|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)
26 день голодовки. Наконец то самочувствие стало прекрасным. С утра сделал зарядку, по морозцу :)) Весь день как на крыльях. В голове ясность, в теле бодрость. Говорить долго трудно- пересыхает, а в целом всё прекрасно. Питьё сократилось до максимум литра в день, больше и не тянет. Время от времени посасываю каменную соль запивая водой.
Вообщем я промежуточным результатом доволен, особенно тем, что влез в старые штаны сшитые на заказ лет восемнадцать назад.
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
W0lt, как ваши дела почему мало пишете,может не вмоготу ,я например очнь мало писала ,даже в последние 3 дня вооще не вставала (голодала 30 дн) .
Сейчас ни как духом не соберусь. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
Волька (27-02-2016),
госпожа беладонна (30-09-2015)
|
|
|
#3 |
|
|
Да нормально дела :))
Если честно, то не вижу большой необходимости вывешивать ежедневные записи о самочувствии, да собственно я их не регулярно и веду. Сегодня вот 35 день голода. Начал сухой период. Вчера принял баню, всё как обычно - парился часов пять, веником разве что не так сильно себя охаживал... Сделал промывку ракушки. Мыться не мылся, ополоснулся "вениково-дубовым рассолом" и всё. С солёной водой при промывки ракушки видно переборщил - то ли концентрацию сделал большую, то ли выпил слишком много солёной воды - сегодня во рту всё солёно. СГ планирую в акурат на 5 дней, чтоб 40 день поста пришёлся на конец СГ. Скоре всего голодовку прерву на 40 день. Обстоятельства отправляют в командировку, потому начать выход лучше до её начала (хотел 49 дней голодать, но думаю по совокупности с МГ и СГ и так будет недурственно). Давление сегодня с утра было 107/71 п.64. Так что всё ровно, ничего экстраординарного. В весе вот только потерял существенно, сам не ожидал - с 81 ушел на 61 на сегодня. 20 слетела как и не было. По подвижности седя не ограничиваю. Вчера так даже бегал, причём так разбегался, что из осторожности сам себя ограничил 8 кругами (круг под 700 метров). Так что всё по плану :)) Выход сейчас расписываю и предвкушаю :)) Планирую выйти за 14-17 дней. Со вчерашнего дня заметил за собой принюшку к запахам - стал сильно обращать внимание на съестные запахи. Вдыхаю и тащусь... Соскучился видать по еде то :)) Но есть как не тянет, чувства самого голода нет. Но принюшка это предвестник зарождающегося аппетита. Выходить планирую на козьем молоке, компоте из сухофркутов и квасе Болотова на чистотеле. Ну травянной чай ещё традиционный... Потом добавлю тушёных овощей, бульон с ухи, варёную рыбу и каши, но это день на третий... Остальное как обычно. тут думаю главным фактором будет квас Болотова и козье молоко. Вот такое состояние и такие планы.
|
| 3 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
W0lt,
А Вы про Фортранс слышали, по моему в Вашем случае это золотая середина для очищения ЖКТ во время голода, хотя намного дороже, но тут не в цене дело, а в пользе. Только не ругайтесь сразу, я всего лишь спрашиваю, а не советую! http://www.e-apteka.ru/doc/beaufour/...-fortrans1.asp (Болотов кстати мне тоже по душе пришелся, хотя и не поняла половины, женщина все ж таки...............) Последний раз редактировалось Alena4; 05-04-2009 в 20:42.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#5 |
|
|
За ссылку спасибо, но не думаю что это мне необходимо. И потом, приём фортранса предполагает прием в обычном режиме, т.е. после приёма пищи, я уже 35 сутки на голоде... Чего там чистить??? Всё уже чисто :))
Да и потом когда делаешь промывку ракушки, и так всё отлично выходит и промывается. Муторно правда, но в сути выпиваешь воды то столько же, "а если нет разницы, зачем платить больше?" :)) Кстати, тут идея на ум пришла - сделать выход на берёзовом соке. В пятницу пойду ставить банки :)) В субботу начну выход.
|
| 3 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Там разница в том, что якобы "Электролиты, содержащиеся в препарате, препятствуют нарушению водно-электролитного баланса организма."
http://www.lood.ru/gkt-drugs/fortrans.html Но у Вас вроде все в порядке с этим балансом при употреблении просто воды с солью, видимо действительно разницы никакой нет.... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#7 |
|
|
Третьи сутки СГ. Надо заметить тяжко. Если вчера бычил по дому и хозяйству, то сегодня еле еле душа в теле. только у компа посидеть, да уборку по дому сделал. Муторно и тяжело, но голова светлая, мысли текут свободно.
Першит в горле так, бубто предвестие ангины. Глотать тяжело, говорить тоже - горло болит. Креплюсь. Мысли уже на выходе из голода, начало сосать пол ложечкой - голод подкрался незаметно :)) Всё ожидаю когда же будет жар из нутри как многие пишут про Сг, пока ничего такого не наблюдаю. ощущаю лёкгие временные покалывания в области левой лишки, на две ладони ниже пояса с внешней стороны. Уже четвёртые сутки, но временами. Интересно почему? При передвижении болит спина, тоснее позвоночник - справа со спины, результат сколиоза и отложения солей, может хрящи меняются, читал что при смене тканей боли в порядке вещей. В животе переодически урчит, интересно что???? Вообщем день прошёл тяжело, все мысли о воде и еде :)))
|
| 5 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
mula (08-04-2009),
Алена (07-04-2009),
Волька (27-02-2016),
госпожа беладонна (30-09-2015),
НАТОЧКА (08-04-2009)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
у меня такое ощущение, что на СГ многие ведутся из совершенно ложного посыла, пусть явно не осознаваемого, типа: "Раз сложней перенести, значит толку больше". Anyk99 на пальцах довольно имхо убедительно показывал, что МГ - лечит, а СГ - имитирует лечение. Может забьете на него? Мне просто искренне жаль, что вы рискуете в лучшем случае потерять результаты большого труда, а в худшем - навредить себе.
Я не всю тему прочитал, вы вначале про свои экспресс выходы писали. Я не любитель рассуждать, мне больше нравится все опытно проверять. Так вот из опыта, выход имеет колоссальное значение. Например, за голод жировик не менялся, на выходе по Столешникову - практически рассосался. Еще некоторые позитивные косметические изменения происходят на "хорошем" длинном выходе (у меня есть опыт и "выхода" за сутки после 30-ти дневного, так что есть с чем сравнивать). Столь любимые вами медведи круглые сутки спят, а мы таки нет - не находите, что разница принципиальная? |
|
|
|
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
mula (08-04-2009),
|
|
|
#9 |
|
|
asv, Вы убеждены в своём утверждении про СГ, так что к чему разговоры?
Если же вам интересно моё мнение - то СГ более продуктивно чем МГ, и это однозначный факт. Другое дело, что не всяк способен его вынести, особенно долгое СГ, да и не всякий обладает соответствующим изначальным запасом здоровья, для длительного СГ. Скажу больше СГ менее 5 суток вообще фигня, так, разминка, потому я его вообще не рассматриваю. Если же сравнивать МГ и СГ то это две разных методы и два различных механизма, они по разному решают задачи и соответственно задачи надо перед МГ и СГ ставить разные. Лично я пришёл к выводу, что объединение этих двух метод способствует более мягкому и "спокойному" решению решаемых задач. Касаемо моего случая конкретно экзема за время голода ушла, насморк преследовавший меня всю жизнь улетучился как его и никогда не было, сейчас интенсивно чистятся легкие - идёт отплёвка всякой накопившейся гадости из лёгких, рассосалась шишка на коленном суставе, думаю что к концу СГ рассосутся и геромоидальные шишки. Решить все эти здачи используя только МГ или СГ за это период я бы наверно не смог, но объединив МГ и СГ мне это можно сказать уже удалось. Не спорю- выход важен, но тем не менее я поротивник того, чтоб метода подсчёта дней выхода связывалась напрямую 1 к одному с кол-вом дней голода. Я нигде, подчёркиваю , нигде не нашёл обоснования расчёта такого подсчёта. Может вы знаете откуда взялся такой расчёт? Чем он обусловлен? Буду благодарен если приведете хоть один обоснованный аргумент.
|
| 6 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (27-02-2011),
Волька (27-02-2016),
Гвоздь (13-08-2013),
госпожа беладонна (30-09-2015),
НАТОЧКА (08-04-2009),
Сергей Зайцев (31-05-2010)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
один уже привел - мой личный опыт в общей сложности порядка 25 лет (голодал максимум 40 дней. После 10 дней выходил четвертинкой хлеба с 300 гр. свиной копченой грудинки, про "экспресс-выход" за 30 дней уже писал, выходил "нормально" по Брегу, долго выходил по Ю.С.Николаеву, но там тяжело, больше всего в результате понравилось по Столешникову), а также опыт других людей, а более всего лично я ценю опыт людей таких как Ю.С. Николаев, Столешников и иже с ними, через чьи руки прошли тысячи, они делали инструментальные измерения и они обладают _реальной_ статистикой. Время выхода == времени голодания - это минимальный срок. Лучше раза в полтора дольше. Не надо мне верить - проделайте один раз по Столешникову все аккуратно и обсудим, а пока у вас, извините, слишком однобокий опыт.
Если не трудно, поясните из каких моих слов можно сделать следующий вывод? Я даже учебник по теории силлогизмов в свое время прочитал, мне просто любопытна исходная посылка и последовательность вывода. Вы _аргументы_ АНика читали на которые я ссылался? Там таки аргументы и с ними можно и наверно нужно спорить, но не просто утверждения типа: Цитата:
Какие болезни лечатся голоданием? Ответ простой - все, уже существующие, а так же и все будущие болезни. Если болезнь не лечится голоданием, то она не лечится ничем. Почему? - Потому что в случае голодания мы предоставляем самому организму стать хирургом и избирательно удалить болезнетворные ткани и клетки. Удачи вам, здоровья и выбора правильного вектора движения! ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|