|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1231 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
RAIN, вы как девочка! Неужели вас не устраивает такая форма?!!! Или нет предела совершенству
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1232 |
|
Поблагодарил: 72,009
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
RAIN, Прекрасные фото! И ты как всегда прекрасна!Дочурка уже большая!
![]()
|
| 2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-05-2012),
Иштар (21-05-2012)
|
|
|
#1233 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, девченки!!!
Но нет предела совершенству!!! Хотя я себе последнее время в зеркале нравлюсь и меня посещают мысли что больше худеть не надо Только вот отказаться от поставленной цели мне тяжело, значит не довести начатое до конца - я так не умею! Поэтому завтра продолжаю диету! Сегодня весь день ела только абрикосы! Хотя придется завтра утром попробовать абрикосовый пирог, т.к. испекла для угощения и надо знать чем буду угощать друзей. Но я его ккал сожгу завтра же. У меня по плану полтора часа тенниса в 10 утра, потом я записана на прием к диетологу для измерения жира, и бассейн с сауной часа на 3-4. Так что если даже кусок пирога съесть с утра, все равно должна быть в отвесе. За сегодня отвеса скорее всего не будет, абрикос съела много, но соскучилась я по ним, вот и позволила себе. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1234 |
|
|
Вес на утро 52.5 кг
На завтрак съеден кусок пирога и чай. На ужин хотелось бы только сока попить апельсинового, а обед - "подарить другу"! В общем настрой на диету есть, буду стараться выдержать! Время неумолимо подгоняет!!! Иду сейчас на теннис, еще бы на роликах покататься для разминки, да время не хватит, значит в другой раз ролики! Как много мне хочется успеть, но время не щадит меня... Я все в школу танцев собиралась, а так пока и не дошла. А ведь пора бы осуществить то, что запланировала! Но только вопрос - когда??? Вот бы кто еще 12 часов в сутки добавил на дневное время!!! ![]() __________________________________________________ __________ По еде вот что получилось: после тенниса - 300 мл апельсинового сока после сауны 1 конфетка (угостили) вечером - 300 мл апельсинового сока, 1 абрикос, 50 гр каши пшеничной. Конечно опять с излишками питание, но не с большими - и то радует! __________________________________________________ ___________ Единственное плохо что в бассейне не поплавала... Компания меня после сауны вытащила на прогулку. Так что завтра буду плавать за 2 дня!!! И опять урок теннисе закрыла на утро, так что физ. нагрузок достаточно! Последний раз редактировалось RAIN; 22-05-2012 в 16:16.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1235 |
|
|
Ночью съела банан, яблоко и немного захаренных фруктов (ананас и папайя). Не спалось мне, вот и прорвало на вкусненькое. Хорошо что хоть от шоколада удержалась!
Вес с утра 51.8 кг - как не странно в отвесе, я даже не ждала С утра сходила на теннис, в обед пойду в бассейн и сауну. Выпит чай утром и после тенниса - апельсиновый сок. Обед будет пропущен. Вечером постараюсь ограничиться соком, что бы завтра опять начать полет бабочки! Хотя меня что-то шатает последнее время, сил не очень много... Но желание летать все увеличивается по мере снижения веса! До отъезда на отдых остается 11 дней - так что успеваю получить желаемое, если не сорвусь!!! __________________________________________________ _______________________________ Обед пропустила, как и расчитывала, т.к. была в бассейне. А вот на ужин сока не хотелось. Съела помидор с огурцом, 4 шт абрикос и пол банана. Не то что рассчитывала, но для диеты подходит. __________________________________________________ ________________________________ Завтра с утра опять теннис. Правда после него так есть хочется... Но надо поднять свой уровень игры! Последний раз редактировалось RAIN; 23-05-2012 в 17:51.. |
|
|
|
|
|
#1236 |
|
|
Очередной полет бабочки начался!
Вес сегодня 51.3 кг. Не знаю, насколько далеко смогу улететь, но хоть немного полетаю (пока не нажрусь... )На теннис сходила, играть сил не было почти, еле выдержала... В бассейн не знаю попаду ли сегодня, есть дела другие, но хотелось бы все успеть! По еде: утром - чай после тенниса - апельсиновый сок На вечер планирую рыбу и салат Хорошо бы просто салат, но есть уже очень хочется... |
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Поблагодарил: 1,750
Поблагодарили 729 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 5
|
Rain, какое активное времяпровождение! Прям заразительно :) А ты по сколько апельсинового сока пьешь? 0,2л или 0,4л?
|
|
| 2 пользователей сказали ButterflyKA спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (25-05-2012),
Versaveia (25-05-2012)
|
|
|
#1238 |
|
|
ButterflyKA, сока я пью много, каждый раз как минимум 300 мл. Если еще хочется, то не особо себя ограничиваю, могу и второй стакан выпить.
|
|
|
|
|
|
#1239 |
|
|
Вчера по еде получилось немало.
На ужин в 18-00 рыба с салатом, но поздно вечером поела немного соленой икры трески с хлебом черным и фрукты (банан, апельсин 3 шт. и 2 абрикоса). Так что отвеса сегодня нет, хорошо что вообще вес удержался, тем более что в бассейн вчера так и не попала. Вес тот же 51.3 кг. Утром был плотный завтрак, икра трески и хлеб. Наелась от души, сколько хотелось! Потом теннис 2 часа игры, хоть силы были после завтрака! После тенниса - сок апельсиновый 300 мл. На обед рыбу собираюсь готовить и салат. А от ужина хорошо бы воздержаться... В субботу собираюсь устроить себе разгрузочно-отдыхательный день Жрать не буду, а только отдыхать! Высплюсь, потом в бассейн, сауну схожу и завершу день массажем! |
|
|
|
|
|
#1240 |
|
|
В субботу вес с утра был 51.5 кг.
Весь день выдержала как хотела, не ела и много спорта. Но после всего вечером пошли в ресторанчик и накушалась так, что чуть не лопнула... Опять все испортила радостями жизни Слабительного бы выпить, но нельзя, завтра у меня теннис и на слабительном в него играть не получится... А вообще я подумала и решила высоко не летать, а то потом падать будет больно ![]() Последнее время сил нет совсем, голова по утрам кружится, в сауне чуть не сознание теряю, выхожу - а в глазах темно. Видимо дохудела я уже до своего предела! Выгляжу хорошо, еще немного подзагореть и буду еще худее оптически смотреться. Так что не буду я гнаться за 50 кг веса. Постараюсь сохранять около 52 кг и наслаждаться летом, овощами и фруктами. Так что полет откладывается!!! Стала бабочкой - и достаточно!!! А теперь спорт и умеренное питание!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |