|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: я танцевать хочу ....
Сергеев, вы во всех вопросах так нелюбопытны? Верите всему, что вам говорят по телевизору или на форуме пишут? Сами разобраться, как оно на самом деле происходит, не желаете? Мозги тоже тренировки требуют
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда восстанавливалась после перелома двух позвонков 19 лет назад без врачей по методике ISMAKOGIE у меня была строгая учительница.
Хоть я и мылась редко , но в то время появилась потребность полежать или постоять по дольше с теплой водой расслабиться от надоевших болей. Хорошо что сказала по телефону она меня отругала и запретила строго применять какое то тепло , потому что мышцы расслабляются и не держут тело и позвоночник , и можно быстро получить травмы даже пока выходишь из ванны, даже грыжи могут вылезти. Разрешила иногда коротко сполоснуться по теплым душем температуры тела С тех пор принимаю коротко душ без моющих средств только волосы с глиной раз в месяц или еще реже. Кожа имеет защитный слой защищающий нас от воздействия от погоды и инфекции, помывшись в бане или в ванне с мочалкой этот слой нарушается и организм затрачивает много энергии быстрее восстановить и защитить от врагов которые ждут такого случая . В таком случае имунная система перебрасывает все силы на борьбу с врагами чем ослабляет другие участки в организме, поэтому при таких процедурах сначала очень хорошо, а потом вылезают разные простуды , боли в позвоночнике или в суставах, воспаления. В Германии это уже поняли и лечат воспаленные суставы и боли в мышцах холодом даже льдом. Вот так все связано в организме !!!!!!!! Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,041
Поблагодарили 7,893 раз(а) в 917 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Чудоелочка;1078818]Когда восстанавливалась после перелома двух позвонков 19 лет назад без врачей по методике ISMAKOGIE у меня была строгая учительница.
Хоть я и мылась редко , но в то время появилась потребность полежать или постоять по дольше с теплой водой расслабиться от надоевших болей. Хорошо что сказала по телефону она меня отругала и запретила строго применять какое то тепло , потому что мышцы расслабляются и не держут тело и позвоночник , и можно быстро получить травмы даже пока выходишь из ванны, даже грыжи могут вылезти. Разрешила иногда коротко сполоснуться по теплым душем температуры тела С тех пор принимаю коротко душ без моющих средств только волосы с глиной раз в месяц или еще реже. Кожа имеет защитный слой защищающий нас от воздействия от погоды и инфекции, помывшись в бане или в ванне с мочалкой этот слой нарушается и организм затрачивает много энергии быстрее восстановить и защитить от врагов которые ждут такого случая . В таком случае имунная система перебрасывает все силы на борьбу с врагами чем ослабляет другие участки в организме, поэтому при таких процедурах сначала очень хорошо, а потом вылезают разные простуды , боли в позвоночнике или в суставах, воспаления. В Германии это уже поняли и лечат воспаленные суставы и боли в мышцах холодом даже льдом. Вот так все связано в организме !!!!!!!! Всего хорошего!!!!!![/Q "Баня парит,баня правит,баня все поправит"-так говаривали наши предки-славяне имея даже в самом бедном дворе баню.Как же они ошибались!Правда население Европы выкосила чума,но это так-издержки.А воспаления и в России сначала лечат холодом. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали капа спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
В дневнике КАТИ сегодня прочитала интересную статью и посмеялась от души.
БЕЗЖАЛОСТНАЯ МЕДИЦИНА НАШЕГО ДЕТСТВА. Вспомнила что так лечили нас а мы своих детей ........ И ведь ПОМОГАЛО !!!! А вот моих внуков родители лечат по другому несмотря на мои старания применить наши рецепты проверенные ?????? ![]() https://www.goodhouse.ru/health/zdor...shego-detstva/ Успехов!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
|
румба,
Спасибо, что дали ссылку на тему Алексаши-Прямохождение VS Здоровье, второй день читаю, из лучших... Тоже дома ползаю по пластунски, можно и без помощи ног на предплечьях, а про талию как здорово, только я по Бубновскому 20 мин на ягодицах, и остальные два принципа движения такие же. Тренажеры пробовала, но если бы мне попался инструктор типа Кремышева или Сергеева, имеющий опыт работы с людьми за 40-60, я бы продолжила. Капа, это похоже на то что вам советует Румба, просто, может пригодиться: https://youtu.be/g0yC45RssXs https://youtu.be/Vy_TeUfudyQ |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (06-05-2025),
капа (10-02-2019),
Княженика (10-02-2019),
Кремышев (10-02-2019),
Мария11 (10-02-2019),
МИЛУСЯ (29-05-2019),
Ранетка (10-02-2019),
румба (10-02-2019),
Сергеев (10-02-2019),
Чудоелочка (09-02-2019)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 1,041
Поблагодарили 7,893 раз(а) в 917 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне уже "пригодилось"-именно этим упражнением я порвала мениск в трех местах.До сих пор корю себя,дуру старую и поминаю "добрым" словом этого шарлатана,за то что доверилась проходимцу.Скрутка -это противоестественное движение коленного сустава. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,354 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Есть еще один пожилой приятель 77 лет, но к сожалению по интернету, к тому же ему лень ходить в зал и он качается дома по ночам. Уникальный на мой взгляд человек. Вы мне конечно можете не поверить, но этот Андреич дерёт меня по всем силовым показателям. Например я тягу могу сделать 100 кг, а Андреич 120 кг, Тягу с протяжкой к подбородку я работаю с пудовой гирей, а он с гирей 32, и так в подъеме на бицепс , в жиме стоя, короче во всей силовухе я ему проигрываю. И выигрываю я только в классических упражнениях гиревого спорта и то не много. Например рывок гири 24 уже я сделал 52 раз, ну а Андреич 50 раз. Да и то наверное виновата его жена, потому что она запретила ему делать рывок в квартире по- причине того что года 3 назад он давал мастер - класс своему внуку - делал рывок на самой тяжелой двухпудовой гире. Ну и на подходе к 20 раз не удержал ее(пальцы разжались ) и гиря улетела в стеклянный шкаф стенки. Всё вдребезг. Теперь с ним на тренировках по ночам только кот присутствует. Типа они вдвоём совы а все остальные жаворонки. Да тягу он когда делает, то гири одевает на лом(такая штанга получается), мы ж видео выкладываем своих подвигов ![]() |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Первый ролик требует комментариев. С роликом вторым проще. Походка мне понравилась, но объяснение автору не удалось. Такая походка задействует не только силу мыщц, но и упругость фасциально-связочной ткани. Когда смотрела, вспомнила - на эту тему - Яковлев (Школа Адаптационного Массажа) приводил в пример прыжки кенгуру, что только за счёт силы мышц такие огромные прыжки выполнить невозможно. Я такую походку тоже применяю иногда - когда вспоминаю ![]() И усвоила прочно - любые упражнения надо выполнять правильно. Кто не видит в этой фразе содержания, рискует огрести ещё бОльшие проблемы. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (10-02-2019),
galla (10-02-2019),
Алексей_75 (06-05-2025),
МИЛУСЯ (29-05-2019),
Татика (10-02-2020),
Чудоелочка (10-02-2019)
|
![]() |
#9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, на массаж это не очень похоже. Вот вчера поместила у себя отрывок из книги Шилина https://vk.com/wall80092165_1689 |
||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (10-02-2019),
galla (10-02-2019),
Алексей_75 (06-05-2025),
Валерия+ (10-02-2019),
МИЛУСЯ (29-05-2019),
Чудоелочка (10-02-2019)
|
![]() |