|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
elentus, ну что я тут хочу сказать. Я вот наверное перечитала все похудательные книги какие только есть на свете, и понескольку раз, и Мириманову тоже. И лично мое мнение, что у каждого человека вообще должна быть своя система. У Миримановой конкретно сводится все к тому, в двух словах, не ешь ничего после 18.00, вот вообщем то и все. У того же Борменталя, не ешь более 40 гр жира в день, и ты похудеешь, ну и так далее и тому подобное. Можно всех кратко процетировать. Я в принципе на себе испытала все, все методы и системы. Всю себя при этом замеряла и записывала и вывела ДЛЯ СЕБЯ! полезную формулу, при которой вес(желаемый) и здоровье остаются при мне. И тоже могу книгу написать.
А то что во всем должна быть система и здравый смысл - в этом я 100% согласна. А то некоторые 10 дней голодают(чтоб схуднуть), потом обжираются и вес возвращают с довеском, потом грустят. Ну и так далее. Каждому, как говорится - СВОЕ! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
Если есть желание сбросить весь и при этом не идти по пути истощения, то наиболее выгодной будет диета которую используют культуристы/фитнесисты. Вначале очень не охота вдаваться во все подробности - белки,углеводы,жиры. Но зато потом гораздо легче.
Смысл таков - увеличиваем белки до 1.5-2 грамма на килограмм вашего веса, ведем активный образ жизни. Через день очень желательно бегать. Жир сжигается, мышцы практически не страдают. Происходит обезжиривание. Делал так, но не понравилось. Организм не чистится. Плюс обезжиренность состояние не полезное, скорее вредное. Убедился на собственном опыте, что наилучший вес - рост - 100. Чувствую себя с ним отлично. И выгляжу нормально. В целом считаю, что если лишнего веса не много (10-15 кг), то лучше прибегнуть к голоданию - заодно и для здоровья польза. P.S. to elentus Красавица ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Родилась в Тамбове, там прожила до 10го класса. Потом родители удумали поступить в докторантуру в Штатах - типа возможностей в этой стране больше и бла бла бла. Вот в 2006 году мы и уехали, меня в 10 класс опять записали. Потом весной возвращалась в Россию выпускные экзамены сдавать, буквально на полтора месяца. И в Штатах школу тоже заканчивала, потом поступила ![]() ![]() На недельку, потом недельку на соках, а потом кушать) А вне голода тоже закармливаешь и тоже отказываются?))) Цитата:
Цитата:
Притворись, что выход - продолжение голода ![]() Цитата:
![]() elentus, красотка :) ![]() Я????? Бегать?????? Увольте ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 6
|
[QUOTE=Файлинь;351395] (доши - Слизь, все холодное теоретически противопоказано вообще
![]() Это правда. Несколько лет пью по утрам маленькими глотками, глядя на восход, горячую воду по совету пожилого академика (сорри, не помню ФИО) - промывает все лоханки. Практически исчезли приступы желчного пузяря с большим камнем. Надо бы посмотреть что с ним на УЗи... Может кому-то пригодится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
День 2
Всю середину дня я была нервная и злая. И сегодня я овошшшшшшш - полдня проспала))))) Обновила свою кулинарную книгу (с сайта http://www.vinegret.info), буду учиться нормально готовить)) А язык между тем очистился - утром налет есть, но в течение дня не появляется.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 12-06-2010 в 03:09.. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Поэтому лучше остерегаться сладостей и вредностей - ничего не потеряешь, зато приобретешь - очень много. А стресс о их употребления еще больше, чем от отказа. Цитата:
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девчонки, поделитесь со мной пожалуйста, как вы питаетесь между голоданиями? Имеете какие-то свои принципы?
|
![]() |
![]() |