|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни кожи
Приветствую участников.
Собираюсь вылечить ургевую сыпь, которую ничто не могло вылечить 13 лет. 40 дней голода могли бы помочь Неизвестно, как всё это сделать, может быть кто то с опытом подскажет в личку |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал TIGER(r) спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (15-04-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Угревая сыпь от питания мало зависит и голодом не обязательно вылечивается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
У моего отца было такое - зуд головы.
Обследовали и наобследовали - диагноз грибок. Лечился он всякими антибиотиками, зуд прошёл.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 126 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Моя сестра родная в течении уж , как наверно , 5 лет мучилась ДЕМОДЕКОЗОМ . Сколько антибиотиков попринимала , всяких болтушек на лицо , сколько к врачам ходила ... 2 раза терапию на лице проводила в косметическом салоне , сжигала какой-то жидкостью лицо не для того , чтобы омолодиться , чтобы удалить подкожного клеща . НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО !!!Мне её так жалко было !!! Она так комплексовала !!! И вот уже на всё махнув рукой ,смирившись с участью такой , совет от женщины- сотрудницы , которая пришла к ним недавно на работу ,получила . Та тоже этой дрянью страдала много лет и вылечилась полностью , когда ей посоветовали 2-х месячную терапию провести 10 % ЛИНИМЕНТОМ СИНТОМИЦИНА . Я в этот мой приезд в Россию глазам своим не верила , глядя сестре в лицо ! Раньше было всё красное , в мелких пузырёчных прищах , особенно в области носа , щёк , подбородка . А сейчас всё чисто !!! НЕТ НИЧЕГО !!!! Я знаю , что многие страдают этим заболеванием . Попробуйте . 2 раза в день намазывайте мазь тонким слоем на чистое лицо( утром и вечером ). Не прерывая ни одного дня . Никакой косметики на кожу . Ей через месяц стало уже очень хорошо . Желаю всем выздоровления !!!! Может , и с Рожей это можно попробовать , не знаю . Я живу в Германии . Знакомая немка вылечила ногу ( Рожу ) после посещения врача -натуропата . По определению врача у неё, как оказалось , в организме были лямблии . Пропив состав от лямблий , от Рожи не осталось и следа . Если есть у кого вопросы - могу спросить , что пила и как .
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали viktoria спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
есть вопрос - есть рожа, спросите пожалуйста
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ну , вот .... Разузнала рецепт от Рожи ,а заодно и от лямблий . Дай Бог , чтобы и Вам помогло лечение !
Курс - 2 недели , если не всё прошло , но улучшения на лицо - пропить ещё 1 неделю . 1) BÄRLAUCH ( Дикий чеснок - наверное , это Черемша ???) ) в капсулах . В банке 90 капсул - содержат 37 гр .травы . Вы употребляете по 3 капсулы Х 3раза в день за 1 час до еды . Получается - 9 капсул в день . В 9 капсулах содержится 13 гр. травы Курс - 2 недели , если не всё прошло , но улучшения на лицо - пропить ещё 1 неделю . 2) Гомеопатические Globuli/глобули ( шарики ) Cina D4 Принимать после BÄRLAUCH через полчаса , т.е за полчаса до еды . 3 ) Гомеопатические Globuli/глобули ( шарики ) Матrix-Entoxin G Принимать через 1 час после еды . А теперь напишу о правилах применения Гомеопатических препаратов : 1 ) Исключить кофе , крепкий чай , алкоголь ! 2 ) Нельзя употреблять сразу после чистки зубов ( особенно мятной пасты ) 3 ) До употребления - за полчаса НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ !!! 4) если препаратов несколькко , употреблять через 15-20 минут . 5 ) Принимать препараты за 30-40 мин . до еды или через 1 -1, 5 часа после еды . 6 ) Не держать в металлической посуде 7 ) Держать подальше от электрических приборов ( холодильник , телефон , телевизор и т . д ) 8 ) Если вы высыпаете на ладошку гомеапотические шарики из баночки для употребления во внутрь , а потом лишние шарики после употребления соберётесь снова в баночку положить - ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ !!!! Шарики "портятся" от прикосновения рук..... Высыпайте из баночки шарики на блюдце или в маленькую чашечку , а после употребления лишние шарики ПИНЦЕТОМ перекладывайте аккуратно обратно в баночку . Желаю выздоровления !!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал viktoria спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (07-02-2012)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 1
|
сейчас голодаю с витилиго. до этого лечился лазером в Москве (появились крапинки на пятнах) и ручной лампой дома (процесс появления крапинок продолжился, но я как-то замотался и светить пятна прекратил - сейчас планирую эти процедуры возобновить). если будет результат - обязательно поделюсь )
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|