|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)
katerinushka, на форуме достаточно прямо противоположных примеров ) Думаю, Лика сделает правильные выводы сама... )
За лучик спасибо ) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (17-08-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
katerinushka, поговорим с вами об этом месяца эдак через 3 )))
Вот и я об этом.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 138 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 6
|
Lika,
не обижайтесь, пожалуйста! Я просто хотела Вас предостеречь, быть может..хотя Вы голодали неоднократно..и так всё знаете..Удачи Вам! Я когда голодала так верила и надеялась, что стану красавицей после выхода, а получилось всё наоборот. Да, те, кому голодание помогло избавиться от проблем с кожей - счастливцы! я им по-хорошему завидую...наверно, всё дело в том, какие проблемы внутри..ведь именно кожа свидетельствует о нашем здоровье! И наверное голодание не стоит считать панацеей от всех внутренних болезней..Не знаю, просто написала, что и как было у меня. Просто в одном я уверена: мне голодание в борьбе с проблемами с кожей не поможет!! ( Последний раз редактировалось katerinushka; 17-08-2010 в 10:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
katerinushka, Вы не подумайте, я наоборот Вам благодарна! Я серьезно, давайте еще об этом через время поговорим.
Спасибо, и Вам желаю удачи и... не сдаваться! ![]()
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
katerinushka (17-08-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Lika,
Обязательно поговорим! и надеюсь, Вам поможет голодание и Ваша цель будет достигнута! Просто к "чуду голодания" я больше прибегать не буду..а если Вам поможет - буду за Вас рада! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
на ЛГ лечение через обострение...
![]() |
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Вовсе не все.. не хотела, чтоб сложилось такое мнение, будто я думаю, что все знаю... Все равно не пойму, что ж Вы тогда делаете на форуме? (ничего не подумайте, просто странно...)
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 17-08-2010 в 15:23.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
katerinushka (17-08-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Lika
На форуме..читаю чужие истории..интересно. Когда второй раз голодала, меня здесь здорово поддержала одна девушка..это было пару месяцев назад..а сейчас ради интереса ![]() Когда первый раз "голодала" (голодом это не было 14 дней сидела на зелёном чае)..просто начала, воодушевившись, случайным образом наткнувшись в интернете на ссылку про "чудо голодания" Брега..ничего досконально не изучая и не задаваясь вопросами Что? к чему? и почему?, решила, а вдруг "чудо" со мной произойдёт..даже не задумываясь о "правилах голодания и выхода" просто 2 недели пила зелёный чай..что было потом - был просто кошмар и вспоминать не хочется.. Потом прочитала несколько книг об этом "чуде" и для себя сделала некоторые выводы..быть может, ошибочные..но все мы люди.. И сейчас, увидев Вашу тему, стало интересно почитать, помогло ли кому-нибудь голодание с целью "получения идеальной кожи" или нет..и решила написать свою историю и своё мнение..Вот и всё, пожалуй.. Последний раз редактировалось katerinushka; 17-08-2010 в 11:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ну, раз тут такие дебаты разгорелись, могу написать о своем опыте. С 13 лет, как положено, у меня стали появляться юношеские прыщи. Мне все взрослые говорили - ничего, повзрослеешь - пройдут. Не прошли. Потом стали говорить - выйдешь замуж - пройдут... Вышла замуж - результат нулевой. Дальше - родишь ребенка - уж точно пройдут... Ну, в общем, так продолжалось много лет. Причем это было ужасно - в самый неподходящий момент они вылазили на самых видных местах, и на лице, и на спине, и на плечах... Было опробовано куча дорогущих кремов, масок, чисток и процедур, но все впустую. Я периодически впадала в жуткие депрессии, когда надо было хорошо выглядеть, а тут вдруг такое - невообразимое, красное, гнойное цветущее, хоть вешайся
![]() А потом мне как-то попалась статья о диетах по группе крови. И я прочла, что мне с моей 2 группой нельзя есть мясо, и я решила попробовать от него отказаться. Теперь я понимаю, что это ерунда, но по счастливой случайности я нашла-таки нужный для себя путь. Почти одновременно с этим в группе на "одноклассниках" нашла тему"суточное голодание", где было описано классическое "вход-голод-выход". Потом -Брегг с его книгой, потом этот форум. Каждую неделю я голодала 36 часов, и несколько раз за год - 3 суток.Не знаю, что из этого мне помогло, а может все вместе, но результат - то, что я сейчас имею - такой кожи у меня не было даже когда мне было 18 лет. Это не преувеличение, она стала светлой, абсолютно чистой, а после 3-суточных она просто светится, даже не знаю, с чем сравнить, говорят, кажется,"как мраморная"... Но такое чудо произошло не за 1 день, а как минимум - за год, хотя поначалу тоже были жуткие обострения. Причем для этого даже не понадобились длительные голодания. Я до сих пор не устаю благодарить судьбу за то, что я узнала о чуде голодания, и убедилась на своем опыте, что это действительно ЧУДО. И обязательно буду голодать длительно, начну пока с 7 дней, а там посмотрим... Да, забыла написать, что фукция кишечника восстановилась полностью, он, умничка, работает сейчас по 2 раза в день, и это для меня - чудо, (кто имел с этим проблемы - меня поймет) Да, и еще. О душевном комфорте и гармонии. Их я смогла достичь именно благодаря регулярным голоданиям, причем, подчеркиваю, даже не длительным. С юношества у меня была склонность к депрессиям, причем они могли длиться по 3-4 месяца. За последний год -ни одной не заметила. И ни одного ОРЗ, гриппа, банального насморка или ангины (имея хронический тонзиллит с детства и болея ангиной 2-3 раза в год) Последний раз редактировалось Kati; 17-08-2010 в 12:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Kati
Какая Вы умница!! Вот и ответ, зачем я до сих пор посещаю этот форум, хотя давно разуверилась в "чудесах". Я решила последовать Вашему примеру..потому что однодневные голодания, голодания по 36 часов и длительные голодания - вещи разные! А Ваш пример сподвиг меня на то, чтобы тоже устраивать себе короткие голодания..Ведь воздерживаться от пищи - несложно, просто страшно, что будет потом!! Кажется, а вдруг именно эти несколько дней я не "доголодаю", а потом начнётся жуткое обострение?? А короткие - я обязательно решила попрактиковать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |