|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Здравствуйте! Вчера спрашивала у Кати на счёт доз приёма ММС. и на счёт болей.Она сказала,что боль должна присутствовать,значит идёт распад опухолей и деформаций именно в том месте где болит.А повышать можно и нужно. Вот что она ответила: До максимально переносимой. Это же не химиотерапия. Вреда для организма и побочных эффектов нет. Андреас Калкер говорил, что крысам перорально давали по 400 мл CDS в день без каких-либо проблем. На форуме писали, что внутривенно вводили по 100 мл CDI в день. Дозу МСМ можно без опаски доводить до 2 г на кг веса в день. При раке останавливаются в поднятии доз когда начинается сильная интоксикация или непереносимые боли. Пероральный приём намного менее эффективный, чем в кровь - внутривенно, инъекциями или клизмами.
А на мой вопрос,что мне кажется упал эффект и появляются боли она ответила: Когда лечат ММС рак, ухудшение, как правило, начинается всегда. В кровь идут токсины, начинают болеть распадающиеся опухоли. При раке улучшение наблюдается в уменьшении опухолей, но общее состояние во время лечения может периодически ухудшаться. Вот я встала с утра - худит, спина болит так что не разогнуться. А это знак того, что ММС сделал свою работу. В итоге я чувствую, насколько телу стало легче по сравнению с тем что было раньше. Значительная часть метастазов ушла, это чувствуется физически. И я знаю: то что болит, то разрушается. Повышайте дозы. Делайте примочки с димексидом и ММС на больные суставы. Мажьте их неактивированным хлоритом натрия с ДМСО. Плюс ко всему я спросила совета,по - поводу пальца на ноге,который у меня не сгибается уже. Одна женщина посоветовала приобрести препарат : ,,Nuga Best " - вот вам очень Настоятельно хочу посоветовать приобрести проектор маленький для глаз который идёт, купите хотя бы бэушный . Я лично знаю семью в которой бабушка себе подлечила пальцы рук таким образом, которые уже практически не сгибались. Всё идёт в копилочку!!!! Последний раз редактировалось Stefania; 31-10-2018 в 13:43.. Причина: Предупреждение. п. 2.4. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если Ваше сообщение идет следующим. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 190 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 2
|
Доброго дня! Как мне было плохо, думала последний день настал), температура поднялась до 38, суставы огнем горели, я два дня микроклизмы с ММС делала, а чистку организму не делала, некогда было. Получается, что ММС свою работу делал, токсины не вышли все, накопились и дали такой результат, Полисорб, клизмы помогли прийти в себя. Сейчас сделала приятное открытие, ММС помог практически избавиться от застарелой (19 летней) травмы на ноге , осталось совсем чуть-чуть, гематома была большая, кровь так там и запеклась, хирург плохо сработал, беспокоила периодически после хотьбы, потом предлагали операцию, но я не согласилась, шрамы не красят женщину). И вот чудо, я сегодня всю ночь улыбаться буду))). С надеждой теперь уже смотрю, что ММС поможет убрать кисты и фиброзно- кистозную мастопатию в мж. Вот ещё бы артрит победить!!!
Последний раз редактировалось Nika65; 03-11-2018 в 18:55.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
С надеждой теперь уже смотрю, что ММС поможет убрать кисты и фиброзно- кистозную мастопатию в мж. Вот ещё бы артрит победить!!!
Добрый день!!! Вчера настрочила в цитаты вам ответ,но удалили модераторы из - за большого объёма.Я очень рада за вас!!! Ура!!! Теперь можно точно видеть работу ММС. Это здорово!!! А с радоном будьте поосторожнее. Недавно консультировалась с женщиной,которая меня натолкнула на тему с ММС. Она сказала,что радон может и убрать проблему у некоторых,но после определённого возраста очень даже может и поспособствовать росту чего- либо,ведь мы понятия не имеем,что может быть у нас. А так - как на радиации всё растёт.....будьте внимательны к себе. Лучше не экспериментировать мне кажется. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Добрый день! Изабель, я это знаю, поэтому на фоне проблем с мж я решила не продолжать эксперименты с радоном ( не буди лихо пока оно тихо), тем более видя результаты на ММС, а потом видно будет, нужно мне это или уже нет. Полностью сосредоточилась на ММС, вот ещё про голод пишут, но не могу решиться, только ограничила себя в еде, только завтрак и обед до двух часов, скинула за полтора месяца пять кг. Видимо токсины прут, а я плохо с ними справляюсь, пришлось обратиться к доктору любимому, назначил капельницы в том числе и общеукрепляющие, а то как у матерого алкоголика руки трястись стали и голова кружится, к вечеру тремор прекратился, человеком себя почувствовала, продолжаем борьбу, ммс- вещь!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 144 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 2
|
Привет,Изабель и все форумчане!!!! Редко захожу, но читаю не просто с удовольствием все, а с огромным удовольствием!!! Спасибо всем огромное за информацию, собрать одной и охватить все невозможно, а здесь зашел и нашел. Несколько слов про себя: в июле начала и продолжаю раз в неделю 36 часовые сухие голодовки (без воды и еды), завтра будет 18 неделя. Что могу сказать..чувствую себя отлично, я когда колола метотрексат было намного хуже, даже лестница, которая всегда давалась с трудом, начала покоряться мне. Вчера иду и думаю, это я иду???? Правда я похудела очень сильно, может и это дает свои результаты, вес минус 30. Разнесло на гормонах. Всем удачи, упорства, веры на нашем нелегком пути!!!!
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Свободна Ирина спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет! Подтверждаю пользу сухих еженедельных голодовок, но хочу сказать, что сами по себе они не панацея. Уже 5 лет ими занимаюсь, но болезнь прогрессирует, хотя не так быстро, как ей хотелось бы) иногда отступает на определенных участках. Подключила питание по высокому витаминному рейтингу, лимон и травы/грибы. Посмотрим. Плюс увеличиваю физнагрузку.
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение: |
galla (08-11-2018),
marimosk (27-11-2018),
Nika65 (23-11-2018),
perestanislavna (13-03-2019),
TatSu (15-11-2018),
YuliaRomzez (10-11-2018),
Анетт (26-11-2018),
Анетт (26-11-2018),
Изабель (08-11-2018),
МИЛУСЯ (08-11-2018)
|
|
|
#8 |
|
|
Всем привет!
Что-то затихли все, как дела, что нового в борьбе? Я немного перебрала с лечениями), пришлось снимать острое состояние в больничке, прокапали 10 дней и конечно же не без нелюбимого мной дексаметазона(((. Температура месяц держалась до 38, решила к ммс с мсм подключить трихопол ректально, так же усилив его действие мсм и о чудо!- температура перестала подниматься). Вот интересно, трихопол на это повлиял или как? От ммс я не откажусь однозначно, нет здоровых людей, а есть недообследованные) и еще неясно, что за свою жизнь мы в организме накопили и нажили))). Одолела дневник Katji-Лены и решила не расставаться с ммс, тем более есть проблемы которые лучше пресечь в начале чем затягивать до худшего и очень верю, что и наш РА тоже имеет паразитарную основу, а так же в ммс, мсм и трихопол . Изабель, как дела, как состояние здоровья, есть улучшения?Последний раз редактировалось Nika65; 23-11-2018 в 19:34.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Приветик всем!!! Затихли,потому-что у меня тоже было обострение и пришлось пропить таблетки несколько дней,чтобы его снять.Так - как работу делать нужно в любом случае,а полежать и переждать криз - это для меня непозволительная роскошь. Но могу сказать одно,что за последнюю неделю заболели дети.Сначала младшая (температура 38.6 была) я развела активированный ММС в водичке тёплой и обтёрла её всю.На следующее утро температура спала и всё!!!! Единственное щёчки высыпало,но мы знаем,что это после ММС. Значит сработало. Потом через пару дней и старшая заболела .я её так- же обтёрла всю.Температура тоже была 38.7......на след. день 37.2 ,на руке выскочили 2 прыщечка после ММС и между пальчиков волдырь,похожий на ожог.На третий день ребёнок здоров.У меня побаливало ухо в тот-же момент....и когда детей намазала,решила выпить ММС.Ночью начало болеть ухо,что пришлось 2 раза за ночь капать уриной,чтобы снять боль и воспаление. Значит ММС тут- же бросился на проблему.С ушами у меня в детстве была проблема серьёзная.Вылечили уриной.Но и сейчас иногда (именно здесь - в Англии) как переехали иногда бывает,что побаливает. Мне сказали,что бросать пить и делать ректальные клизмы нельзя,что нужна система каждый день при нашей болезни. С этой недели начинаю опять каждый день пить до трёх раз и клизмы утром и вечером. и мазать конечно ММС и димексид. Сглупила конечно,при обострении остановилась на неделю,но этого делать не нужно.ММС только разворошил все глубоко спрятанные проблемы,а я раз......и перестала его принимать.Не повторяйте моей ошибки короче.
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-11-2018),
marimosk (27-11-2018),
Nika65 (25-11-2018),
telec (25-11-2018),
YuliaRomzez (25-11-2018),
Анетт (26-11-2018),
Ерёмушка (29-05-2019),
МИЛУСЯ (26-11-2018),
Свободна Ирина (30-11-2018)
|
|
|
#10 |
|
|
Далее!!! Трихопол - это вещь!!! Пью его иногда,но не системно к сожалению.Достать здесь его не возможно.НО....нашла где заказать.Привезут мне его из Литвы. В дневнике Кати все очень хвалят и в обязательном порядке принимают КОРУ МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА или Лапаччо. Вот и я заказала его....жду и буду его вводить в промежутки между приёмами ММС.
Именно благодаря работе активных действующих веществ кора муравьиного дерева славится своим антибактериальным действием. Лапахол останавливает размножение стафилококков, стрептококков и других микроорганизмов. Он способен защитить человека от возбудителей малярии, дизентерии и даже туберкулеза. Практически мгновенный положительный эффект отмечаются при приеме изготовленных на основе коры препаратов во время ОРВИ, гриппа, при герпесе и даже полиомиелите. Активно борются лекарства на основе коры муравьиного дерева с разнообразными инфекциями и грибками, в том числе вагинальными и передающимися половым путем, эффективно применяются при лечении аллергий и аутоиммунных процессов. Боль в суставах и мышцах очень быстро уходит, отмечается нормализация работы всех внутренних органов, очищение печени и почек. Регулярное использование растительного антибиотика помогает вывести токсины, тяжелые металлы и шлаки из организма. И ещё нам в помощь куркумин.Раньше его принимала просто разводя в тёплом молоке.Результатов не увидела особых,а оказалось что просто неправильно готовила. Куркуму нужно обязательно ,,активировать" чёрным перцем,тогда будет в ней смысл. Из Дневника Кати,кто-то дал рецепт. а еще я встречал упоминание про активацию куркумы - ее надо смешивать с льняным маслом и молотым черным перцем. Спасибо за важную информацию. Вот вычитал свежую статью у этого же блоггера где он радостно заявляет что нашел отличный способ домашней терапии на основе куркумы, имбиря, чая матча. В поллитра кипящей воды бросаем чайную ложку куркумы, мелко нарезанного корня имбиря и кипятим на медленном огне 10 минут, потом кидаем чай матча, наливаем в чашку, ждем когда остынет до приемлемой тепературы, добавляем лимон и пьем горячий чай. Пить нужно сразу пока куркума не осела. Три раза в день такого чая поддерживают высокий уровень куркумы в плазме. Или проще приготовить так; Берём 9 столовых ложен воды 3 столовых ложки куркумы ВАрим на медленном огне до консистенции сметаны,потом добавляем на глаз чёрный перец ( не жалеем перца). Остынет и ставим в холодильник. Принимаем каждый день до еды ...добавляем немного мёда. Можно и без мёда. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|