|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Дневник Cold
ты первый раз в голоде? я думаю, если ты новичок, то следует в начале все изучить, особенно выход. и почувствоватьна себе все непрятности выхода и суметь их обойти. надо набраться опыта.
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вишенка2, пасибки
mdnadin, нет, не новичок. Но выходила не так |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#123 |
|
а как? если не секрет , тебе сколько лет?
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#124 |
|
mdnadin, 20 лет
сначала голодала 7 дней, потом 3 дня, потом раза 3 по 1 дню, вот сейчас на голоде 14 день сижу, выходить пока не планирую. Выходила из 7 дней на соках, овощах с фруктами и кашей, но выход был в течение 3-4 дней, т.к. я не знала, что выходить надо весь срок голодания. Хотя многие пишут, что выход должен равняться сроку голода или половине срока. На остальных голодовках выходила на соках, овощах, фруктах, бывало и на супах и на другом, в общем не особо правильно. Сейчас, к счастью, теперь точно знаю как выходить) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011),
mdnadin (06-10-2011)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
шлёпать вас некому
![]() ![]() ![]() ![]()
Дай мне выпить чашу эту, пригласи меня к распятию, бей, терзай, убей, убей меня, но вызволи его.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925 http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337 http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Вишенка2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 |
|
Cold, сядь и прям точно -точно распиши для себя расписание выхода из голода по дням и часам, и покажи тут , чтобы могли подкорректировать. Пожалуйста
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Cold (06-10-2011),
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#127 |
|
Вишенка2, а зачем шлепать?
Я забочусь в своем здоровье и организме. За свои года много всяких гадостей съела - вредного, жирного, мучного и т.д., в детстве одни чипсы и сухарики только ела, в подростком возрасте макдак появился, в итоге испортила желудок и начались проблемы со здоровьем. И зачем так жить? Теперь хочется чистый, здоровый организм, больше не зашлаковывать его ничем. Правильно, грамотно и полезно питаться. И я горжусь собой, что рано это понимаю и хочу вести правильный образ жизни, а не есть все подряд, мол, молодой организм и все переварит, а потом наевшись всего до отвала в молодости лечить букет болезней в 30. Мне самой легче, приятнее и спокойнее следить за своим питанием, здоровьем, а тем более за фигурой. Единственное, что разачаровывает - это то, что в наше время полезно не перекусишь или не успеешь приготовить, а то магазины одними булками, газировками и чипсами набиты и продуктами со всякими Е12345, красителями и гадостями. Мне нравится следить за собой и своим здоровьем, надеюсь я буду продолжать это дело с успехом))) Кстати раньше я сочувствовала людям, которым ставили диагнозы - гастрит, язва и т.д. и давали пожизненные диеты. Я тогда была в шоке от мысли, что надо большую часть жизни питаться по диете, все соблюдать, контролировать и была рада, что со мной все нормально. Но потом, когда мне сказали мою болезнь, то я была в шоке (хотя как я тогда питалась, то ожидала подобное, но надеялась, что все обойдется) и жизнь моя кардинально изменилась. Я поняла, что больше не хочу так беспорядочно питаться и рушить здоровье и взялась за себя, потом пошло голодание. Оно прошло на легке, т.к. главое иметь цель и мотивацию. Но, к сожалению, на тот момент жизни психология моя была двойственой и тяжело было очень психологически. Ведь вести правильный образ жизни надо осознанно, вдумчиво и принять это не на какой-то период времени, мол, похудею сейчас, поправлю здоровье, а потом снова можно наесться и забыть о проблеме, а принять это на всю жизнь и стараться вести его постоянно. mdnadin, ох, спасибо за заботу. Я выкладывала свой выход, как мне показался самый лучший выход, который нашла в инете и буду признательна, если поможете и подкорректируйте меню - http://zdorovja.com.ua/content/view/2646/169/ Я буду держать его на протяжении 10 дней, а дальше даже не знаю. Может стоит его весь выход держать? Сейчас уже 14 день голодовки подходит к концу, планирую 21 день. Надеюсь такой срок не повердит моему здоровью. Чувствую легкость, прилив энергии и сил, есть совсем не хочется. Тошнит от всяких макдаков, блинов, жареного и всего вредного. Хочется только полезного и вкусного, а главное натурального) Последний раз редактировалось Cold; 07-10-2011 в 09:25.. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (06-10-2011),
mdnadin (07-10-2011)
|
![]() |
#128 |
|
Как я поняла из Столешникова, что если я проголодаю 21 день, то должна только на соках сидеть целых 4 дня?
Он пишет, что фильтрованную и кипяченную воду нельзя, а я ее только и пила. Надо будет срочно купить 5-литровую бутылку. Что-то как-то страшно сидеть 21 день, могут какие-нибудь осложнения пойти? |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (06-10-2011),
mdnadin (07-10-2011)
|
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Cold, я просидел 20 дней. Потом выходил по модифицированной таблице Даутова. Никаких осложнений не получил. Даже наоборот, избавился от пакостей, которые накопил за жизнь.
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#130 |
|
fatSergio, вроде хорошая программа, но смущает хлеб, раст. масло, винегрет, кефир, мед и орехи. Подруга примерно также выходила, а в итоге что получилось.
Думаю выходить по ссылке выше - только на овощах, фруктах, соках и кашах. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-11-2011),
cvetraduga (08-10-2011),
fatSergio (07-10-2011),
mdnadin (07-10-2011),
Вишенка2 (07-10-2011)
|
![]() |