|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Может у кого получится описать а? Последний раз редактировалось лео; 04-07-2013 в 16:42.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (04-07-2013)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Пример ... Я когда-то даже на доброжелательные обращения умудрялся отвечать "Нет, ну ..." (думаю, многие проходили). А теперь отвечаю "Да, ...". Защищался "бронежилетом", но сейчас (когда научился уважать позиции) он не требуется, только мешает. Позиция другого может быть понята мной - меня это ни к чем не обязывает, а если из понятого выудил что-то интересное - "то вам тепло большое, ковёр и телевизор ..." ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
p.s. Недавно пришел на работе внешний консультант, так он началом с "нет.." народ распугал (те ищут в нём подвох, он не понимает, чем не угодил). А я ему сказать не могу (не чую своевременности), и ведь правда - будет у него день и будет пища
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Коль, тебе, как больше всех понимающему и "переваривающему" данный материал, вопрос на засыпку : " Почему ты ни разу не задал вопрос, зачем человек врёт сам себе?" Мне интересно твоё мнение, касаемо природы ЛЖИ(причины возниковения, механизмы, последствия)
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
| 5 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (21-11-2013),
nikok (27-06-2013),
Дончик (27-06-2013),
Лиsa (09-07-2013),
Путник1975 (02-07-2013)
|
|
|
#4 |
|
|
По существу...
Страх приводит к лжи... Кстати леший по поводу правды,мне кажется есть в этом резон,вот только сложно это,некаждый сможет...представляю если коммерсантам предложить жить в правде...многие думают жить в правде это не врать самому себе чтоб познакомиться с самим собой,однако...на мой взгляд на правду,вернее для правды "должно" быть решение,вообще почему то те кто много врал и решились на правду как раз и получабт все бонусы. Неудобно с телефона писать. |
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Леший, зеленого света, судя по всему, не будет - ни внутреннего, ни внешнего.
Не смог я найти тех кирпичиков "своих мнений" из которых я бы ответил своим мнением. Не хватало категорий мышлений, основанных на практически открытом... температура - это разница между нормально и теплее или холоднее, тепло - это когда мне в пережитом тогда-то комфортно думалось в теплых носках, а теплее - это когда под ногами поверх носков подложили горячую грелку и т.д. только в обратном порядке "открытия" - от меньшего к большему, от кирпичиков к дому... Оставлю это на утрясание временем, также как и нахождение кирпичиков "Я СЕЙЧАС" для выхода из нарисованных "теорий", высосанных из чужих "кирпичиков", которые при том не имеют абсолютно никакой предсказательной способности, только собирательно-систематизирующей... Если немного "по-русски"... Полез я вчера за формой ответа на твой, Леший, вопрос и после несколько часов "лазаний" какой-то предохранительный клапан сработал "Алло, ты где ?". Я остановился и начал проверятся на методологию своего еще "молочного" мышление и осекся. После "стараданий" - до сих пор не отошел - поисков "я сегодня", я грубо разметил область "мысли о мыслях"... Встал вопрос о том, как найти железобетонный кирпичек "Я сегодня", для восстановления себя из самых далеких дебрей "мысли о мыслях"... И так далее и тому подобное... Диман, тебе спасибо. В своей карте памяти я прожег "ПРОСТО СНЕГ". ![]() Двигаемся дальше.
| 2 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (28-06-2013),
Путник1975 (02-07-2013)
|
|
|
#6 | |||
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
, желание чего-то другого, г). . . . . Так можно весь алфавит перечислять. А в ходе этого искреннего эксперимента правды для себя незаметно расширяются твои горизонты. Твои оценки "правильно- не правильно" могут смениться несколько раз и вовсе не потому,что ты попал под чьё-то влияние,а от того,что Цитата:
На вопрос Цитата:
ИМХО. |
|||
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Просто дополнительное "спасибо" Энику за пост 1254
Сколько раз его читая, думала:"Ну, вот умеет же выразить то, что и я ощущаю". Это ж сколько нужно было мне попыток разговора с самой собой, попыток выражения того самого ощущения... Чтобы, наконец, получить этот урок: Невыраженное, т.е. неоформленное, так и остается во тьме... То есть неосознанным... А донести этот свет своего осознания до кого-то еще, чтобы и у того зажглось... Да подвиг это (Цветы - Энику) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Тут всё не однозначно. Тут надо не только понимать,а копить знания и анализировать-сравнивать их с собственным опытом.Не сделав первого шага одной ногой- не понять куда ставить вторую.![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Если мы все одно целое,то получается обманывая других- мы обманываем себя,как вам такая точка зрения?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 335 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 6
|
А еще Эго, у которого сложились определенные представления о добре и зле, и которому во что бы то ни стало хочется им соответствовать. Но, увы, не всегда это удается. Вот и выдает желаемое за действительное. "Благими намерениями......" - давно известно.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|