|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Отчет за 10 дней.Я решила не описывать тут каждый день, пока не добьюсь каких-то результатов. И вот они появились. Показатели давления удалось поднять на 10 пунктов. Примерно с 80/55 до 90/70. То есть с утра показатели чуть ниже, а по вечерам чуть выше этих цифр. Соответственно, я снова чувствую себя почти полноценным человеком, пропала постоянная сонливость, резь в глазах, начинает возвращаться привычная работоспособность.
Что я поменяла?Исключила из рациона: орехи, зеленый чай. Включила в рацион: мясную печень, кисломолочку, гранаты, гречку, рыбу, клюквенный и смородиновый морс, немного черного хлеба, лимонов. Увеличила количество мяса, рыбы, бананов/мандаринов. Последние три дня начал появляться аппетит. Сначала есть по-прежнему не хотелось, теперь же я могу хоть немного увеличить порции и количество приемов пищи. (Также огромный плюс в том, что первые дни почти полностью поддерживала себя черным чаем и кофе, а сейчас пью только морс, но давление держится на нужном уровне). Все это время не могла заставить себя заниматься хоть какой-то физической активностью. Силы были только на поддержание основной жизнедеятельности. Но так как я разделяю взгляды Василия на то, что физ.нагрузка «делает» около 30% здоровья, то просто мечтала вернуть себе возможность заниматься. И вот она наступила. Вчера и сегодня я снова занималась моей драгоценной йогой. Голодать пока не пробую. Хочу сначала добиться прежнего давления в 120/80. Вчера сделала анализ крови. Гемоглобин ниже нижней нормы на 20%. Повторю через дней 10, там посмотрим. Верила и надеялась.
#2 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так держать! Мясо - очень хорошо есть именно говядину. Я отвариваю в разных специях и с салатом. Очень вкусно и полезно.
![]() Была такая же проблема, но не с давлением (оно у меня по жизни низкое), а с гемоглобином и железом. Просто включи в каждодневный рацион говядину в разных вариантах. Правда, процесс восстановления крови очень длительный. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ТЫ ЗАДУМАЛА! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Вот дней через десять и попробую.
![]() |
#6 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сегодняшнее хорошо-не значит завтрашнее.
Не пройдя через кризисы и трудности-не измените состояние организма(по сути болезнь-это оздоровительный процесс,если устранить причину).И чем дольше нарушались законы,тем дольше и сложнее перестройка.Кстати,не всякий прибор(машину) можно починить,так что как меняют запчасти,так по-настоящему изношенные не могут без медицины(всегда встает перед человеком вопрос:когда признать себя таковым). И это без конкретного "то надо,это нет".
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 02-11-2006 в 18:49.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
По моему тут всем будет приятно, если топик Среды закончится рождением ребёночка)))
Кстати у одной моей подруги во время беременности упал гемоглобин.Что только не делали - ни что не помогало.Кто-то ей посоветовал есть по чайной ложке в день натощак черную икру.Показатели резко поползли вверх.Та посоветовала потом другой своей подруге со схожей ситуацией - результат тот же - гемоглобин подняли. Так вот информация дошла до меня, а я передаю её тебе.)))) Буду рада если поможет! |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Latipova Muyassar, я знала, что многие читают мою тему и не пишут. Но ваши слова для меня просто заново открывают глаза на отношения на форуме. Я вот тоже подумала: читаю вашу тему постоянно, но никогда не пишу. Думаю, кому нужны мои дет.садовские советы!
Но, наверное, переменю свою точку зрения. Потому что вы мне показываете, что такое моральная поддержка. Вы действительно достигли гораздо большего, чем я. И поскольку молиться я не умею, буду просто держать за вас кулачки. Цитата:
Я-то верю в то, что сегодняшнее хорошо - значит завтра еще лучше. По крайней мере, пока верю. И кризисы свои прохожу без нытья, ИМХО, мне кажется. Sweet, а ты вообще моя ласточка. Спасибо тебе за твою поддержку не только на словах (ну, ты знаешь, о чем я). Черная икра? (задумчиво чешет бровь...) Красную ем каждый день. Думаешь, стоит перейти на черную? Попробую объявить мужу про новую статью расходов в семейном бюджете.
![]() |
#9 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,
рада за твои плюсики, надеюсь теперь всё пойдёт в горку.) А гемоглобин какой именно - я имею в виду конкретную циферь? |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я имел ввиду,что то,что быстро приносит пользу-не всегда есть ГУД.
Особенно такие вещи,как мясо,икра,соль,лекарства,травки,припарки... Мясо-может быть и поможет быстро,но в перспективе принесет больше вреда и остановит перестройку.Если Вы этого и хотели,то я молчу,но кажется-цели изменить что-то в организме? При этом,безусловно,я ничуть не желаю кому-то плохого.Честно говоря я вобще ничего никому не желаю,кроме как просветления,воли и благоприятного ветра в жизни хоть иногда-остальное по справедливости ![]()