|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Изидка, надо срочно этим тортиком кого-нибудь угостить, безвозмездно и целиком!
![]()
|
|
|
|
#122 | |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
молодчинка)))))
прям уж ,можно подумать)))) Не скромничай!!! что за укольчик??? Цитата:
Пока денек нормально протекает... Пью водичку ,работаю... Все ушли на обед ,а я сюда))) Чтото такое ощущение, что на 7 дней меня не хватит Что происходит, не пойму..но мне чтото так тяжело дается в последнее время все...Ну..неважно...сколько выдержу, столько выдержу... |
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
|
тааак..мои любимые...слушай мою команду!! На закидывание тапками в очередь становись!!! РАз, два!!!
Коварный торт победил меня... и причем оказался сооовсем не вкусным(((... Ближе к вечеру появились рези в животе... и поджелудочная начала о себе напоминать... такс...все...если голодать, то голодать нормально...больше таких экспериментов над собой не будет... а то так прочистить кишечник , отголодать на суухо почти два дня и все это закончить невкусным тортом, полной уверенностью что ты лузер и корчами в болях... ну его на фиК.... Пока еще не решила, что да как... завтра еженедельная "чевергная" голодовочка. НА ВОДЕ.а там посмотрим.... но за то есть хорошая новость... Завтра иду на йогу...)))п.с. и исчо..решила что пока если буду голодать, ничего писать не буду...правильно говорит Гурусаннчик, только распыляю намерение ))) Последний раз редактировалось Изида; 02-06-2010 в 10:05.. |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Изида, не расстраивайся, отголодаешь еще свое, ты и так умничка -
Я даже на день все решиться не могу - слабачка, лузер... Круто, я тоже хочу, но у нас в городе нет тренера йоги...А так получилось бы неплохо - "скачки на степе" - для тела, йога - для души!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
|
Lera83, спасибо за поддержку)) иногда вовремя сказанное правильное слово ооочень помогает..имеет ТАКУЮ силу!!! я прям рсцвела после твоей поддержки
Цитата:
А насчет йоги...можно скачать с нэта и заниматься самой дома..я так Бодифлексом занимаюсь... у меня есть несколько ссылочек на йогу..если хошь, кину))) а вот это ты зря! Все будет!! со временем...я практикую около года еженедельные 36 часовые, так же есть трехдневки и семидневка..НО! Недавно только решилась на СГ... так что...))) Кстати..а какой у тебя опыт?... |
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ты, действительно, умочка, держу равнение на тебя!!!ТСССС, чтобы саму себя не спугнуть!!!! Спасибо, очень хочу!!!!Если нетрудно, то кинь в меня!!! Про степ для тела я чуть-чуть неправильно, наверно, выразилась - там сначала было для тела, сейчас, скорее, душа - лечу туда, обожаю ритм и большущую нагрузку, домой прихожу на пАзитиве от приятной усталости, еще потом могу взять велосипед и кататься, пока не стемнеет - мне некоторые говорят, что я мазохист, потому что не верят, что можно получать удовольствие от физ.нагрузок...А по субботам у меня банька - вот такой мой ЗОЖ!!!А с голоданием я пока на ВЫ - все пытаюсь, решаюсь, но то ли мотивации серьезной нет, то ли мозгов - в общем, в моей копилке пара-тройка однодневных ЛГ и 3 СГ (тоже однодневных) - про выход молчу, стыдно Да, с голоданием уже больше пытаюсь подружиться, но мне пока проще 2 часа на степе отскакать, чем на день закрыть рот... |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так и есть!!! Потом выложу фото для сравнения! Слабонервным не смотреть)
Вызываю исчезнувшие КД прогестероном. Пока тишина( Цитата:
У меня тоже такие же есть подозрения. Как напишу что собралась - сразу срыв! Тьфу да тьфу! Забей на торт, сходи на толчок и успокойся. Это была репетиция 7-дневки значит, в следующий раз всё получится!!! ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (04-06-2010)
|
|
|
#128 |
|
|
не спугнешь, я уверена!!! Все получится, дерзай!!! Самое главное - это боевой настрой!!!
очень жду..и именно для того, чтобы доказать тебе обратное!!! ахахаххаха..гениально это вследствие голода??? или что??? |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#129 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#130 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ой, девчонки, а можно я к вашим голодно-соково-вкусно-ЗОЖеньям присоединюсь? :)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (04-06-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|