|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
barmalini,
ну вот поехидничать,хлебом не корми,писала при плохом освещении,а вам только б поподкалывать zolotaya, а ты не говори,что голодаешь,начнут приставать с едой,говори,что уже поела,у меня родители в этом плане еще хуже,благо давно живу отдельно
я ем и стесняюсь Последний раз редактировалось barmalini; 27-06-2007 в 07:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Цитата:
![]() Не сердись, я по тебе соскучился сильно, вот и ехидничаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
я не обижаюсь,наоборот,считаю,что иногда юмор и дружеские подковырки нам не помешают,жизнь и так,штука сложная,нельзя все время быть серьезными и разговаривать только о проблемах
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,
у меня все ОК. Кстати, сегодня был явный результат начало очищения. За три предыдущие разы ничего не наблюдалось. Вчера к вечеру начало нос "забивать", к утру-не дышал. А потом... Вроде и гайморитом не болела, прошлой осенью были кое-какие проблемы, месяц с носом мучилась, все там скрипело, закладывало постоянно, просто мучилась и постоянно полоскала, промывала его, даже по первости решила,что гайморит начинается, раньше-то я им не болела и симптонов толком не знала, но знаешь ли прошло. А сегодня утром просто высморкала натуральный , извините за подробности, засокший гной и крови немного было. Вот это я понимаю-результат!!!. Да , забыла написать, самочувствие вчера еще было хреноватенькое. И причем частое бурчание желудка. Сегодня вроде ничего, правда на маму нарвалась. Не хотела ей говорить о голоде. Да пришлось к ней за морковкой съездить, среди недели просто не получится( я тут еще сегодня соковыжималку наконец-то приобрела), ну она меня ,как говорится " и в хвост и в гриву" отметелила, видимо по фэйсу было заметно , что я на голоде. Пришлось ,конечно, ей соврать, что я фактически никогда не делаю, что мой голод двухдневный и завтра буду сок пить. Но завтра у меня только шестой день и конечно ни о каком соке и речь не может идти. Но думается и на этот раз я больше семи дней не буду голодать. Работа слишком нервная и требующая постоянной умственной нагрузки, а как я себя виду... Мало того, что я как "удав" спокойная ( правда бывают кратковременные вспышки самой натуральной ярости), так мне вообще все по барабану. Короче, лично я на голоде вообще ответственность теряю, что явно не допустимо.
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЗАПАДНЯ-привет,ты работать то работай,но не забывай в гости приходить
![]() zolotaya-Ну ладно,хоть компромис нашли с мамой,это тож хорошо.Смотри,чтоб 1 июля начала.А пока сок пей.А ты щас сколько весишь,прибавляется вес или уходит???У меня чет стоит,пятые сутки уже,не знаю че за фигня.. ![]() Наталья К.-Я рада,что все хорошо,что очищение у тебя вовсю идет.Это здорово.Ничего,для благого дела можно иногда и соврать. ![]() Ох,как же мне повезло,что не надо заморачиваться по поводу поиска хорошей морковки,у меня своя из огорода.Бе-Бе-Бе.. ![]()
![]() |
#126 |
|
кисточка,
у меня вчера произошел , так сказать, срыв, после обеда до того тошно было, да и голова кружилась, пока с ребенком гуляла на этом солнцепеке - "колени подгибались" плюс ей есть готовила, так вообще чуть не рухнула. Раньше что-то такого не было, может потому, что я еще не опытный голодающий и после семидневки короткий срок прошел??? ![]() А ведь сегодня надо на работу- не стала рисковать и дожидаться понедельника, пусть на этот раз будет не полных шесть дней, в седьмом часу испытала свою соковыжималку, да сок морковный попила разбавленный, и представь - прям сразу ТАКОЙ жор напал, что потом салата немного съела. Прошлый раз жор приходил только на 3-4 сутки, а тут... Короче- утром прибавилось около 600 грамм. Причем помимо простых физических нагрузок, типа качать пресс, ноги и т.д. ещё джим флектор двадцать три минуты крутила, пока ноги не стали подкашиваться, как говорится "пропотела в три ручья" с учетом что дома настоящая парилка была.Вот и удержи теперь вес. А самое интересное: сегодня на всякий случай выпила еще пол стакана разбавленного морковного сока с утра, а сейчас вот время обеда , а мне и есть то не хочется, прийду с работы и думаю еще сока выпить, а пока попиваю зелёный чай, может как нибудь подобным образом я смогу удержать вес- не знаю, но ведь набор веса зависит еще и от уровня поглощаемых ккал.
![]() |
#127 |
|
Да ниче страшного,у меня такая же фигня была на тех выходных.Молодец-6 дней это тоже хорошо.Не знаю,может тебе томатный сок попить,попробуй,кто-то выходил на нем(не помню только кто),так жора вообще не было, дней 7 что-ли только этот сок пил,больше ничего не хотелось.Да за ККАЛами следи.У меня где-то в начале написано,как вес удерживать,посмотри.
А помню,ешь значит всю неделю на 200 ккал и смотри вес.На следующей +еще 200 и снова смотри.Если прибавляется вес то убирай ККАЛы,но я думаю,после голодания 2-3 кг,должно прийти и это нормально.Так-что держись!!!Я с тобой!
Следущий пользователь сказал кисточка спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (26-06-2007)
|
![]() |
#128 |
|
кисточка,
здорово! В том -то и дело прошлые разы жора не было, а сейчас прям "глючит". Днем все нормально, но вот вечером, как маньячка хожу из угла в угол, и охото-то белков, что крайне не разумно, сегодня, думается, прийду и стакан сока свекольного выпью, хотелось бы ограничиться только этим. А как у тебя сейчас дела?
![]() |
#129 |
|
Ой,как??!!! Тож иногда есть хочу-но успокаиваю себя,что мне это только "кажется".Держусь,голова все еще кругом идет.Блин,дома воду горячую отключили,бесит,теперь буду носится с тазиками-типа"душ"принимать.
![]() А так потихоньку,язык так и стал с белым налетом,это радует,что черного нет.Седня так хочу кока-коллу,ну вот че к чему я ее вообще не пью,раза 2 в своей жизни пробовала и все.Прям ужас.Действительно стала наблюдать,что хочешь всякую фигню,которую раньше и не пробовал.Вот я курить хочу-а даж не знаю,как это делается, и "рафаэлло" мне принесли-вот я их люблю,а не хочу. ![]() Хотелось бы чтоб настал такой момент,када я буду только пользительное хотеть,но вот када это будет ![]()
![]() |
#130 |
|
кисточка,
а у меня язык и не был черным, сначала был какой-то желтовато-сероватый, а на той недели просто белый налет. Вот если б все это не смешивалось с неприятным запахом со рта, вроде как это нормально для голодающего, но ведь ежедневно общаешься с людьми и жевачкой не воспользуешься ![]()
![]() |