|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Я возила на анализ к ним образования из некротизированных мочек ушей (выболели за 2месяца, "вырезало" ткани мочек и отвалилось). Ничего вразумительного мне не сказали и тем более результата анализа не дали. Устно констатировали :"грибов нет в этом кусочке крови". Теперь рана мочки выглядит, как травма. Снимок выложу. Ставят диагноз "пантомимия под вопросом". Такой клеветы от медиков не ожидала. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал свирель* (свирель***) спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (09-09-2015)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
очень меня заинтересовала эта тема и судьба Свирели.
Читала-читала форум в надежде узнать - выздоровела она в итоге или нет...но в ответ...тишина. как все видят - она просто перестала писать. Все-таки её дальнейшая судьба не давала покоя и я решила поискать инфу о ней - помог её адрес почты. который оставила тут одна из участниц. размещаю ссылку на её письмо - я так понимаю в передачу "пусть говорят", в которой она описывает своё состояние на тот момент. Как же все печально кончилось!!!!!!!!!! может ещё и не кончилось....но уже в 2013 году - все печально. после последнего её сообщения о том, что она начала голодание - получается что она попала в гинекологию с обострением - где -то месяца через 2 наверное...откуда её увезли в психиатрическую больницу. где она провела 2 мес.....дальше пробел...на сегодняшний день она ослепла на 1 один глаз, у неё что-то срослось в ушах - и она перестала слышать, и проблема со стопами ног - она не может ходить, на них какие-то уплотнения, которые болят.... ![]() Все близкие от неё отвернулись, муж после инсульта тоже очень тяжел.... Господи - какая судьба!!! а ведь как оказалось из письма - была она тренером по ушу и оздоровительным практикам - как-то так.... я так и не поняла - в чем у неё было дело...я новичек в этом всем. но все-таки мне кажется, что при наличии болезни - она себя затравила разными средствами....... Я вполне верю. что был этот слизняк....но чтобы его вывести она употребляла все подряд....с этим надо было быть осторожнее.Не знаю, что ещё добавить, но Свирель - великая мученица!!! и вероятно она страдала как никто другой...и не дай Бог так кому.... но её опыт будет многим полезен. И за это ей огромная благодарность!!! Объктивно - я не могу ей помочь, но я искренне желаю ей всех благ, которые могут быть в её ситуации!!! Вот кстати ссылка на её письмо http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=8286 сейчас заглянула на её страничку на майле - красивая женщина!! и судя по тому, что она была там ещё вчера - значит жива по крайней мере!!! последние фото от 2013 года - и на них она выгладит вполне ничего. даже и не подумаешь что при этом человек терпит невыносимые боли во всем теле!!! так что - жизнь продолжается!!! Дай Бог ей здоровья!!!! Последний раз редактировалось ЯсчастливаЯ; 09-08-2015 в 23:09.. Причина: хочу добавить |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
она жива,
боли как бы победила, но цена - все что доставало её внутри - "выперло наружу" (на словах не объяснить) слизь все так же достает препараты употребляет периодически писать она сюда не хочет , поскольку понимает что ни чего реального ни кто посоветовать не сможет, поскольку ни кто не сталкивался с этим |
|
|
| 5 пользователей сказали serg28 спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (31-08-2015),
На-Талия (26-08-2015),
свирель*** (28-08-2015),
тоша (09-09-2015),
Яся (13-08-2015)
|
|
|
#4 | ||||
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЯсчастливаЯ,
ЯсчастливаЯ, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с такими СИМПТОМАМИ Я ГОТОВА УМЕРЕТЬ И СКОРЕЙ ОТ ЛЕЧЕНИЯ, ЧЕМ КОРМИТЬ СЛИЗЕВИКА И РАЗЛАГАТЬСЯ ЗАЖИВО !! Я УЖЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О КРЕМАЦИИ ПОСЛЕ СМЕРТИ. НЕ ДОЛЖЕН СЛИЗЕВИК ВЕРНУТЬСЯ В ПРИРОДУ, ПОГУБИВ МЕНЯ ! А ВАМ СПАСИБО ЗА МИЛОСЕРДИЕ И УЧАСТИЕ,ПОТОМУ КАК ВСЕ : СЕСТРА, СЫН, ДОЧЬ МЕНЯ БРОСИЛИ ВО ВТОРЙ РАЗ!! А ВЫ ИЩИТЕ МЕНЯ В НЕТЕ И ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МОЮ СУДЬБУ..СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!:Зайдите НА СТРАНИЦУ ОК :Вера Лелеченко
|
|
|
#5 |
|
|
Ко мне приезжали журналисты с Телерадиокомпании " Звезда".
В течение 2-х часов снимали интервью, но пока только выложили в интернете новостью демо ролик длиной 1,5 мин. Обсуждение ролика здесь : https://youtu.be/wmcTImsF5D4 Ссылка на рекламный ролик в новостях Телерадиокомпании " Звезда". http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41851-8242.htm
| Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2016)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень похоже на проблемы с лимфатической системой. Точнее - есть что-то, с чем она борется.
Кстати, врачи часто мало знают о ней. Все выделения на слизистых оболочках - это выведение лимфой всякой бяки, попавшей в организм. https://www.youtube.com/watch?v=WI2eUBW22NA Последний раз редактировалось freedom; 19-04-2016 в 21:31.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал freedom спасибо за это полезное сообщение: |
свирель*** (20-04-2016)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Всё именно так и происходит, врачи ничего не знают о лимфатической системе и процессах протекающей в ней. как в здоровой так и в поражённой инфекцией. Заболевание это системное, но у нас только ревматологические заболевания относят к ним. Лимфосистема проникает во все органы и ткани, а следовательно - нет очаговых поражений ( до поры до времени) и заболевание протекает по всем тканям и органам одновременно. Медицина же лечит только по конкретным органам, если это вообще можно назвать лечением((( Да, представьте себе - насморки, гиперсоливация, рвота. диареи - это тоже работа лимфосистемы. Огромное спасибо Вам за ссылку по работе лимфосистемы, редкий материал .
|
|
|
#8 |
|
|
Приветствую всех форумчан!!!
Вернулась с трудом, лежу у разбитого корыта((( Только сегодня официально взяли мазок с языка и мочу на посев на аспергилёз в окружной бак. лаборатории . Пытаюсь сдать и мокроту на аспергилёз. Вся абсолютно разваливаюсь, всё по лифе режет, колет, жжёт, мурашки и зудиться, начиная от кожи головы и кончая пальцами ног ... Анализ попросила проращивать до месяца, в короткие сроки по протоколу он не растёт.. Обещали подержать подольше.. У меня на язык уже вылезла чернота и все зубы чёрные, нёбо деревянное и постоянно идёт мыльная пенистая мокрота ОТОВСЮДУ. и ЧЕРЕЗ РОТОГЛОТКУ, НОСОВЫЕ ПАЗУХИ И Ч\З ЖКТ. Это страшные муки, испытания без скорой смерти..
|
|
#9 |
|
|
Я в мае этого 2016г написала петицию на международном сайте подписи петиций.
Большая просьба ОЗНАКОМИТЬСЯ и ПОДПИСАТЬ всем !!! https://www.change.org/p/минздрав-ми...************** А вот фильм научный детектив, вышел на ТВ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" 06.11.16г. о моей болезни называется "Диагноз под грифом секретно", и я участник его, *прочти там* обязательно все мои комментарии*под роликом внизу и напишите свои мысли. Меня болезнь сильно изменила изуродовала внешне и внутренне, но силу воли не сломала и знания у меня колоссальные в медицине. Правда это мне не помогла -признаю.. **** https://www.youtube.com/watch?<br />...ature=youtu.be ![]() ![]()
|
|
#10 |
|
|
я окончательно ослепла и оглохла
Прошу и жду ваших подписей в петиции по ссылке выше, не проходите мимо 3 минуты уделите для спасения моей жизни !! Слюбовью ваша Свирель. Вера моё имя ![]() ![]() ![]() !
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|