|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Gothica,
Я сначала подумывала скрывать после 14-го дня, что все еще на голодовке. Но потом решила, что не буду всякой фигней заниматься. В конце концов это мое решение и я не намерена с этим прятаться. Стесняться-то мне нечего, так как я все делаю правильно. А волнующихся близких успокою))). В любом случае, каждый выбирает свой способ существования в голодании, и если тебе удобнее, что бы окружающие были не в курсе - значит так для тебя более приемлемо))) Главное результат. Удачи тебе в нашем нелегком деле))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
kinky,
Если уж совсем невмоготу будет терпеть увещивания и придирки после 14-го дня, можно попробовать так: Мама, папа, я делаю для себя сок, кто-нибудь будет. Они - нет, пей дочка. Ты - а если яблочный? А-то мне сразу много нельзя. Естественно, они поддержат тебя в твоём "благом" начинании, и ты сможешь скармливать им свои приготовки под видом лишней еды. |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Товарищи, у меня какая-то сыпь пошла. Просто такие красные пятнышки (невыпуклые) слева на шее и под шеей, на груди. Что это вдруг такое? У меня раньше была аллергия. Может это как-раз процесс очищения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (24-04-2007)
|
![]() |
#116 |
|
Евочка,
На животе у меня сыпь тоже давно появилась, как раз в районе желудка. Как прыщички маленькие. А вот пятнышки на шее и груди только сегодня. Вообще что касается аллергий, то моя тетя (она дерматолог) сказала, что единственный способ вылечить аллергию - это голодание. Так что продолжаем голодовку)))... Блин, ну как карри из баклажанов хочется с рисом! Уже третий день))) Но чувство это контролируемое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Итак, у меня сегдня 13-й день голодания!!! Я собой горда!
![]() ![]() У меня возник вопрос. Вчера на одном из дневников прочла, что с помощью голодания можно избавиться от шрамов. Просто глазам не вериться! Неужели это возможно? Поделитесь информацией плиииззз. И еще относительно растяжек что можете сказать? По идее, если шрамы уходят, то растяжки и подавно. В общем, с нетерпением жду комментариев. ![]() P.S.: Вчера вечером хотелось роллов "Калифорния"))). Обожаю Суси! Кстати, меня интересует ваше мнение относительно правильности и диетичности Суши в контексте здорового питания (естественно речь не о выходе идет). По идее, так оно и есть! Но меня смущает рис, находящийся в суши. Он ведь белый и шлифованный, а это именно то, от чего поправляются. Так как рис рекоммендуют есть только нешлифованный и не белый. Например Бурый, Дикий и тд. Но вот опят же, несмотря на это, читала мнение многих диетологов, что суши - мало-каллорийная и диетическая еда. Каково ваше мнение на этот счет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
Привет. Я думала, что пятница 13-е плохой день. Нет, оказывается понедельник 16-го ещё хуже. По-поводу риса. Дикий не каждый раз можно себе позволить (цена, всё таки кусается), а бурый такой противный, что к нему долго надо привыкать + его много не съешь (может в этом и есть его диетичность). От белого риса толстеют не все, правда я не знаю как определить подходит он тебе или нет (если только на практике). Белый рис хороший абсорбент, и если его варить не соля - получишь много пользу. Если посолить, рис абсорбирует соль и чистить перистальтику не будет. Суши - это сырая? А сырая рыба - это болезни и гельминты.
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-04-2007)
|
![]() |
#119 |
|
Elios,
Да, Дикий рис дороговат, но переодически позволять его себе нужно - уж очень он вкусный!!! А бурый, видимо на любителя. Я например, обожаю. Особенно если его с овощами потушить. Еще я из него делала плов без мяса. Тоже классно получается. Теперь что касается суши. Я тут вычитала, что специальный рис для суши вроде как нешлифованный. Поеду в магазин "джапро" закупаться - порасспрашиваю поточнее. А по поводу рыбы - согласна с тобой, но с оговоркой. Дело в том, что это относится к некачественной рыбе. И скорее всего верно в большенстве японских ресторанов и суши-баров. Так как они, как правило, закупаются морепродуктами на частных фирмах и ищут там, где подешевле. Мой хороший приятель раньше работал на одной из таких небольших фирм и не понаслышке знает всю эту кухню. Так что естественно боязно есть суши в общепитах. Там можно кого угодно себе "завести"... а точнее, в себе. Брррр.... Но мне в моей любви к японской кухне повезло))) Я самим суши (кусок сырой рыбы на пласте риса) отношусь абсолютно спокойно! А вот действительно обожаю роллы. И всегда ем практически только роллы с копченым угрем (разные виды), ролл калифорния (с вареным крабом). Правда еще с тунцом и лососем люблю, но их заказываю только в хороших ресторанах. Так что впринципе, вроде такого уж риска нет. Но последнее время я делаю суши дома. И использую только копч. угорь, крабов отварных. А из сырых рыб тунец и лосось. Так вот сырую рыбу покупаю только в Азбуке вкуса и Джапро. Там можно быть абс. уверенным в качестве продукта. В общем, думаю мне не стоит опасаться по поводу вреда от столь любимых мной роллов))) А вот в рестораны конечно постараюсь болше не ходить. Кто знает, что они пихают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |