|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение во время голодания
Здравствуйте,
Я тут новичок. Голодаю с переменным успехом уже около 5 лет, максимальный срок голодания - 4 недели. Голодаю в основном, чтобы избавиться (на время) от аллергий. В связи с этим меня интересует, как во время голодания избавляться от накопившейся слизи (соплей и прочего). Начиная с 5ого дня она у меня просто в горле стоит, но отхаркнуть не получается. Постоянно отплёвываюсь, но это, конечно, не выход. Невероятно противно, а начиная со 2ой недели во рту прямо пена начинает выделяться. Ещё хотела мимоходом поинтересоваться: я не очень хорошо усваиваю жидкость (проблемы с почками с детства), в связи с чем предпочитаю сухое голодание (долгие голодания, конечно, частично провожу на воде). Заметила, что во время голодания после питья воды мне становится хуже. Начинает тошнить, иногда рвёт, причём чем больше срок, тем неприятнее симптомы. Стоит волноваться по этому поводу? Спасибо всем заранее! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Очищение во время голодания
mister,
Прочитала пр протиевую воду и здесь и в ссылках, сделанных Вами...Здорово. Спасибо за инфу. Хочу попробовать. Вот только дилетанский вопрос: какие емкости использовать металлические или пластиковые. Стекло явно не подходит - треснет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Повышение кислотности на ацидозе сделает своё дело. Потом попробуйте 4 дня. Может успеете на уходящий поезд? Наверно для Вас полезен и опыт кардиохирурга Н.М. Амосова (есть книга "Энциклопедия Амосова"), справившегося с подобными проблемами разрабатываниями суставов большим количеством размашистых амплитудных движений. Ну и повышение кровотока во всём теле во время аэробной нагрузке на пульсе 135 (это для Вашего возраста) - 145 (для 40-ка летних) 155 (до 30-35 лет) ударов в минуту, если сумеете такой режим перетерпеть не менее 30 - 40 минут в день (а через годик и 60-80),безусловно улучшат микроциркуляцию крови в суставах и улучшат их состояние. Тут главная трудность психологическая - усилия нужны постоянные и на протяжении многих месяцев (в идеале - постоянно).
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-06-2007 в 15:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
Гвоздь,
Спасибо за совет. А где взять такую книгу? В интернете есть где-нибудь? Я бы попробовала. Пока я только стараюсь ежедневно побольше ходить и купила велотренажер - кручу периодически педали на балконе. Йогой заниматься не могу, так как ничего не гнется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Амосов Н.М. Энциклопедия Амосова. Алгоритм здоровья./ М.:ООО "Издательство АСТ; Донецк "Сталкер", 2003. - 590 стр."
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-06-2007 в 03:09.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Если да, то думаю, я смогу вам помочь. |
|
![]() |
![]() |
#116 |
|
barmalini,
Каким образом? Я Вобщем пока не решила чем хочу заниматься конкретно. Пока изучаю разные методики. Читаю все подряд на этом форуме. Я занималась йогой во время ремиссии. Была гибкость....А теперь все суставы деформированы да и возраст пенсионный. С йогой наверное будет трудновато.... Сейчас я только делаю краткосрочные голодания и пытаюсь увеличить двигательную активность хоть как-то, чтобы суставы совсем не "заржавели" |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Или хотя бы саму книжку почитайте, там есть рецепты и упражнения от множества болезней, в том числе и болезней суставов. Здесь есть электронная версия http://seanat.narod.ru/texts/2003/sh...therapy-01.htm , но к сожалению без иллюстраций. Возможно, кто-то подскажет где можно скачать полную книгу. Последний раз редактировалось barmalini; 20-06-2007 в 16:01.. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |