Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2013, 18:55   #1

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Сейчас вспомнила, что рассказывала мне одна женщина , которая лечилась этим способом и хочу написать один метод известного болгарского целителя Петра Дымкова при лечении не только этой болезнью, но и при лечении рака (особенно желудка, пищевода, кишечника) .
В рецептов целителя, рекомендуется изпользовать почвы от свежевырытой кротовины...... ( не знаю имя этого животного, крот, думаю крот, называется. Животное это не редкое. Почти всю свою жизнь крот проводит под землей, в глубоких норах и ходах, поэтому его жизнь таинственна и малодоступна для наблюдений.)

http://marica.bg/show.php?id=83346 ).
Если земля не сухая надо просушить..
Если она холодная - надо согреть.
Этим покрывают большую частью живота (больное место ) используя прокладки из бумаги и ткани и "связывают" достаточно стабильно, чтоб остаться на этом месте , независимо от движения пациента.
Целитель говорит , что эта почва пользуют до 14 дней и после этого периода рекомендовал ее заменить на новую.

Вот , О матке, так о матке.

Цитата:

Второе сердце женщины

Второе сердце женщины - это не я придумал. Это, собственно, формулировка восточных медиков. Они считают, что матка - не просто мышечный орган, а второе сердце женщины. Не случайно она сокращается во время оргазма, родов, а месячные кровотечения служат очищению женского организма.

А знаете ли вы, что причину большинства женских болезней нужно искать... в голове? Действительно, матка - лишь конечный орган, мишень для разного рода нервно-гормональных воздействий, начинающихся в голове.

Стоит напомнить, что в организме женщины образуется две трети женских половых гормонов и одна треть - мужских. У мужчин _ наоборот. Любой дисбаланс в этом отношении приводит к нежелательным последствиям. Если у женщины увеличивается количество эстрогена, это свидетельствует не только об обретении большей женственности и страстности, но и приводит к росту риска развития фибромы матки, мастопатии и нарушению месячных. Если в силу каких-то обстоятельств соотношение начинает количественно изменяться в сторону мужских половых гормонов - андогенов, то это, как правило, сказывается в переменах образа женщины. Появляется растительность на ногах, на лице, его черты обретают большую мужественность.

Женские половые гормоны регулируются гормонами гипофиза. Но мы не будем вдаваться в данном случае в подробности. Для нас важно существование цепи: гипоталамус-гипофиз - яичники - нарушения в малом тазу.

В последние годы придается большое значение психологическим факторам. Женским болезням в большей степени подвержены женщины, которые испытывают частые стрессы, неудовлетворенность жизнью, необоснованные страхи, депрессию, меланхолию. Этот букет симптомов обычно присутствует у женщин со слабой конституцией, склонных к приливам крови к голове, к мигреням, ощущениям болей в сердце. Сюда же присоединяются горечь во рту, вздутие живота, печеночные колики, тошнота, боли в молочных железах. Опять-таки представители восточной медицины называют эти симптомы признаками «огня» в печени. В качестве продолжения могут появиться симптомы нарушения селезенки в виде предменструального синдрома, боли в низу живота, опухание ног, прибавление в весе. Если продолжить линию дальше, то обнаруживаются застой лимфы, инфекция, обильные бели...

На еще более поздних стадиях застой в органах малого таза приводит к «холоду» и развитию фибромы матки, эндометриоза, кистозного перерождения яичников. Опять-таки у восточных врачей имеется термин, определяющий весь набор этих заболеваний, «холод матки». Для нас же с вами важно то, что это хотя довольно поверхностная, но все же точная картина развития и распространения женских болезней с точки зрения натуропатии.

Большинство из этих болезней, к сожалению, очень плохо лечится обычными методами. Гинекологи, как правило, используют гормональные препараты, пренебрегая тем, что дает восточная и народная медицина.

- А вот в домашних условиях можно разрушить, как вы называете, осевшую в мозгу патологическую информацию?

- Думаю, да. Есть такой метод целителя Петра Димкова. В начале 80-х, будучи в Болгарии, я побывал у него в гостях. Не стану говорить о том, что был поражен количеством приема пациентов. Стояла буквально толпа. Однако более всего я был удивлен тем, что почти всем опухолевым больным помощница Димкова накладывала на голову шапку, сделанную из тонкой натуральной материи, наполненную сырым тертым картофелем.

Это была довольно сложная процедура. Для каждого пациента тертый картофель заливали 50-ю граммами сырого молока на 30 минут. Затем хорошо отжимали и наносили равномерным слоем на ту самую тонкую шапочку. Получалось что-то вроде парика, который накладывали на голову, а сверху надевали настоящую шапку из овчины или какой-то другой натуральной шерсти.

Димков считал, что подобная процедура отгоняет «лихие думы» и «прочищает мозги». Врачи, мягко говоря, удивлялись утверждениям

Димкова. Между тем его пациенты убедились в эффективности этого метода.

- А вам накладывали шапку по Димкову?

- Да. Я носил ее час.

- И что же?

- Ну, я почувствовал, что в голове стало яснее... Собственно, с современных позиций шапка по Димкову - это антистрессовое средство, нормализующее нервную трофику, вегетатику и образование гормонов.

Но это не все, если говорить о Димкове. Выдающийся целитель рекомендовал начинать каждый день с 20-30-кратного повторения очень простенького - не то, что у Сытина - самовнушения: «С каждым днем мое самочувствие становится все лучше, и я непременно поправлюсь».

- Все?

- Все. Однако есть и еще рекомендации. Скажем, Димков настаивал - и я убедился в этом - на пользе использования при опухолях обнажений. Они позволяют снизить температуру тела и создают наилучшие условия для обмена веществ.

- Но это же есть и у Ниши.

- Конечно. Вспомните, какой отдых для ног вы испытываете, когда просто снимаете носки. Нечто подобное происходит в организме и при обнажении. В этом плане очень любопытна рекомендация Димкова относительно солнечных ванн. При миомах он предлагал летом с 10 до 12 часов принимать солнечные ванны с наложением на живот листьев лопуха или подсолнечника на 20-30 минут. Этот компресс по другой методике можно было смачивать «солнечной водой» - это вода, отстоявшаяся на солнце, и держать 2-3 часа, но уже в тени. Курс - 20-30 ванн. В осенне-весеннее время вместо солнечных ванн Димков предлагал влажное обертывание на 2 часа. Больная при этом должна была хорошо пропотеть. Курс состоит из 20 процедур, затем 20 дней отдыха и следующий курс - всего за время лечения предстояло сделать 60 обертываний и принять 60 солнечных ванн.

- Простите, я забыл спросить: где жил Димков?

- У него был свой большой дом под Пловдивом, и толпа стояла такая, что я бы вряд ли попал на прием. Однако я приехал с его хорошим знакомым Георгием Лозановым - основателем метода обучения иностранного языка во сне. Поэтому Димков принял меня без всяких проволочек.
...

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 05-02-2013 в 13:20..
neli4ka вне форума  
9 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Adestinychild (20-02-2013), Carina (29-06-2013), DDlama (05-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Upradaxy (05-02-2013), Verunchik (10-07-2016), Танушка (16-03-2013)
Старый 05-02-2013, 07:26   #2

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1

Неличк, спасибо, очень интересная и полезная информация. Про обнажение и носки, да, это же абсолютно на поверхности, мы испытываем такое облегчение, когда раздеваемся, разуваемся. Вспомнилось почему-то купание голышом, кто пробывал никогда не забудет этого упоительного ощущения полного контакта с природой, я этим летом так поплавала в море, радовалась как дитя, очень светлое чувство возникает: вода ласкает тебя и ты растворяешься в воде и солнце полностью...
DDlama вне форума  
9 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), neli4ka (05-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Upradaxy (05-02-2013), Гвоздь (30-12-2015), Иванка" (27-09-2013)
Старый 05-02-2013, 13:18   #3

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

neli4ka, спасибо! Зверёк-это крот! Первый раз слышу про такой метод,мне всегда интересно,как целители видят внутренние связи между,казалось бы,никак не связанными вещами:рак и крот? Как только начала читать про Петра Дымкова, сразу вспомнила про "шапочку Димкова".Я читала эту статью в "Вестнике ЗОЖ",и точно,смотрю -эта статья.Раньше я всё хотела попробовать,правда ли эта шапочка "лихие мысли отгоняет",да всё руки не доходили.А с лопушком я загорала, у нас тут возле озера стадиончик, там есть укромный уголок,где каждое лето собирается компания пенсионерок-нудисток (ну,не совсем нудисток,просто загорают topless старые клюшки )Вот и я к ним со своим лопухом...
Upradaxy вне форума  
7 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), LadyTA (07-02-2013), neli4ka (05-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Иванка" (27-09-2013)
Старый 05-02-2013, 14:24   #4

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0

да, этот метод правда и у нас об этом знают и еще используют, хотя в городе трудно найдешь кротовину. Шляпа Димкова помогает, у него есть и другие шапочки так называемого" квасено тесто" ( в тесте добавляют деревянный квас ), на всякий случай.
Об этом, в прошлом году, мне рассказывала одна женщина . Она дала мне номер телефона целителя, который ей сказал как надо лечиться. У нее был рак матки. После несколько процедур она пошла на операцию, потому что не верила ,что это поможет....но рак уже не нашли , хотя у нее еще видни были изменения, но клетки уже не раковые.

Петр Димков , это самый популярный и успешный целитель у нас . Все его уважали и еще помнят и уважают. К сожелению уже не живой. В молодости Я покупила все его книги и лечилась от разных болезней, себе и своих родных в том числе, они же мне доверяют...но у этого целителя есть для каждого заболевания очень долгий список травы которых сейчас трудно найдешь и еще одни надо принимать 10 мин до яды, другие 20 мин после этого, потом 10 мин после пищу, 20 мин потом другие ... на голову ставишь одно, на живот другое, ... и так весь день без отдыха пока придет выздровление. Правда, если этого соблюдать - не пожалеешь и результат всегда есть , но это неуморнй труд и не каждому удается .

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.
neli4ka вне форума  
7 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), LadyTA (07-02-2013), Ludmila_ (07-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Upradaxy (05-02-2013), Иванка" (27-09-2013)
Старый 05-02-2013, 14:42   #5

Получено наград:

Вот тоже очень странный рецепт от миомы из "Вестника ЗОЖ",сама его не пробовала(живых раков достать не могла, а сейчас они продаются,но мне спиртное нельзя)
3-х живых раков средней величины посадить в банку 0,7 л и залить водкой доверху. Завернуть в полотенце и поставить в холодильник на 5 дней.После чего жидкость отцедить и хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды, пока лекарство не закончится.
Может, кто-нибудь решится попробовать этот рецепт.
Upradaxy вне форума  
6 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), LadyTA (07-02-2013), neli4ka (05-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Иванка" (27-09-2013)
Старый 07-02-2013, 14:04   #6

Получено наград:

Уважаемые модераторы!
Мое голодание и выход из него в общем и целом закончены, и мой дневник можно перенести куда-нибудь по вашему усмотрению.Для эпилога скажу,что результатами я очень довольна.Сейчас чувствую себя прекрасно,по прежнему придерживаюсь своего плана питания.Вес,правда,на таком рационе восстанавливается очень медленно. За 21 день голода я потеряла 9 кг с 57 кг до 48 кг, с 20-ого января и по сей день набрала 2 кг и те буквально в первые дни выхода.До мая я хочу приблизиться к 60-ти кило,чтобы можно было продержаться 30 дней.Так что,продолжение следует...
Upradaxy вне форума  
10 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), Carina (29-06-2013), LadyTA (07-02-2013), Ludmila_ (07-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Арина Ермалаева (10-02-2013), Белка (Cashew) (02-03-2013), Иванка" (27-09-2013)
Старый 09-02-2013, 22:47   #7
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
Вот тоже очень странный рецепт от миомы из "Вестника ЗОЖ",сама его не пробовала(живых раков достать не могла, а сейчас они продаются,но мне спиртное нельзя)
3-х живых раков средней величины посадить в банку 0,7 л и залить водкой доверху. Завернуть в полотенце и поставить в холодильник на 5 дней.После чего жидкость отцедить и хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды, пока лекарство не закончится.
Может, кто-нибудь решится попробовать этот рецепт.
Я не видела этот фильм, но многие говорят, недавно показывали по тв, что и раки и лягушки используются для лечения. У Куренкова про лягушек читала.

А раки живут только в чистой воде--ее пить можно не боясь. И форель тоже...
6 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (03-07-2016), neli4ka (11-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Upradaxy (10-02-2013), Иванка" (27-09-2013)
Старый 07-02-2013, 19:20   #8
лишен(а) права на ответы

Upradaxy, прочла вас с удовольствием. По ходу возникали мысли, так я их сейчас озвучу. Ради диалога-выяснения.

Про урину я сама ищу инфу и ваше наблюдение и вывод считаю правильным. Посмотрите по ссылке, в разделе народная медицина.
http://onkologia.maxbb.ru/index.php

Я не против урины, я хочу узнать все за и против.

и мне импонирует, что Ветеринар предупреждает сильно не увлекаться. Но я вижу из прочитанного, что можно найти разумное решение.
7 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), neli4ka (11-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Upradaxy (08-02-2013), Иванка" (27-09-2013)
Старый 07-02-2013, 19:26   #9
лишен(а) права на ответы

Upradaxy, по срокам голодания есть инфа о том, что большие сроки провоцируют отложение холестерина. Разумнее часто но по три дня, как пример.

Зефир для подруги--там давно нет агара, там е-заменители, читала отчеты проверок санстанциями в Украине заводов и заводиков...

Про лук, суп по Бройсу не случайно на жаренном луке, но и так как вы делали, тоже не плохо, а шелуха красного лука--лечит рак.

Томатный сок--найдите органические и неорганические кислоты.

Про пятки--маслом гхи смазывать.

Витамин В-17 содержится в почках черемухи.
9 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), neli4ka (09-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Upradaxy (08-02-2013), Белка (Cashew) (02-03-2013), Иванка" (27-09-2013)
Старый 09-02-2013, 06:11   #10

Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях

Голодать 30 дней конечно круто, да и 21 день очень много для вашей конституции.
Может голодания от 3 до 7 дней дадут не меньший результат. Попробуйте воздействовать на осьминога с помощью тампонов на ночь, спринциваний утром , вечером.
Если осьминог прощупывается на животе воздействуйте на него с помощью примочек из травок-отравок, глины.
Урину упаривайте до 1\4 и используйте для лечения.
Хорошо бы это всё делать на голоде.
Победа вне форума  
8 пользователей сказали Победа спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), LadyTA (09-02-2013), neli4ka (09-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Белка (Cashew) (02-03-2013), Иванка" (27-09-2013)
Закрытая тема