Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2013, 07:51   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Ищите своего отравителя!
Я лучше потрачу жизнь на поиск всевозможных нюансов ЛЮБВИ в этом мире, чем на страхи и поиски врагов...

Я вообще "в жизнь" пришёл наслаждаться и учиться Любви, а не воевать, страдать и бояться.
Может потому и не болею?
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (30-06-2013), igor2804 (26-06-2013), Ksun (21-11-2013), Nevermind (23-06-2013), Starvey (24-06-2013), Гвоздь (25-06-2013), Нэлли (23-06-2013), Путник1975 (24-06-2013), редиска (23-06-2013), Татика (08-09-2013)
Старый 23-06-2013, 07:55   #2
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Я не ОСВОИТЬ работу с цеппером Кларковским хотел, а разобраться в том, как его работа сказывается на отдалённых последствиях.
Хотел, и разобрался.
Теперь и сам НИКОГДА этот цеппер применять не стану, и другим не посоветую.

И опять кстати...
Сама Хульда Кларк померла именно от РАКА.
Аник, я не про цеппер, а про синхрометр - диагностический прибор.
То, от чего умерла Кларк, мир не знает, знают близкие люди. Так же, как в случае смерти Чупруна.

Но настроение ваше я поняла - больше не буду соваться.
Светлана Ермакова вне форума  
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-06-2013)
Старый 23-06-2013, 18:41   #3

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
В этом случае я однозначно предпочёл бы декстрозу (глюкозу).
Какая лучше для перорального применения, при медленном рассасывании, моногидрат или ангидридная?
qaz вне форума  
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-06-2013)
Старый 23-06-2013, 21:46   #4

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Да, он самый ... (обратите внимание на цены на этом сайте!).

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Название и данные книги?
А книжка - скорее всего "Неизлечимых болезней нет" - http://www.burnbook.ru/link/health/n...lezney_net.zip

Там действительно много полезной инфы по паразитам, разным токсическим отравлениям и их воздействию на организм.

Но всё что касается "приборов" - довольно мутно!
Нажмите тут для просмотра всего текста

Схемы приборов приведены в книге, и они примитивнейшие! Судя по радиоэлектронному содержимому этих приборов и их черезвычайной простоте цена на них должна быть не выше простого бытового радиоприемника, примерно 10-20$. Но их цена в интернете на много больше!

Исходя из принципа работы синхрометра - это скорее прибор диагностики по Фоллю (который основан на измерении проводимости кожи), только индикатором служит не микроамперметр, а звук (точнее его спектральные искажения).

Ну, и тот-же цеппер - не более чем обыкновенный генератор прямоугольных импульсов, причём Кларк в своей книге пишет на стр.41: " ... если вы будете просто постукивать по положительной клемме 9-вольтовой батарейки мокрой рукой, и постукивать довольно быстро, естественным образом включатся конденсаторы вашего тела ... если вы будете постукивать даже 2 раза в секунду в течение 10мин. без остановки, то сможете произвести достаточно эффективный цеппинг ...". Это у неё в книге называется "Простой генератор импульсов"! И тогда убивается всё и вся, т.е. никакой особый "цеппер" по-сути нафиг не нужен! Потому что " ... именно положительное напряжение, а не особая частота, убивает так много паразитов..." (стр.40).

Однако, по поводу воздействия такого напряжения есть и другое мнение:
"... ЛЮБОЙ ОДНОПОЛЯРНЫЙ ТОК, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ПРИЛОЖЕНЫЙ К ОРГАНИЗМУ, ОТРАВЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ ПРОДУКТАМИ ЭЛЕКТРОЛИЗА, А ПРОДУКТЫ ЭЛЕКТРОЛИЗА - ХЛОР И ЩЕЛОЧИ - УБИВАЮТ ГЛИСТОВ, ПОЛЕЗНУЮ И ВРЕДНУЮ ФЛОРУ В ТОЛСТОЙ КИШКЕ И ВО ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ, А ТАК ЖЕ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА БЕЗ ВЫБОРА..." http://pomnimvse.com/4sh.html
anyk99 (24-06-2013), Grigory (23-06-2013), Ksun (21-11-2013), qaz (24-06-2013), лео (24-06-2013), Лиsa (06-07-2013), Рижанин (25-06-2013)
Старый 23-06-2013, 22:28   #5
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18

Цитата:
Потерял зависимость от общественности. Вернул себе права.
По поводу отобранных прав на самостоятельное определение...
Эник,
можешь накидать примерную суть тогдашних событий, чтобы понять в каком состоянии состоялось "крещение" в самостоятельный вектор?
Я понимаю, что это дело разрешение себе быть тем (чем), во что назвался, но все же... неумеющим бы дать пощупать...
Вот и прошу сути внешних событий-координат, дабы на примерное наложение на свою конкретику или естественным образом доразвитии недостающего, но неизбежного, по крайней мере знать, что "в этом месте" с большой вероятностью присутствует искомое решение.

Я более-менее знаю твою адаптированную для форума личную жизнь, поэтому похожее можно не расписывать - только "заголовки"...

P/S
"Налево" тянет, и чую что тянет пока есть придерживание авторитетному "право", а как быть вне этой связки ?
Еще после похода налево возникает желание отработать "на совесть" правым.
Получается нехорошая цепочка: нагрешил-отработал-расслабился-соблазн запретного и т.д.
Вопрос возникает, когда нужно одна вполне нормальная составляющяя "порочного круга".
Она ж, зараза, так и норовит запустить остальные реакции.
Не делать ? Тык, запретное навсегда останется в подсознании висеть гирькой, солидно отравляя мозговое пространство.
И "не должен никому, даже себе" рождает не более, чем запрет.
Вообщем, куча нагромождений получается.
Мой вопрос.
Как (чем ?) развалить нежеланную цепочку на составляющие ?

С этой позиции бы конкретику возможных "ацидозных кризов" и опорных пунктов.
Если уже описывал, то я не смог приложить к "больному месту".
anyk99 (24-06-2013), SalDeMare (29-08-2013), Нэлли (24-06-2013), Улитка задумчивая (27-06-2013)
Старый 24-06-2013, 02:53   #6

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21

У меня очередное маленькое "обрушение",но,слава Богу,с помощью умных подсказок быстро (иногда за несколько часов) поднимаюсь чуть выше прежнего уровня. Накатило отчаяние,что не умею противостоять жёсткости и цинизму внешнего мира,что подсознательно убегаю,а не учусь бороться. Без навыка твёрдо противостоять чужому обывательскому мнению и в ЗОЖ не получишь нужного результата! Очень я медленно "выдавливаю из себя раба".Сегодня ночью осознала,что опять ищу халявного пути к цели. С утра,конечно, к компу! И вот они- дорожные указатели!!
Цитата:
Линейность мышления - НОРМА!
Она естественна для большинства.
Но требует пусть меньшенства, но "пастырей". Толковых пастырей...
И связи снизу доверху и сверху донизу не просто на "снисходительности", а на ЛЮБВИ.

Без чутья ЛЮБВИ эта система отношений уязвима - хапуги, одеваясь в одежды пастырей, пользуются тем, что паства не замечает подмены.

Так что... теперь и "пастве" необходимо научиться отличать волков в овечьих шкурах. И этого, как мне кажется, ни один пастырь за паству сделать не может.

То самое ЧУТЬЁ нужно... что-ли? Чутьё к ЛЮБВИ?
И чуток ответственности за свой выбор пастырей.
Цитата:
РУЛИТЬ своими желаниями надо научиться.
Не подавлять их, не ненавидеть, а ЛЮБИТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ и РУЛИТЬ.
СЕБЯ любить
Вот теперь можно снова от "мира" на дачу бежать!
Ещё одна цитата,что бы производительнее там думалось:
Цитата:
Голод - во многом "рестарт". Хуже нет вернуться.
А большинство людей полагает, что голод САМ лечит... и ведут себя, как капризные пациенты - "доктор, а когда мне можно будет выпить?"
-сказал anyk99, а выделила текст - я.

Последний раз редактировалось Нэлли; 24-06-2013 в 03:48.. Причина: Уточнение мысли.
Нэлли вне форума  
11 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-06-2013), FOX (24-06-2013), Ksun (21-11-2013), nikok (24-06-2013), Валерия57 (24-06-2013), лео (24-06-2013), Лиsa (06-07-2013), На-Талия (24-06-2013), Путник1975 (24-06-2013), Татика (08-09-2013), Улитка задумчивая (27-06-2013)
Старый 24-06-2013, 04:21   #7

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
Но всё что касается "приборов" - довольно мутно!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Биолокация лучше и честнее. "Приборы" для лохов, этим и их цена определяется.
qaz вне форума  
3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-06-2013), Леший (24-06-2013), Лиsa (06-07-2013)
Старый 24-06-2013, 08:01   #8

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
хочешь, значит можешь и должен
Привет, Коля.
Себя не видишь
Себя не любишь
Себя спросить забыл или точнее поленился.

Как же тебя понимаю.
Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
конкретику возможных "ацидозных кризов" и опорных пунктов
Сам таким был в своё время - думал, что дядя Эник продавец, а я покупатель. Всё так, да не так.
Дядя Эник действительно продавец, но проблема для тебя в том, что "товар", который ты просишь или рецепт действий Эник ТОЧНО знает, но...
Поможет только тогда, когда поймёт, что ты пошёл СВОИМ путём.
А до этого другом стать ты должен.
Это два.

Третье.
Скажет только тому кто готов ХОТЕТЬ.

Ты же, Колян, перевернул всё с ног на голову.
Хотеть не значит мочь и должен.
ХОТЕТЬ это ЗА-ХОТЕТЬ САМОМУ и приложить к этому МАКСИмальные усилия.
Ты же до сих пор за халявой охоту ведёшь.

Будь верен своему лозунгу: хочешь, значит можешь и должен!
Позыв реально хорош, когда есть тот кто это делает.
Удачи, Колян.
Путник1975 вне форума  
10 пользователей сказали Путник1975 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-06-2013), FOX (24-06-2013), Grigory (26-06-2013), Ksun (21-11-2013), nikok (24-06-2013), Starvey (24-06-2013), Валерия57 (24-06-2013), Лиsa (06-07-2013), Нэлли (24-06-2013), Татика (08-09-2013)
Старый 24-06-2013, 12:03   #9
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18

Путник1975!!!

Привет!
Диман, я тебя люблю !!!
В свете последних постов о взаимосвязи любви с целями (с позиции наблюдения Эника - это моя любовь к (возможному) источнику халявы)... можно ржать до посинения от такого поворота события. И ведь так искренне у меня получается - любить то.

Вот ты мне сказал - констатировал, что трава зеленая.
Она то может и в самом деле такая...
Но это ничего не дает, наоборот мешает применить сам процесс "видения", заменяясь копией автритетного мнения Димана. Ведь его назвал крутым, другой чувак, которого я возвел в ранг авторитета в рамках моего мировозрения, фактически он же является его автором... и тем с кем ты мне изменил.
А еще друг называется.
После сна столько ржать вредно.
Но по моей правде - это правда.
Я обиделся и пойду искать новый объект любви, который меня не предаст, при этом мой следующий выбор будет согласован в голове с мнением того самого другого чувачка, но не моим...
И ведь поманишь - снова прибегу с поднятым забралом... Очень похоже на ситуацию с женами Эника, только без утрированных фантазий.

С позиции "зеленой травы" и с благим намерением дать мне источник видения, ты сказал "увидь же зеленую траву".
Мозг отметил: "Ага. Трава должна быть зеленая",- и он себя убедил, что так и есть... и снова иллюзии, только другого цвета...
Вместо этого на казалось бы линейный вопрос о видении, знающий скажет, что надо "сделать все дела, сесть в спокойной обстановке, расслабить глаза" т.е. совсем не о том, что спрашивается и вопросивщему невдомек, почему гуру "зеленого цвета" не говорит сразу результат видения, а заходит совершенно с непонятного конца ?
Но по крайней мере, остаешься на сеансе "видения зеленого цвета" потому, что настроился вопросом, что ответ не будет адрессован "видению желтого цветом". Мне ведь сейчас нужен "зеленый".
Потому и жду ответа Эника с настроем непонятного с позиции результата.
А твою, Диман, пост-констатацию, если и могу в твоем понимании "принять", то только, как нагромождение на мои уже существующие концепции. Помнишь "букашку на букашке" ? Стоит ли оно того ?
Но, как реализацию твоего благого намерения "Привет, я рад тебя видеть", еще как смогу.

P/S
В голове я запросто выверну посыл Эника идти своим путем "Коляна-халявщика" на провокацию прочности пути "Коляна-друга"... и игнор тоже...
Слишком много он мне дал инфы... слишком...

Последний раз редактировалось nikok; 24-06-2013 в 12:24..
nikok вне форума  
3 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-06-2013), ATAS (24-06-2013), Путник1975 (25-06-2013)
Старый 24-06-2013, 14:11   #10

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
То, от чего умерла Кларк, мир не знает, знают близкие люди. Так же, как в случае смерти Чупруна.
Не следует так уж недоверять официальным данным.
Чупрун умер именно от той болезни, какую задокументировала официальная медицина. Медики пытались спасти его, уже умирающего, на операционном столе, но безуспешно.

Да, близкие люди знают бОльшую часть подробностей и, уверяю вас, Чупрун умер в основном в результате проверки своих гипотез (ошибочных!) на себе, как, скорее всего, и Кларк.
DaniX вне форума  
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-06-2013)
Закрытая тема

Метки
anyk99, голодание, морковка, эволюция