Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2009, 03:09   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Доброе утро, наш дорогой тимсон! Как тебе встАлось сегодня? Легко или пока не очень?
Валера, спасибо. В 22-30 уснул в 6-00 как штык. Всё по-плану
Валерия1509 (23-10-2009)
Старый 23-10-2009, 03:16   #2

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

тимсон, эта крута! молодец!
а у меня нонче дорога...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Porque (23-10-2009), Валерия1509 (23-10-2009), тимсон (23-10-2009)
Старый 23-10-2009, 03:43   #3

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Ну и я, по примеру тимсона, расписываю своё утро:

Подъём: 6 часов.
Вода 350 г. в 6-05 час.
Зелёный микс (взбитый в блендере из разной зелени, арбуза, перцев, сельдерея, банана и пророщ. пшеницы) 300 г. в 6-40 час.
Завтрак (пароварня): в 7-10 час.
Омлет с сыром и молоком (2 яйца, пол-стакана молока, 50 г. сыра)
Греча 3 ст. ложки

Последний раз редактировалось Валерия+; 23-10-2009 в 04:05..
Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (23-10-2009), Леона (23-10-2009), тимсон (23-10-2009)
Старый 23-10-2009, 06:14   #4

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0

Всем здравствуйте!
Fuyu, без картошки и жирка на попе никак не заполучить бодрость духа и ясное сознание?
У меня был опыт занятий спортом по утрам, перед работой, на сытый желудок. Но тогда работать потом тяжело.
Валерия1509, Кофе – это бывает примерно раз в месяц, не для вкуса или от жажды, а для ощущения энергичности. Жажду, желание пить я редко испытываю(-ла до сегодняшнего дня). Колы почему-то не хочется. Никогда не понимала ее прелести. Шаурмы…иногда проскакивает мысль, не сильно навязчивая, большой тяги нет. В прошлой жизни очень любила, а сейчас у меня отвращение к майонезу и это останавливает. Летом в Испании пробовали местную шаурму, там было очень вкусно, но подозреваю, что у них индустрия усилителей вкуса больше нашей развита.
Fuyu, ты права. Когда рассудок покидает – сметается все, и еда и напитки. Пока из напитков – очень редко кофе, ничего другого не хочется. Алкоголь – раньше нравился, в августе что-то перемкнуло в голове, что ни глотну – не вкусно. Когда узнала про низкий гемоглобин, пробовала пить сухое красное вино. Гадость и от 50гр – испорчен весь следующий день.
Ksenik, где-то читала, что при отказе от сладкого наоборот лучше, легче, безболезнее КД проходят.
Fuyu, сыроеденье – мне кажется, это очень легко. Если не ставить целью заботу о фигуре. Можно же бананы трескать, помидоры, орехи. Их жевать легче, чем куриную грудку и кайф быстрее приходит 
Валерия1509, честное слово, я могла бы и еще чего нить съесть, но остатки разума иногда напоминают о себе. Утро – у меня сейчас самое ненасытное время. Подозреваю, что желудок сильно растянула. Кто научит – как сузить?
Огорчаюсь от ваших подозрений. Как доказать мою истинность?...Уже хочу познакомиться с тем самым Мастером, чтобы знать героев в лицо. В Маргариту переименоваться?...
Спасибо за оценку литературных талантов. Давно хочу заняться писательством, да все руки не доходят. А когда доходят – вдохновение покидает. Где-то валяется подборка статей про развитие творческих способностей и книжка как писать сказки.
Мне иногда хочется цикория для тонуса и пищеварения выпить. Но вот засада – вычитала, что он сахар в крови «роняет». Наверное, мне это не нужно?
Fuyu, не покидай меня с твоими ценным советами, так хочется начать Жить…
Отчет о прожитом: Вчера вечером понарушала. В 16:00 съела 1 зерновой гречневый хлебец. Вкусный запах и приятно было грызть. В 17:00 ела печенку с овощами. Вкусовых радостей не испытала, но умяла за обе щеки. Жажду утоляла редиской. В 18:00 безумно хотелось спать, но уговорила себя немножко прогуляться, за 20 мин дошла до супермаркета и купила себе еще 3 вида варенья. В автобусе читала форум, настроение было мирное, сонное, спокойное. Дома мыла посуду, строгала овощи на сегодня, запекала говядину в духовке, мыла голову. Из последних сил, но все, что хотела сделала. Легла спать в 21:30.
Проснулась в 4:50…немножко выспалась, но все равно обидно, планировала дрыхнуть до 7. Выпила воды, побродила, полежала, закрыла глаза – начали мерещиться плюшки. Решила позавтракать. На кухне, пока резала говядину (50гр), открывала сгущенку со вкусом кофе, вытаскивала пачку гречневых хлебцев – руки дрожали. Не вытерпела – закинула кусок мяса в рот не сев за стол. Устроилась, намазала хлебец сгущенкой. Не вкусно. Хлебец отдельно – не вкусно, просто сгущенка – противно, говядина – жесткая…Попробовала говядину намазать сгущенкой прикольно. Намазала второй хлебец, третий… Грызла и пыталась найти в голове ясность ума. Не находится. Сгрызла всю пачку хлебцев и полбанки сгущенки. В конце она стала казаться слишком приторной и это остановило. Начала собираться на работу. В голове тяжесть и туман, не хочется ни спать ни есть. Шатает. Обливание не сильно помогло. По пути на работу начала засыпать в троллейбусе, разбудила кондукторша. Прошла 10 мин по свежему воздуху. Не бодрит. Уговариваю мозг включиться – он сопротивляется. Очень сильная жажда – терплю….
Думаю – не сварить ли завтра утром макароны с вареньем? Если организму все равно, что поглощать? Положу в тарелку определенную порцию и желудок немножко сократиться.
Вопрос: у меня есть знакомая, они с мужем потребляют достаточно много белка ежедневно, но это не мешает им есть с удовольствием плюшки. И тонкой талией они тоже не отличаются. Почему так?
Старый 23-10-2009, 06:22   #5

Забыла добавить - лицо опухшее, аж макияж неудобно накладыывать, живот большой. То самое платье постирала. Влезла с какую-то юбку, пузико замаскировала длинной рубашкой.
Старый 23-10-2009, 06:43   #6

Fuyu, Муж задал исключительно теоретический вопрос:
"Если будет 5 раз в день питание, то после этого будет ненормальный сахар в крови? Даже если съесть тоже количество еды, которое съедаю за 3 приёма, но разделить на 5 раз тоже будет плохо с уровнем сахара в крови?"
Какие у нас доводы в пользу трехразового питания, кроме экономии времени?
Старый 23-10-2009, 07:01   #7

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Парень он толковый, молодой -да, с юношеским максимализмом. Это мы тут такие умУдренные сидим.
Молодой, силы нужны, чтобы в Москве не только жить, но и выживать. Рыщет в поисках сил, здоровья...
Тем более, зачем тратить своё драгоценное время на такую ерунду. И чужое время забирать. Время ресурс не восполнимый.
Squirrel, давай начистоту. Ты кто?
Ksenik вне форума  
Старый 23-10-2009, 07:05   #8

Ksenik, Клянусь всеми богами. Я здесь новичок! Пишу все честно! Ничего не придумываю и никому не хочу запудрить мозги! Мне действительно нужна ваша помощь!
Fuyu (23-10-2009)
Старый 23-10-2009, 07:06   #9

Ksenik, Я лучше сейчас как следует поработаю над собой и потрачу время, чем потом всю жизнь мучаться.
Fuyu (23-10-2009)
Старый 23-10-2009, 07:46   #10

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Squirrel, я тебе верю, потому что не верю вот в это:
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
это будет самый крутой развод умУдренных опытом
Читала какую-то православную литературу и очень понравилось выражение "Не ставь слепому подножку".
Человек ставит слепому подножку, а потом смется, когда тот падает.
Вот такие у меня идут ассоциации.
Это не круто.
Ksenik вне форума  
5 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (23-10-2009), Squirrel (23-10-2009), Валерия1509 (23-10-2009), Вячеслав (23-10-2009), тимсон (23-10-2009)
Закрытая тема