Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 18:00   #1

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Kapex

Цитата:
Сообщение от Евочка
Нету времени-то!
Даже ученые доказали, что время, это пространство. Понять-то я это давно поняла, - скажем, еслибы Земля остановилась в одном положении, то жизнь превратилась бы в один вечный день, час, минуту...Я по-разному себя убеждала, не помогает...
а неповторимые счастливые моменты все равно уходят, и люди тоже...Мне чего-то совсем хреново.
Старый 19-04-2007, 18:20   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от KaPex
неповторимые счастливые моменты все равно уходят, и люди тоже...
Все давется, как проверка. Все дается только с целью твоего личного развития. Чем хреновее, тем усиленнее нужно думать, что сделать для себя и других. Хреновости уходят постепенно, если ты их правильно оцениваешь. Не могу много писать, потому как слишком непонятно получится здесь, в рамках форума. В ощщем - нет плохого, есть только лакмус нашего к этому отношения. Понял- поменялась ситуация. Следующая идет. Опять задачка. Понял - молодец, вот еще. Относиться надо, как к решению задачек, тогда весело.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (21-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 19-04-2007, 18:34   #3

Цитата:
Сообщение от Евочка
Относиться надо, как к решению задачек, тогда весело.
Да я понимаю что для чего и как ко чему относиться нужно!!! У меня "грусти по прошлому" пеиодические - я свыкаюсь. Я человек эмоциональный, по мимо понимания того, что все - ступени бесконечной "школы жизни", есть чувства - вещь, до сих пор необъяснимая и не изученная до конца! И смерть близких людей (у меня никто не умер!!!) не получится рассматривать, как развитие себя... И даже христианство рассматривает смерть не с "грустной" точки зрения! Но эмоции - есть эмоции! Их не запихнешь в алгебраическую формулу или задачу. У всех по-разному, не спорю, но... У меня есть реальная проблема - постоянное наблюдение за тем, как каждый момент проходит, становиться не живой реальностью, а лишь строчкой в моей биографией! Это может быть очень значимая строчка, но "настоящему моменту" нет до нее дела, кроме как того, что все моменты выливаются из друг друга!((((
Следущий пользователь сказал KaPex спасибо за это полезное сообщение:
Илья (24-04-2007)
Старый 19-04-2007, 19:01   #4

А куда все подевались?????!!!!!! Давайте, быстро в мой дневник!!! - Шючю, но все равно - жду всех, возвращайтесь!
Старый 20-04-2007, 11:45   #5

Я уезжаю за город. Всем "пока", до понедельника! - Это будет 3й день(тфу-тьфу завтра ухожу в голод)
Старый 21-04-2007, 11:56   #6

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KaPex
Да я понимаю что для чего и как ко чему относиться нужно!!! У меня "грусти по прошлому" пеиодические - я свыкаюсь. Я человек эмоциональный, по мимо понимания того, что все - ступени бесконечной "школы жизни", есть чувства - вещь, до сих пор необъяснимая и не изученная до конца! И смерть близких людей (у меня никто не умер!!!) не получится рассматривать, как развитие себя... И даже христианство рассматривает смерть не с "грустной" точки зрения! Но эмоции - есть эмоции! Их не запихнешь в алгебраическую формулу или задачу. У всех по-разному, не спорю, но... У меня есть реальная проблема - постоянное наблюдение за тем, как каждый момент проходит, становиться не живой реальностью, а лишь строчкой в моей биографией! Это может быть очень значимая строчка, но "настоящему моменту" нет до нее дела, кроме как того, что все моменты выливаются из друг друга!((((
Читаю,как про себя,посещают такие же мысли и чувства,последнее время,научилась жить одним днем,не думать о прошлом и будущем,помогает,почти 10 лет назад уезжала из бывшего союза,все родные остались там,сейчас многих нет,смотрю фотографии,где мы еще вместе,все живые,веселые,улыбающиеся,берет тоска,как летит время,как мимолетна жизнь,но изменить ничего нельзя,стараюсь,сейчас не думать об этом,день прошел хорошо и слава богу
Старый 21-04-2007, 12:01   #7

Цитата:
Сообщение от Западня
научилась жить одним днем,не думать о прошлом и будущем
Западня, надо бы попробовать учиться жить преодолением ситуаций, которые не устраивают. Это сложнее, чем уныние.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2007, 12:27   #8

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евочка
Западня, надо бы попробовать учиться жить преодолением ситуаций, которые не устраивают. Это сложнее, чем уныние
время назад не вернешь,умерших родных не оживишь,только в воспоминаниях и на фото,какие при этом могут быть преодоления ситуации,поетому научилась жить одним днем,не думать ни о прошлом ни о будущем,хорошо мне сегодня,я веселая,плохо-погрущу,ни о каком унынии,не может быть и речи
Старый 21-04-2007, 16:21   #9

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

KaPex,
пишу вот - сидела на концерте сегодня и очень хотелось поделиться ))) горем ))) - потому как то, что мы слушали - это был ужас какой-то... Заезжий гитарист исполнял две вещи в сопровождении нашего симфонического оркестра. Оркестр был хорош, гитарист... нельзя такое выпускать, чесслово. Такое было ощущение, что человек (простите великодушно) рукоблудием занимается. Но... подавляющему большинству в зале понравилось.. Просили бисировать. А вот во втором отделении были Картинки с выставки Мусоргского в переложении Равеля. Ну, трубач в самых же первых тактах приличного петуха дал... )) Но все остальное было замечательно! Однако залу Картинки с выставки не показались... А жаль.
Старый 21-04-2007, 17:43   #10

Цитата:
Сообщение от Западня
день прошел хорошо и слава богу
Это НЕ уныние? ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ! Западня, это ужасно! Каждый момент надо жить, как последний! Когда умирал учитель (...), его ученики спросили: "Какое событие вашей жизни было самым значительным?",- он ответил: "Это событие - этот момент". Он не имел ввиду момент умирания. Он имел ввиду, что каждый момент самый главный в жизни. Проживая жизнь "ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ!", мы останавливаем свое развитие. Это наше право- на данный момент. Но рано или поздно измениться все-же придется...
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Западня (21-04-2007)
Ответ