|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 704 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: ЛГ при атопическом дерматите
вячеславыч, здравствуйте! Вот в ваш дневничок пришла еще одна коллега по АД. На прошлой недели была ну совсем коллегой - расцвел мой дерматит. Неполных три дня сверхнизкокалорийного питания (то есть голодание, но чуток меда) - и лицо стало очищаться. В моем случае АД категорически не любит голодать. Поэтому мне легко верить в чудо голодания против аллергии.
вячеславыч, ваш АД, видать, не из пугливых, тремя сутками его не возьмешь. Но ведь и вы на большее способны ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
все признаки гельминтоза на лице! и на легких! кошку сколько ни трави от глистов, она все равно их шерстью соберет и вылижет себя, а сан.обработку пола 2 раза в день никто же не делает (
![]() |
3 пользователей сказали фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Да, как-то мой АД упёрся и на совсем уходить не хочет пока. 10 дней у меня получалось, думаю - получится и больше, спасибо за поддержку! А что Вы имеете ввиду, когда говорите, что Ваш АД категорически не любит голодать? На полном голоде что с кожей происходит? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (12-04-2016)
|
![]() |
#114 | |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Погляжу, после завершения этого эпизода или цикла каскадов если на коже будет всё не оч.хорошо, то перед очередным каскадом - от лямблий точно пролечусь, может и от гельминтов. Только не могу понять от каких лечиться превентивно? от вида зависит выбор препарата и курс. Сдавал кровь на антитела к гельминтам - всё отрицательно... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (12-04-2016)
|
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
после голодания вам нельзя, долго восстанавливаться нужно, до нормального режима питания, потому что немазол лучше усваивается с жирной пищей. Сейчас тут сторонники травок-отравок станут меня критиковать, я не верю в травки, слишком малые дозы у отваров,а у вытяжек - слишком токсическое действие, по сути - яд. С другой стороны, можете попробовать выпивать по стакану в день сок клюквы или брусники, сначала разводите, конечно, после того, как закончится ваше голодание PS Анализ крови нужно сдавать развернутый, конкретно на лямблии, на токсокар, хламидии ....с лейкоцитарной формулой, а еще для большей информативности перед сдачей анализа делают провокацию
Вольтер. Последний раз редактировалось фигушка; 12-11-2015 в 18:05.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (12-04-2016)
|
![]() |