|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.
Цитата:
![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Жужа999 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (13-06-2013),
Versaveia (13-06-2013),
Белка (13-06-2013),
Вета46 (13-06-2013),
Красно Солнышко (14-06-2013)
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас поищу в интернете о цитрусовых,но я уже кроме лимона ничего не ем.Я хочу питатся только местными продуктами по-возможности,хотя бы месяца три,а потом посмотреть на результат.Я раньше жила без всех этих бананов,апельсин,киви и т.п. - жила в селе,ели всё почти своё и у меня прекрасное здоровье было.Апельсины первый раз я попробовала лет в 20,может позже,но никак не раньше.Мандарины были на Новый год,но они были откуда-то с Кавказа.Нашла:цитрусовые ощелачивают организм,а урина и голод закисляют.А я уриной очень сильно увлеклась на выходе.Там я написала,что упаривала до 1\2,а я упаривала последние два дня до 1\4(это слишком).И вобще это оказывается очень важно-кислотно-щелочной баланс.Надо в этом разобраться.
Последний раз редактировалось Удача; 13-06-2013 в 11:59.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Насчет цитрусовых. Насколько я знаю, только лимон дает в организме щелочную реакцию, если сок употребляется в течении максимум 10 минут после отжима и без сахара.
Остальные цитрусы закисляют. Это не значит, что их не надо есть. Среди кислых есть много очень полезных продуктов. Достаточно соблюдать баланс хотя бы примерно 50:50. |
|
|
| 5 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (13-06-2013),
Versaveia (13-06-2013),
Вета46 (13-06-2013),
Жужа999 (13-06-2013),
Красно Солнышко (14-06-2013)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Вета46, вот я и до твоих дневничков добралась.
Интересно. Ты умничка.
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Розочка, спасибо!Спасибо всем кто поддерживает меня! У Вас дневники намного интереснее чем у меня,как и достижения.И очень много полезной информации.Спасибо!Знаю как тяжело бывает собой заниматься и что-то писать,когда настроение скачет туда сюда.И надо в себе разобраться и взгляды меняются чуть не каждый день!Поэтому и ценны Ваши знания!Но значит есть к чему и мне стремиться,и спасибо за Ваш опыт,хорошо когда есть вдохновляющие примеры.
Я вчера день голодала,но пила воду с лимоном и с содой.Сегодня уже лучше себя чувствую.Буду пить соки:морковь,кабачок и тыква.Утром прогулялась 2 часа в парке,как там хорошо.И сами по себе прогулки отличная тренировка.Теперь буду гулять по 2 часа утром и вечером,а то у меня были срывы в прогулках.Утром делаю упражнения йоги,а вечером отжимания.А приседания пока отменила,прочитала у Белочки в дневнике о приседаниях и решила пока отдохнуть от них.Бережёного Бог бережёт.Надо мне научиться делать всё обдуманно и не спеша.А то - кто спешит-тот людей насмешит. ![]() Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 05:50.. Причина: Появились новые мысли! |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогая,а мне твой дневник очень нравится !!!!! И со временем он станет только лучше,потому что интересные люди к тебе заглядывают,чтоб пообщаться с таким интересным человеком как ты !!!!!!
Все у тебя получится ,вот увидишь !!!!! ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Красно Солнышко, Спасибо,милая!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Всё дело в том,что ко мне действительно притягиваются только особенные люди!Меня тяжело понять,потому что я живу только ощущениями,я по-другому не могу.(Например: если все считают что-то правильным,а я чувствую наоборот-значит я верю себе.Ошибаюсь-это мой опыт!Чаще всего именно так жить тяжелее,намного легче совсем по-другому,но точно полезнее для меня жить именно так).Мало того другие люди даже если и появятся никогда надолго не задержатся со мной рядом!Им будет некомфортно.Это не значит,что они плохие-они просто совсем другие.То как я живу является гарантией того какие люди со мной рядом.Я очень мало общаюсь,но ни капли не сомневаюсь в том человеке с которым общаюсь!Это трудно обьяснить,но каждый кто это прочтёт,поймёт о чём я...Поэтому я всегда легко отпускаю людей из своего мира,без сожалений и обид,желая всем только самого наилучшего,с любовью и благодарностью к человеку,который потратил на общение со мной драгоценное время своей жизни!.И конечно же это общение 100% было необходимо каждому из нас именно в тот момент нашей жизни.Кто-то не такой как я,ну или я не такая как кто-то!Всё к лучшему в этом наилучшем из миров!
Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 07:16.. Причина: добавила |
|
|
| 10 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Сегодня ходила два раза по 2 часа в парке.Отлично,мне нравятся прогулки.Свежий воздух,деревья,трава,прелесть.На голодании особенно хорошо ходить пешком.День СГ подходит к концу.Голодаю без контакта с водой.Самочувствие хорошее.Организм мне благодарен за этот день.Сейчас ещё спать не хочу,пойду погуляю по улице ещё часок.Настроение спокойное,спокойное!Спокойной всем ночи и приятных снов.
Как прекрасен этот мир! |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Вчера пошла гулять и дошла до стадиона,ходила почти до 12 ночи,домой пришла в первом часу,а уснула где-то около двух.Сплю мало-это мне не нравится.Я привыкла в 9,максимум в 10 вечера засыпать и рано просыпаться,тогда организм прекрасно себя чувствует(было с чем сравнить).Ну этот вопрос потом буду решать.Сегодня ещё голодаю,второй день на СГ,без контакта с водой.Я хорошо себя чувствую,есть и пить не хочу,утром 2 часа гуляла в парке.СГ меня ставит на место (и голову,кажется,тоже).Поставила молоко,завтра сделаю сыворотку и выйду.А что есть потом,когда надо будет есть я так и не решила пока.Хочу есть мало,здесь есть примеры длительного малоедения и ничего,нормально.Но я хотя-бы попробую так питаться,например 2 недели.Но мясо есть не буду-100%,после голодания я смотрю на него,ну можно сказать и с отвращением,хотя последнее время я очень редко его ела,когда организм требовал настойчиво.У меня первая группа крови,везде пишут,что мясо необходимо людям с такой группой крови,незнаю что и делать,я чувствую,что мясную пищу есть не смогу.Вобще я хочу жить и не есть(хотя-бы какое-то время) и эта идея у меня в голове довольно таки давно и долго.Может со временем из этого что-то и выйдет,надеюсь.Ведь я уже много продуктов исключила из своего рациона.А пока мне захотелось жить в небольшом домике без телевизора,холодильника,отопления и т.д и т.п,и чтоб там не было ничего лишнего и ненужного.Из всей техники у меня будет один ноутбук.Почему-то моё сердце замирает только при виде небольших аккуратных домиков.Так что начинаю искать,у нас тут продают много домов.Эта идея тоже давненько присутствует в мыслях,но сейчас мне это нужно и всё.Всем прекрасного вечера,отличного настроения сил и терпения в осуществлении намеченных планов!
А у меня по плану прогулка ,погода сегодня меня балует и радует,прохладно,как раз для голодания и прогулок.Мне так хорошо и спокойно,точно альфа.![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-06-2013),
Versaveia (16-06-2013),
Белка (21-06-2013),
Жужа999 (16-06-2013),
Красно Солнышко (17-06-2013)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Нравится мне эта мысль про домик, вот только как жить без отопления в нем? ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Жужа999 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-06-2013),
Versaveia (16-06-2013),
Белка (21-06-2013),
Вета46 (16-06-2013),
Красно Солнышко (17-06-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |