|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Не кормите троллей! (С)
Habiba, вообще, россия.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
TiNa (17-04-2010)
|
![]() |
#123 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Интересно, это я такой ущербный или что? Люди какую-то энергию копют, я блин всеми возможными и невозможными способами ее растратить пытаюсь, чтоб она не так сильно в голову била. Тушке привыкнуть надо. Часика 3 медитации и в голове слоны в догонялки играют. Здесь и везде я под медитацией подразумеваю максимально осознанное состояние, заниматься можно чем угодно. Дза-дзен осудили все трушные дзенщики, этж надо сидеть в медитациях десятилетиями и так и не обрести просветления.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (15-04-2010)
|
![]() |
#124 | |
|
Цитата:
![]() на своём опыте объясню: меня моя energy через край и в бубен, на лопатки, под дых и оперкот почти всегда был, т.е. сама от своей энергии вешалась всегда, потомучто мной не мысли руководили, а как тут говроят в посленее время "бессознательное коллективное" (именно так, а не наоборот, т.е. я плыла по воле волн окружающей среды, но с уклоном заторможивания обработки данных собственным процессором), и чего? - к 36 практически "за медитации, т.е. орешённость от мира сего и несего! у меня сейчас только не в мире "сём", т.е. не в пенатах родных происходит осознание неосознанного, я открываюсь изведанному как первый раз и неизведанному как в последний. Опыт бесценен, ибо приобретён на отрешении и физическом и моральном, но прежде всего для меня, а т.к. я в последнее время "му-му" в описании "трудов" то проблематично донести свою эму до конечного пользователя, где-то так. |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Зачеркнутую "е" видно только при выделении. ![]() Не поняли мы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Заснуть получается только со светом, днем или при электрическом. Свет выключаю и так по башке бьет, что жить не хочется. Думаю, щипцы при рождении тоже вложили кусочек. |
||||
![]() |
![]() |
#126 |
|
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
вот в подписи и есть смысл моего естества maybe (от реалий мира не отеляю себя кстати) - человек понимающий моё внутреннее Я - сознаёт мою суть, но тело моё живёт не на одной волне с душой моею. Но те, кто меня физически ощущает (не о сексе) - не понимают мою душу.
Почему-то думаю что у тебя похожее в ощущении себя про замучаный нарзаном индивидум, это проще простого - думалось мне что по воле волн это правильно, но естество моё противилось всегда |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заблокирован
|
Нет такого, с трудом понимаю, о чем ты.
Цитата:
Жесть, всю ночь мне снились всякие просветления, дзены и прочее. Неосознанно. Там какая-то война была и ты там тоже была. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (16-04-2010)
|
![]() |
#128 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Быть иль не быть — вот в чем вопрос.
Что благороднее: сносить удары Неистовой судьбы — иль против моря Невзгод вооружиться, в бой вступить И все покончить разом... Умереть... Уснуть — не больше, — и сознать — что сном Мы заглушим все эти муки сердца, Которые в наследье бедной плоти Достались: о, да это столь желанный Конец... Да, умереть — уснуть... Уснуть. Жить в мире грез, быть может, вот преграда. - Какие грезы в этом мертвом сне Пред духом бестелесным реять будут... Вот в чем препятствие — и вот причина, Что скорби долговечны на земле... А то кому снести бы поношенье, Насмешки ближних, дерзкие обиды Тиранов, наглость пошлых гордецов, Мучения отвергнутой любви, Медлительность законов, своевольство Властей... пинки, которые дают Страдальцам заслуженным негодяи, — Когда бы можно было вековечный Покой и мир найти — одним ударом Простого шила. Кто бы на земле Нес этот жизни груз, изнемогая Под тяжким гнетом, — если б страх невольный Чего-то после смерти, та страна Безвестная, откуда никогда Никто не возвращался, не смущали Решенья нашего... О, мы скорее Перенесем все скорби тех мучений, Что возле нас, чем, бросив все, навстречу Пойдем другим, неведомым бедам... И эта мысль нас в трусов обращает... Могучая решимость остывает При размышленье, и деянья наши Становятся ничтожеством... Но тише, тише. Прелестная Офелия, о нимфа — В своих святых молитвах помяни Мои грехи.. (пер. Б.Пастернака) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (16-04-2010)
|
![]() |
#129 |
|
троль, я вчера саму себя с трудом понимала
![]() всю ночь по горам лазила, но у меня во сне почему-то присутствовал в аватарочном виде Тимсон ![]() Habiba спасибо за монолог ![]() Вот в чем препятствие — и вот причина, Что скорби долговечны на земле... А то кому снести бы поношенье, Насмешки ближних, дерзкие обиды Тиранов, наглость пошлых гордецов, Медлительность законов, своевольство Властей... пинки, которые дают Страдальцам заслуженным негодяи, — Когда бы можно было вековечный Покой и мир найти — одним ударом. |
![]() |
1 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |