|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Почему сухое голодание переносится легче?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сухое голодание помощнее обычного раза в 3. Что касается полной механики голода хотя бы обычного на клеточном и субклеточном уровне, то к сожалению наука еще не на том уровне, что бы ее описать. До сих пор нет внятных объяснений о взаимодействии нейромедиаторов и работы нервной системы. Достоверно можно сказать, что голод запрограммирован в нас, в том числе и сухой. Более того организм его не только знает, но любит. Сухой голод считается более качественным.
Уважаемые коллеги! Так и не понял. Эффективнее сухой голод, чем мокрый или нет. Где то там было написано, что на сухом голоде воспаление легких можно за 4 дня приглушить. Да и вообще считай что 1 день к 4 приравнивается. То есть 10 дней равны 40 дневному посту. Это хорошо бы. Потому что времени нет. Как я для себя выяснил на работу могу ходить в голодном состоянии максимум неделю. А разительные результаты были честно говоря только после 30 дней голодания. Много, что прошло. Так все таки. получу я такой результат при 8 дневном сухом голодании? Результат хочу такой. Месяца 3и настроение было просто на высоте. Все чувства обострены, мысли ясные, а главное такая любовь к Богу и всему окружающему, что уже и никакие болячки и жизненные проблемы просто не волнуют. За 3и месяца набрал свой вес с 53 кг до 85 в рельефе. Было здорово. Все мечтаю когда нибудь еще раз так попоститься, да жаль время не позволяет. Когда? Отпуск 2 недели. Ну хорошо скажем неделю можно на работе, пару недель в отпуске. Только если потом с работы не уволят (Откуда мол такое чудо явилось в сушеном виде) восстановится же еще надо. А вот если дней 10 на сухую и потом такой результат, то это было бы здорово. Кто чего подскажет? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alibaba спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (03-03-2013)
|
![]() |
#123 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сухим надо осторожно баловаться, при этом если вес не сильно большой на долго в сухость лучше не уходить. То для чего голодавщики сушаться (криз) - происходит уже в конце третьих-начале четвёртых суток, а если выше пяти подняться - говорят, могут глюки или ещё какие мозговые (временные, правда) растройства начаться. + чтобы на такой долгий сухой идти нужно иметь довольно таки чистый организм - а-то и так токсикозом от самочистки торкать будет, так ещё и выводить токсины практически нечем - моча концентратом будет. (сомневаюсь, что суточный эндогенный литр, полученный от расщеплённого жира, будет тратиться на пи-пи) + должны быть нормальные почки (им концентрат по-любэ выводить) и хорошие суставы - чтобы выдержали уконцентрирование синовиальной жидкости... Короче, не надо с шашкой наголо врываться в толпу неизвестного противника, организм хамства не любит, а сила противодействия, как известно, равна силе действия. Цитата:
![]() |
#124 | |
|
Цитата:
Может быть надо голодать сразу на сухую, если заболел и до победного, пока не пройдет. А вообще опыт у меня уже 10 лет. Просто времени нет с работой. Но действительно, может со временем оно и лучше будет. Но как лучше, я могу конечно и на работу ходить. Но торможу ведь. На работе работать надо, а тут вид, как у мумии. Все таки я начальник клиентского управления. Работа ответсвенная, если с такой физианомией и вялой речью и т.д. приду к крупному клиенту то все пропало. Так все таки, про то что глюки могут начаться. Народ же голодал вроде тут 10 дней на сухо. Нормально. Я про результат 30 дневного спрашиваю. как считаете будет или нет. Или уж лучше 30 на воде, по другому никак. Если Вы голодали такие сроки, то наверно тоже было такое состояние "просветления" (Как бы сливаешься с природой, цветы такими живыми кажуться, запахи, на душе просто фантастика, к храму подходишь, как будто свет какой то неземной исходит и любишь весь мир, я нормально описал?), может этот вопрос не в ту тему задаю, но дает ли такой эффект сухой голод? |
|
![]() |
4 пользователей сказали Alibaba спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#125 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я сама моньячка с голодом, но, читая вас, у меня в голове набатом бьётся мысль: "ЗАЧЕМ ТАК? ЗАЧЕМ ТАК"
3 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
P/S Могу фотку свою разместить, где это сделать только? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alibaba спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (03-03-2013)
|
![]() |
#127 | |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Заблокирован
|
Цитата:
после сухого на 30 (если ты не маг) пройдёт не только сердце, но бегать уже не придётся.
![]() |
#130 | |
|
Цитата:
Не надо преувеличивать, что я не понимаю, что после 30 сухих отсохнет все. Все таки 4 высших образования |
|
![]() |
![]() |