|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть и очиститься (12 дней)
eno_one, ага, спасибо!!! завтра попробую салатик из овощей с лимончиком )) а чай зеленый сегодня попила - так хотелось теплого питья.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
4-1 день выхода. Чувствую себя уже хорошо, слабость практически ушла. Сегодня утром попила апельсиновый сок, а в 19.00 маленькую тарелочку нарезанных овощей - пол-огурчика, три черри и три листика салата, приправила по совету eno_one лимонным соком - таааак вкусно. Потом пошла в спортклуб, сегодня пробегала 25 минут в общей сложности на эллипсе и даже на тренажерах немного - уже лучше, слава Богу! теерь вот переживаю по поводу набора веса - сейчас у меня 75,6 кг. То есть +600 граммов. да, еще попила зеленого чая. Удивительно, но совсем не хочу кофе, кторый раньше пила вместо чая, можно сказать.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Aigul спасибо за это полезное сообщение: |
Olvas (04-04-2012)
|
|
|
#5 |
|
|
Да, клизмы не делаю - жду собственного стула :)) когда только он наступит? как бы интоксикации не было...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Aigul, ну если будет - сделаешь клизму и нет проблем :)) у меня не было после 1й голодухи 10 (!!!!) дней! Делала за то время пару клизм, но потом всё нормализовалось :)
Правда, у меня, я говорила, очень странно жкт запускается после голода, крайне неохотно и со скрипом :)) Я сегодня уже в норме, спасибо за беспокойство! вчера видимо был какой-то кризис, потому что думала вообще сума сойду %( А сегодня отличное настроение, позитивчик! Выходить пока передумала, хотя вот сейчас пишу тебе, а в животе революция, он бастует и просит жрачки)))) Видимо, растравила я его вчера продуктовым магазином и кучей няшек, которые собиралась готовить, но пока отложила :) |
|
|
|
#7 |
|
|
eno_one, ой, Юлечка, слава Богу, а то я запереживала! Тогда держись! Столько, сколько надо! (а сколько хочешь держаться?) Скажи, про еду думаешь, как про отпуск - вот, еще чуть-чуть - и на отдых (то есть вкусняшек поем :)))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Aigul спасибо за это полезное сообщение: |
eno_one (04-04-2012)
|
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
эээх с отпуском в этом году не пойми что %) не знаю, поедем ли куда, тк все деньги сейчас идут на ремонт..
моя самая большая мечта сейчас - майские праздники и дача!! Я обожаю дачу, будь там хоть дождь, хоть снег, хоть потоп всемирный :) Шашлычков, мне, правда, там не видать (ещё выход будет), но уж овощей поем и хлебушка на палочке пожарю на костре!! мммм!!! класс!!! вот знаешь, теперь и не знаю, буду видимо, сколько надо.. но вряд ли дольше 28-30 дней, тк, мне кажется, психологически уже будет сложно %( изначальный план был 28, теперь может выйду и раньше, при хорошем самочувствии.. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Aigul (04-04-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
Ничего, Юля, лето - целиком шашлычный сезон )) так что на даче можно и потом вкусняшки нагнать. У меня вот дачи нет, но я по друзьям буду ездить ))))) тоже мечтаю уже ))) Кстати, овощи-гриль - тоже вкусненько!!! А ты же, если на днях выйдешь, неужели до числа 3 мая выход к мясу не завершишь???
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну если на днях - завершу, но пока неизвестно, когда буду выходить. Сейчас вот меня снова накрыло, что-то в сон прямо проваливаюсь.. Сейчас наши пойдут кушать, а я в переговорку пойду на диванчик, посплю часок :))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|