Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 11:22   #111
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

kinky,
Ладно, не буду тебя уговаривать.
Старый 16-04-2007, 11:43   #112

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:

Gothica,
Я сначала подумывала скрывать после 14-го дня, что все еще на голодовке. Но потом решила, что не буду всякой фигней заниматься. В конце концов это мое решение и я не намерена с этим прятаться. Стесняться-то мне нечего, так как я все делаю правильно. А волнующихся близких успокою))).
В любом случае, каждый выбирает свой способ существования в голодании, и если тебе удобнее, что бы окружающие были не в курсе - значит так для тебя более приемлемо))) Главное результат. Удачи тебе в нашем нелегком деле)))
kinky вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (19-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 16-04-2007, 11:48   #113
Гость

Файловый архив:
Закачек:

kinky,
Если уж совсем невмоготу будет терпеть увещивания и придирки после 14-го дня, можно попробовать так: Мама, папа, я делаю для себя сок, кто-нибудь будет. Они - нет, пей дочка. Ты - а если яблочный? А-то мне сразу много нельзя. Естественно, они поддержат тебя в твоём "благом" начинании, и ты сможешь скармливать им свои приготовки под видом лишней еды.
Старый 16-04-2007, 18:14   #114

Получено наград:

Товарищи, у меня какая-то сыпь пошла. Просто такие красные пятнышки (невыпуклые) слева на шее и под шеей, на груди. Что это вдруг такое? У меня раньше была аллергия. Может это как-раз процесс очищения?
Старый 16-04-2007, 18:20   #115

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от kinky Посмотреть сообщение
Товарищи, у меня какая-то сыпь пошла. Просто такие красные пятнышки (невыпуклые) слева на шее и под шеей, на груди. Что это вдруг такое? У меня раньше была аллергия. Может это как-раз процесс очищения?
kinky, у меня никогда не было аллергии, а на голоде появились высыпания сначала на животе в районе желудка, а потом под волосами на голове, и прошли совсем недавно, через 2 недели после выхода...Вот и Тина тоже страдала этим, так что мы не одиноки...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Илья (24-04-2007)
Старый 16-04-2007, 18:28   #116

Получено наград:

Евочка,
На животе у меня сыпь тоже давно появилась, как раз в районе желудка. Как прыщички маленькие. А вот пятнышки на шее и груди только сегодня.
Вообще что касается аллергий, то моя тетя (она дерматолог) сказала, что единственный способ вылечить аллергию - это голодание. Так что продолжаем голодовку)))...
Блин, ну как карри из баклажанов хочется с рисом! Уже третий день))) Но чувство это контролируемое))
2 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (16-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 17-04-2007, 04:10   #117

Получено наград:

Итак, у меня сегдня 13-й день голодания!!! Я собой горда! ))) Чувствую себя превосходно! Нравлюсь себе в зеркале . Влезла в свои вещи полутора-годичной давности - те которые носила до гормонального сбоя, и увеличения веса. Конечно еще есть к чему стремиться для еще лучшей посадки. Да! ЧТо касается веса! 68 кг. Тоесть - 10 почти. Кожа лица постепенно очищается. В целом настрой бодрый и положительный.

У меня возник вопрос. Вчера на одном из дневников прочла, что с помощью голодания можно избавиться от шрамов. Просто глазам не вериться! Неужели это возможно? Поделитесь информацией плиииззз. И еще относительно растяжек что можете сказать? По идее, если шрамы уходят, то растяжки и подавно. В общем, с нетерпением жду комментариев.

P.S.: Вчера вечером хотелось роллов "Калифорния"))). Обожаю Суси! Кстати, меня интересует ваше мнение относительно правильности и диетичности Суши в контексте здорового питания (естественно речь не о выходе идет). По идее, так оно и есть! Но меня смущает рис, находящийся в суши. Он ведь белый и шлифованный, а это именно то, от чего поправляются. Так как рис рекоммендуют есть только нешлифованный и не белый. Например Бурый, Дикий и тд. Но вот опят же, несмотря на это, читала мнение многих диетологов, что суши - мало-каллорийная и диетическая еда. Каково ваше мнение на этот счет?
Старый 17-04-2007, 09:09   #118
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

kinky,
Привет. Я думала, что пятница 13-е плохой день. Нет, оказывается понедельник 16-го ещё хуже.
По-поводу риса. Дикий не каждый раз можно себе позволить (цена, всё таки кусается), а бурый такой противный, что к нему долго надо привыкать + его много не съешь (может в этом и есть его диетичность).
От белого риса толстеют не все, правда я не знаю как определить подходит он тебе или нет (если только на практике). Белый рис хороший абсорбент, и если его варить не соля - получишь много пользу. Если посолить, рис абсорбирует соль и чистить перистальтику не будет.
Суши - это сырая? А сырая рыба - это болезни и гельминты.
anyk99 (20-04-2007)
Старый 18-04-2007, 09:11   #119

Получено наград:

Elios,
Да, Дикий рис дороговат, но переодически позволять его себе нужно - уж очень он вкусный!!! А бурый, видимо на любителя. Я например, обожаю. Особенно если его с овощами потушить. Еще я из него делала плов без мяса. Тоже классно получается.

Теперь что касается суши. Я тут вычитала, что специальный рис для суши вроде как нешлифованный. Поеду в магазин "джапро" закупаться - порасспрашиваю поточнее.

А по поводу рыбы - согласна с тобой, но с оговоркой. Дело в том, что это относится к некачественной рыбе. И скорее всего верно в большенстве японских ресторанов и суши-баров. Так как они, как правило, закупаются морепродуктами на частных фирмах и ищут там, где подешевле. Мой хороший приятель раньше работал на одной из таких небольших фирм и не понаслышке знает всю эту кухню. Так что естественно боязно есть суши в общепитах. Там можно кого угодно себе "завести"... а точнее, в себе. Брррр....

Но мне в моей любви к японской кухне повезло))) Я самим суши (кусок сырой рыбы на пласте риса) отношусь абсолютно спокойно! А вот действительно обожаю роллы. И всегда ем практически только роллы с копченым угрем (разные виды), ролл калифорния (с вареным крабом). Правда еще с тунцом и лососем люблю, но их заказываю только в хороших ресторанах. Так что впринципе, вроде такого уж риска нет.

Но последнее время я делаю суши дома. И использую только копч. угорь, крабов отварных. А из сырых рыб тунец и лосось. Так вот сырую рыбу покупаю только в Азбуке вкуса и Джапро. Там можно быть абс. уверенным в качестве продукта. В общем, думаю мне не стоит опасаться по поводу вреда от столь любимых мной роллов))) А вот в рестораны конечно постараюсь болше не ходить. Кто знает, что они пихают?
Старый 18-04-2007, 09:12   #120
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kinky
Да, Дикий рис дороговат, но переодически позволять его себе нужно - уж очень он вкусный!!! А бурый, видимо на любителя. Я например, обожаю. Особенно если его с овощами потушить. Еще я из него делала плов без мяса. Тоже классно получается.
Скинешь рецептик, а-то у меня рис уж больно убогий получается.