|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите!!! Подскажите кто знает врача!
я стал голодать потому 4то были боли в мишцах ног и просипался с задурманенной головои . мне 23 рост 180, вес до голода 75, после 65. вошел в голод неправильно (наелся мороженного) 10 днеи голодал на воде и урине (на4итался малахова) и вишел тоже неправильно. первый день морковный сок, а на второи салат утром и в обед, а потом картошку с каба4ками вареными, потом неделю всю в норме было пока не объелся горохом. стал задыхаться, стало страшно , сердце колотилось, думал умру. но на утро все в норме было, только не мог полной грудью дышать. а потом пошло поехало в области поджелудочнои постоянное ноющее 4увство, как будто организм сам себя съедает.. уже 2 месяца прошло и только с4ас пошли к психотерапевту и он выписал лекарства ети и пока я себя вроде не плохо 4увствую, правда слабость все таки есть
Последний раз редактировалось M.P.; 30-09-2008 в 07:40.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Igorj спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (09-11-2008),
Слуцкий (26-09-2008)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
еще месяц назад историю марии прочитал про дистрофию, так вроде по симптомам все совпало, или же может мнительный очень. мне тоже говорят что типа все в норме не беспокойся. но как не беспокоиться когда вес не растет, сил не прибавляется, тоже мерзну постоянно (руки и ноги), и все время преследует страх. почитал на форуме вроде ето анемия, страх перед жизнью. да мне уже все равно, главное чтоб вес рос и спать мог и после приема уколов кстати теплее стало, больше так не мерзну и волнение частично прошло. сеичас пойду посплю
Последний раз редактировалось M.P.; 30-09-2008 в 07:32.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Igorj спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (29-09-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
МарияТ, как у вас дела? вы пропали, мы волновались!!
![]()
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
p/s/ могу себе представить, какими глазами на молодого человека все лекари глядели, пока он их там всех обходил. вот, наверное, наслушался там комплиментов по поводу смекалки и находчивости - на всю жизнь теперь хватит.(( сочувствую!
|
| 2 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (30-09-2008),
Reasonable (09-11-2008)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зинаида Баранова не ест не пьет, интерьвью
http://rutube.ru/tracks/590120.html?...e24118e253bbb5 http://rutube.ru/tracks/594942.html?...ef1ab802b805d5 |
|
|
| Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (29-09-2008)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
ой, а может всё же лучше без врачей?! голодание - жесть та ещё. человек в этом убедился на своей собственной... но всё же, основные заветы ильича надо пытаться блюсти - ту же зарядку по утрам делать пытаться. рано или поздно, всё равно, надо с чего-то начинать. умеренность в еде, даже если это сосиски с пюре, никогда лишней не будет. овощей и фруктов, опять же, всё равно надо больше есть стараться свежих, даже если тянет на шоколадки одни. вечером не набивать себе брюхо (моя мечта детства)) - голодать-то пока не треба, а значит завтра будет завтрак, обед и ужин - стало быть можно пытаться всё делать вовремя. ну и т.д. т.е. маленькими шажочками (очень маленькими!) но пытаться двигаться к здоровью. доктора-то тут при чём, по большому счёту?
|
|
#9 | ||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
![]() p.s. Можете заставить такого солнцееда выпить растишку ... или чифирнуть ... ![]() |
||
|
|
| 2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (09-11-2008),
Лиsa (01-10-2008)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Исповедь
Исповедь больной алиментарной дистрофией (кахексией).
Здравствуйте! Учитывая, что у меня III-я стадия развития болезни (и, как пишут о ней врачи, самая неблагоприятная для жизни), даже уже не надеюсь на чудо (хотя нет все таки еще надеюсь), а хочу предупредить о том как делать не нужно. Это болезнь длительного недостаточного питания, характеризующаяся общим истощением, расстройством всех видов обмена веществ, дистрофией тканей и органов с нарушением их функций. Дабы не докучать медицинской терминологией (все можно найти в Интернете) могу сказать, что дистрофию заработала себе после довольно длительного голодания (18 дней). Во время голодания пила очень мало воды, поэтому отчасти иссушила организм. Из-за резкого похудания, а также из-за нарушения белкового обмена очень знобило несколько месяцев. Выход из голодания также был неправильный. Наелась на второй день морковных котлет (на радость маме), потом супа. А на следующий день отправилась в горячую баню. Короче говоря все делала неправильно. Попала в больницу, нашли атрофию слизистой, но никаких кишечных инфекций. В больнице всячески старалась не есть больничную пищу, так как в последний год я уже перешла на раздельное (лечебное) питание, и периодически (раз месяц) практиковала голодание, которое мне очень помогало. На столь длительное голодание решилась не испросив Божьего благословения и не посоветовавшись с врачом. Хотела проголодать 21 день, но подруга меня остановила. У меня есть маленькая дочка, которой сейчас 4 года. Все лето она жила с бабушкой (моей мамой ) на даче. Мой вид по приезду на дачу сразу после голодания (во время голодания я жила в городе) произвел неизгладимое впечатление — бухенвальд. Мне не давали работать, заставляли лежать, хотя я чувствовала наоборот огромный прилив сил. Единственное, что меня пугало — был озноб. Но благо было лето, и я согревалась на солнышке. Постепенно мама стала заставлять меня есть. Это было условие при общении с ребенком. заставляла меня есть курицу, а также я варила себе каши на воде, при том что мясо я до этого не ела уже больше полугода, да и каши последнее время сошли на нет. .Потом я почувствовала загрудинную боль и...попала в очередную больницу. К сожалению, тут мне пришлось начать есть всю больничную еду с хлебом, плюс я стала покупать творог и кефир. Мне нужно было набирать вес, который по прежнему колебался на границе 40 -42 кг. И при выписке у меня обнаружили ...кишечную инфекцию. Я поехала на дачу к ребенку, где принцип «Пока не поешь, с ребенком играть не будешь» - стал законом. Суп с хлебом, пироги из яблок, шоколад, печенье, мясо, масло,*жареные полуфабрикаты и прочие продукты, от которых я отказалась более полугода назад в пользу здорового питания и здорового образа жизни, вновь оказались на моем столе. Загрудинная боль (а точнее сердечная недостаточность), к которой присоединилась печеночная и почечная недостаточность стали моими «спутниками» последнее время. К тому же еще во время пребыания во второй больнице при переходе на общий больничный стол у меня одномоментно в нескольких местах по всему телу высыпали пигментные пятна или родинки (как их некоторые называют), а также какие-то красные точки. Постепенно их становится все больше и больше. Последний анализ выявил уже не одну а несколько кишечных инфекций. Вот так из практически здорового человека за какие-то 5 месяцев можно превратиться в неизлечимо больного. Я всего лишь хочу предупредить о том, как не стоит поступать. А также узнать, кто может помочь с размещением в хоспис или в какую-нибудь больницу, где держат таких больных, так как инфекции заразные, а ребенок маленький, и к тому же после похода в садик заработала трахеобронхит. Последнее время она жалуется на боли в животе. Хочу помочь ребенку. Буду благодарна за любую помощь. Даю тел. в Спб, так как доступ в интернет для меня часто не доступен. Тел 8-911-992-33-36 |
|
|
| 4 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|