа рецидивов http://www.herpes.ru/her/pat/gh/dis/vir.htm

Последний раз редактировалось ujkjl; 15-04-2010 в 05:25..
2 пользователей сказали ujkjl спасибо за это полезное сообщение:
Маина (11-03-2011), Мариандриа (15-04-2010)
Старый 08-04-2010, 12:45   #4

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

одна из причин рецидивов, я бы сказала даже главная - это сбои в работе иммунитета.
иммуниет не орган, а целая система комплексов, каждый из которых отвечает за свою область работы.
вирус герпеса первого и второго типов в процессе заражения и поселении в организме поражает ганглии (нервные узлы), затем почти в 50% нейронов обнаруживается его днк.
при пр.здоровом и рабочем иммунитете он остаётся под контролем,
а вот когда происходит разбалансировка, а происходить она может по следующим причинам, таким как генетические нарушения и различные внешние воздействия (вот тут как раз поле для разгула огромное, потомучто перечислять эти воздействия можно очень долго - алкоголь, "курево, жорево, порево" и т.д. и т.п.) иммунитета то вот тогда он и проявляется.

чтобы он был под контролем, необходимо выяснить сначала , какое у вас поражение иммунитета - врождённое (первичное), индуцированное (вторичное) либо приобретённое (вич, спид) и применять меры в поддержании в соответствии с типом поражения.

лекарства лечат следствие а не причину, убирая симптомы но не саму болезнь.
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-04-2010, 13:45   #5

Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0

Герпес - это навсегда! Его можно только "усыпить" в организме, чтобы он себя никак непроялял, а излечить навсегда невозможно. И всякие рекламы, дающие чудесные обещания навсегда вылечить- сказки! Если у человека ни разу на губах\гениталиях не было этой каки, это еще не значит, что вируса герпеса нет в организме. Этот зараза силен, и может всю жизнь "отдыхать" в организме никак себя непроявляя.
Старый 08-04-2010, 17:31   #6

Цитата:
Сообщение от ujkjl Посмотреть сообщение
повышающих иммунитет, рекомендуемых даже при Спиде
извините, я поправлю - нет таких уколов, при спиде любые иммуностимулятры запрещены.

очень интересно что это за врачи, которые не будучи инфекционистами-практиками по вич/спиду берут на себя ответственность рекомендовать лекарственные средства да и ещё кататься по ушам наивным пациентам про "очень рекомендую, их ещё при спиде "колють" для повышения иммунитета"?
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
Илья (09-04-2010)
Старый 09-04-2010, 04:11   #7

Во-во.. Лишь бы деньги взять... Сейчас медицина практически вся такая. Даже еще хуже. Врачи из городской поликлиники отправляют в конкретную аптеку за конкретным лекарством, или в конкретный центр сдачи анализов - а им за это проценты. Про платные центры - я молчу.. Могу много своих примеров привести на эту тему - но слишком длинно получится.. Ну да это факты известные..
А врач был из городского КВД - анонимный кабинет. Правда было это мноого лет назад.. Ну да я на него не в обиде - все что не делается - к лучшему. Вон моему мужу в дополнение к ерунде прописывали и "правильные методы" , напр. супрессивную терапию - сколько времени и денег было потрачено...
А у меня сразу удачный облом

Последний раз редактировалось ujkjl; 09-04-2010 в 04:43..
Следущий пользователь сказал ujkjl спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (09-04-2010)
Старый 09-04-2010, 07:23   #8

где ж таких всё ремя находят люди..., мне за 20 лет одна такая встретилась.
всегда требуйте обоснования назначаемым врачами препаратам, многие тушуются и не могут объяснить и препараты вылетают из схемы на ура
нас ставят в такие условия жизни, что необходимо с рождения обладать навыками и юриста, и врача, иначе пользовать будут все кому не лень.
демократия
2 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение:
Александра Вовк (09-04-2010), Андрий (16-04-2010)
Старый 14-04-2010, 19:20   #9

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 1

Нужна моральная поддержка.Вычитала рецепт лечения герпеса.Но немножко страшно пробовать.Ничего мне не помогает,кажется хуже некуда,но все таки хочется узнать мнения по этому поводу,а может с кем то вместе рискнем.В общем читайте// меня долго и нудно лечили от герпеса, который вылезал самым ужасным образом каждый месяц как часы и вызвал дисплазию тканей. Врачи лечили ! Напихали химии столько, что у меня начались проблемы в других органах, что вполне объяснимо. Я прекратила всякое лечение и решила месяц отдохнуть, чтобы не загробить печень. Через месяц пошла опять сдавать анализы, т.к. от размера титра зависит доза лекарств от герпеса. Анализы были неутешительные, дисплазия перешла в последнюю стадию перед самой тяжелой... меня опять приписали курс химии какой-то за бешеные деньги (антивирусные препараты стоят дорого) , плюс направление в онко на лечение дисплазии, которая стала угрожающей.... и в этот момент я встретила старого друга, бывшего военного врача, ставшего целителем, то есть , доктором нетрадиционной медицины.
Знаете, что он мне приписал ? 3-% раствор перекиси водорода каждое утро натощак 100 граммов в течение 30 дней без перерыва.. Совершенно неприятная гадость по ощущениям первых 5 минут после приема. Но это - единственная неприятность в процессе лечения. За 10 или 20 гривен (Забыла точное число, но в этих пределах), не угробляя желудок и печень, я избавилась от герпеса и уже год не знаю, что это такое. Боле того, я не пошла лечить дисплазию ! Через 3 месяца после приема перекиси я сдала анализы - дисплазии НЕТ !!!/// О перекиси я читала,но там везде 30 капель максимум,а тут 100гр.Но ведь человеку помогло.Жду ваши комментарии.
Мариандриа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2010, 00:35   #10

Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мариандриа Посмотреть сообщение
и в этот момент я встретила старого друга, бывшего военного врача, ставшего целителем, то есть , доктором нетрадиционной медицины.
Знаете, что он мне приписал ? 3-% раствор перекиси водорода каждое утро натощак 100 граммов в течение 30 дней без перерыва.. Совершенно неприятная гадость по ощущениям первых 5 минут после приема. Но это - единственная неприятность в процессе лечения. За 10 или 20 гривен (Забыла точное число, но в этих пределах), не угробляя желудок и печень, я избавилась от герпеса и уже год не знаю, что это такое. Боле того, я не пошла лечить дисплазию ! Через 3 месяца после приема перекиси я сдала анализы - дисплазии НЕТ !!!/// О перекиси я читала,но там везде 30 капель максимум,а тут 100гр.Но ведь человеку помогло.Жду ваши комментарии.
Перекись - может многое. У меня родственник нечаянно бахну грам сто перекиси и у него навсегда прошла изжога. До этого мучился лет 15. Только после того как бахнул перепугался и самочувствие было сложноватое.
Мне хотелось бы узнать, доктор Ваш знакомый и пример излечения Ваш или это Вы вычитали?

Здесь про перекись водорода http://www.fictionbook.ru/author/gen...ne.html?page=2

Последний раз редактировалось Fram; 14-06-2010 в 10:22..
Fram вне форума   Ответить с цитированием
Ответ