Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 04:50   #121

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
barmalini,
ну вот поехидничать,хлебом не корми,писала при плохом освещении,а вам только б поподкалывать

zolotaya,
а ты не говори,что голодаешь,начнут приставать с едой,говори,что уже поела,у меня родители в этом плане еще хуже,благо давно живу отдельно

Последний раз редактировалось barmalini; 27-06-2007 в 07:18..
Западня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-06-2007, 07:15   #122
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

Цитата:
Сообщение от Западня
писала при плохом освещении,а вам только б поподкалывать
При плохом освещении лучше целоваться без трусов
Не сердись, я по тебе соскучился сильно, вот и ехидничаю
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Западня (23-06-2007), кисточка (25-06-2007)
Старый 23-06-2007, 07:24   #123

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях

barmalini,
я не обижаюсь,наоборот,считаю,что иногда юмор и дружеские подковырки нам не помешают,жизнь и так,штука сложная,нельзя все время быть серьезными и разговаривать только о проблемах
Старый 23-06-2007, 15:24   #124

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

кисточка,
у меня все ОК. Кстати, сегодня был явный результат начало очищения. За три предыдущие разы ничего не наблюдалось. Вчера к вечеру начало нос "забивать", к утру-не дышал. А потом... Вроде и гайморитом не болела, прошлой осенью были кое-какие проблемы, месяц с носом мучилась, все там скрипело, закладывало постоянно, просто мучилась и постоянно полоскала, промывала его, даже по первости решила,что гайморит начинается, раньше-то я им не болела и симптонов толком не знала, но знаешь ли прошло. А сегодня утром просто высморкала натуральный , извините за подробности, засокший гной и крови немного было. Вот это я понимаю-результат!!!. Да , забыла написать, самочувствие вчера еще было хреноватенькое. И причем частое бурчание желудка. Сегодня вроде ничего, правда на маму нарвалась. Не хотела ей говорить о голоде. Да пришлось к ней за морковкой съездить, среди недели просто не получится( я тут еще сегодня соковыжималку наконец-то приобрела), ну она меня ,как говорится " и в хвост и в гриву" отметелила, видимо по фэйсу было заметно , что я на голоде. Пришлось ,конечно, ей соврать, что я фактически никогда не делаю, что мой голод двухдневный и завтра буду сок пить. Но завтра у меня только шестой день и конечно ни о каком соке и речь не может идти. Но думается и на этот раз я больше семи дней не буду голодать. Работа слишком нервная и требующая постоянной умственной нагрузки, а как я себя виду... Мало того, что я как "удав" спокойная ( правда бывают кратковременные вспышки самой натуральной ярости), так мне вообще все по барабану. Короче, лично я на голоде вообще ответственность теряю, что явно не допустимо.
Старый 25-06-2007, 04:47   #125

Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях

ЗАПАДНЯ-привет,ты работать то работай,но не забывай в гости приходить и голодать то когда???Сок я уже не глушу литрами,очень рада,что самочувствие нормальное.Севодня 5 день на голоде.Все нормально,немного голова кружится,язык уже не черный,но налет есть.Так,что все ничего пока.
zolotaya-Ну ладно,хоть компромис нашли с мамой,это тож хорошо.Смотри,чтоб 1 июля начала.А пока сок пей.А ты щас сколько весишь,прибавляется вес или уходит???У меня чет стоит,пятые сутки уже,не знаю че за фигня..
Наталья К.-Я рада,что все хорошо,что очищение у тебя вовсю идет.Это здорово.Ничего,для благого дела можно иногда и соврать. У тебя севодня последний день(7)???Или еще продержишься
Ох,как же мне повезло,что не надо заморачиваться по поводу поиска хорошей морковки,у меня своя из огорода.Бе-Бе-Бе..
Старый 25-06-2007, 05:11   #126

кисточка,
у меня вчера произошел , так сказать, срыв, после обеда до того тошно было, да и голова кружилась, пока с ребенком гуляла на этом солнцепеке - "колени подгибались" плюс ей есть готовила, так вообще чуть не рухнула. Раньше что-то такого не было, может потому, что я еще не опытный голодающий и после семидневки короткий срок прошел???
А ведь сегодня надо на работу- не стала рисковать и дожидаться понедельника, пусть на этот раз будет не полных шесть дней, в седьмом часу испытала свою соковыжималку, да сок морковный попила разбавленный, и представь - прям сразу ТАКОЙ жор напал, что потом салата немного съела. Прошлый раз жор приходил только на 3-4 сутки, а тут... Короче- утром прибавилось около 600 грамм. Причем помимо простых физических нагрузок, типа качать пресс, ноги и т.д. ещё джим флектор двадцать три минуты крутила, пока ноги не стали подкашиваться, как говорится "пропотела в три ручья" с учетом что дома настоящая парилка была.Вот и удержи теперь вес. А самое интересное: сегодня на всякий случай выпила еще пол стакана разбавленного морковного сока с утра, а сейчас вот время обеда , а мне и есть то не хочется, прийду с работы и думаю еще сока выпить, а пока попиваю зелёный чай, может как нибудь подобным образом я смогу удержать вес- не знаю, но ведь набор веса зависит еще и от уровня поглощаемых ккал.
Старый 25-06-2007, 06:16   #127

Да ниче страшного,у меня такая же фигня была на тех выходных.Молодец-6 дней это тоже хорошо.Не знаю,может тебе томатный сок попить,попробуй,кто-то выходил на нем(не помню только кто),так жора вообще не было, дней 7 что-ли только этот сок пил,больше ничего не хотелось.Да за ККАЛами следи.У меня где-то в начале написано,как вес удерживать,посмотри.
А помню,ешь значит всю неделю на 200 ккал и смотри вес.На следующей +еще 200 и снова смотри.Если прибавляется вес то убирай ККАЛы,но я думаю,после голодания 2-3 кг,должно прийти и это нормально.Так-что держись!!!Я с тобой!
Наталья К (26-06-2007)
Старый 26-06-2007, 07:08   #128

кисточка,
здорово! В том -то и дело прошлые разы жора не было, а сейчас прям "глючит". Днем все нормально, но вот вечером, как маньячка хожу из угла в угол, и охото-то белков, что крайне не разумно, сегодня, думается, прийду и стакан сока свекольного выпью, хотелось бы ограничиться только этим. А как у тебя сейчас дела?
Старый 26-06-2007, 07:22   #129

Ой,как??!!! Тож иногда есть хочу-но успокаиваю себя,что мне это только "кажется".Держусь,голова все еще кругом идет.Блин,дома воду горячую отключили,бесит,теперь буду носится с тазиками-типа"душ"принимать.
А так потихоньку,язык так и стал с белым налетом,это радует,что черного нет.Седня так хочу кока-коллу,ну вот че к чему я ее вообще не пью,раза 2 в своей жизни пробовала и все.Прям ужас.Действительно стала наблюдать,что хочешь всякую фигню,которую раньше и не пробовал.Вот я курить хочу-а даж не знаю,как это делается, и "рафаэлло" мне принесли-вот я их люблю,а не хочу. Вот так и живу.
Хотелось бы чтоб настал такой момент,када я буду только пользительное хотеть,но вот када это будет
Старый 26-06-2007, 10:13   #130

кисточка,
а у меня язык и не был черным, сначала был какой-то желтовато-сероватый, а на той недели просто белый налет. Вот если б все это не смешивалось с неприятным запахом со рта, вроде как это нормально для голодающего, но ведь ежедневно общаешься с людьми и жевачкой не воспользуешься