|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Разобраться с миомой (21 день)
Я дневник нашла 21 дневного сухого на сайте беловодья! :) Но там для просветления разума девушка голодала. :) Может не стоит так много, даже 4 дня. А делать 1 дневки на 11 лунные сутки, если конечно привязка к лунному календарою как то влияет. Давайте проведем испытания 18 сентября суббота - экадаши(11 лун сутки) Предлагаю совместно поголодать 1 день. :) Вот есть как раз тема про это : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1936&page=17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
Не знаю, но я за лето похудела на 1 дневках на 10 кг, так все в плюс. :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (13-10-2017)
|
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 194 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
У меня на этот чай дикая аллергия на "морде лица". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
[ У меня на этот чай дикая аллергия на "морде лица".[/QUOTE]
Тогда надо эти травки попробовать попить по отдельности, т к наверное аллерген дает какая-то одна травка, а не все сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
chonkinya, напишите им туда на сайт или в аптеку позвоните, что у вас аллергия на их сбор, пусть советуют теперь как убрать. Может это на пижму, она тут самая ядовитая из всего. Я только череду от аллергии знаю, ее можно и внутрь и наружно. Плюс активированный уголь, а лучше полифепан.
LK2010, тут рядом на ветке женщина 11 дней всухую проголодала!!! Я СГ не пробовала, ничего посоветовать не смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
Девчата , сегодня после заката надо делать маникюр - будет очень удачным по лунному календарю, луна в знаке козерога, Алена сказала. Такое раз в 3 месяца бывает. Присоединяйтесь. А завтра в субботу 11 лун. сутки, так красивыми с маникюром можно сразу переходить в голодание . :) Будет массовое голодание с маникюром на экадаши. :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (13-10-2017)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 6
|
эх, а я уже выходить начала((( как-то наверно "криво будет после 3 дней СГ и 4 ВГ и 1 дня выхода еще раз а сухухю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, наверно все-таки мой опыт выкладывать. У меня уже нет миомы, но... очень много возьни и борьбы. Прежде всего каскадное именно сухое голодание 1 день голода + 1 вегетарианское питание по минимальному объему, далее 2 + 2, 3 + 3.
Второе - это питание. Только продукты ян. Это Баранина, индюшатина, дичь. Рыба — судак, сельдь, карп. Каль¬мары. Фрукты: яблоки. Ягоды: шелковица, клубника. Крупы — рис, пшено, гречка и пшеница. Овощи — лук, морковь, редис, тыква. Зе¬лень — петрушка, укроп. И самые сильные, с пятью звездочками, Ян-продукты — это опло¬дотворенные яйца, морская соль (совершенно отличается от обычной наличием йода и химической формулой), зеленый чай (чай обычный, снятый с куста и высушенный, без прожарки с выделением кофеина — вот и все отличие). Кроме них желательно ничего не есть. Я сидела на морковке и рисе в основном. Плюс обязательный утренний чай - ромашка, чабрец, зеленый чай. Еще добавляла душицу - но это чисто мое желание. Сухое голодание каждую неделю один день. Далее месяц пьете настойку боровой матки по 1 чайной ложке 3 раза в день, потом 3-4 недели перерыв и т.д. Теперь еще одно упражнение энергетическое. Представляете на матке свои узелки и опять же четко представляете, как соседние здоровые ткани размножаясь замещают опухоль. И еще одно - представляете как энергия из половой чакры перетекает в солнечное сплетение, из него с сердечную чакру - это по передней стенке, затем уводите на позвоночник и поднимаете вверх на расстояние 10-15 см над головой. Мне удалось справится с 3 узлами 34, 18 и 13 мм. Последнее УЗИ показало - их нет. Гормональных я не пила и лекарствами не лечилась |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали elisabet спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |