Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2010, 20:48   #1291

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Песко-вегетарианцы едят рыбу, но не едят птицу. Комбинируя эти приставки, вы можете самостоятельно создать любую «систему» вегетарианского питания.
Так что если даже есть рыбу, то я просто один из видов вег-цев
А если просто есть рыбу и не заморачиваться из-за этикетки "вегетарианец"?))

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Iron_a (14-10-2010), Starry05 (16-10-2010)
Старый 14-10-2010, 07:13   #1292

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Недавно приехала из Иркутска, из клиники, где была у эндокринолога.
Покопалась она в моих бесконечных анализах и выписках, эпикризах и прочее.. Сказала, что дела мои дрянь. С такими яичниками. Порадовать нечем. Лечения от СИА и раннего климакса нет. Только пожизненная поддержка себя искуственными гормонами. Заместительная гормональная терапия (препараты ГЗТ) до 50-55 лет.........
Спросила о перспективе, если не пить гормоны. Сказала, что без эстрогена в организме лет в 32-34 буду выглядеть сморщенной старушкой, начнут ломаться кости, посыпяться болячки..... Одним словом, подтвердила всё то, что мне сказал Интернет.....
Приступы жара, плохой сон, фобии и раздражительность она сказала что это всё у меня климактерические синдромы. Которые дальше будут ещё ярче...
По поводу похуделок сказала - при вашем диагнозе нужно забыть вообще слово ДИЕТА. Типа нехватка питательных веществ усугубит мою проблему. Сказала, что вам надо радоваться, что можно хотя бы гормонами себя спасти. Питание рекомендовала полноценное, голодать категорически НЕТ.
Назначила Атимюллеров гормон, ФСГ, ЛГ - посмотреть полную картину. Узи ещё. По результатам подберёт мне гормоны.

У меня никаких эмоций. Приехала на работу - в выпуске газеты свежей куча косяков по моей вине. Всё в кучу. Хоть битой отбивайся от всего, что вокруг происходит. Прорыдалась... Но не легче пока.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Annais (15-10-2010), Janna (15-10-2010), Jelly bear (18-10-2010), Лариса13 (14-10-2010)
Старый 14-10-2010, 07:18   #1293
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Бывает.Потерпи.Все более менее устаканиться.А что делать ? Выбора особого то нет.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Annais (15-10-2010), Horoshaya (14-10-2010), Inesa-7 (18-10-2010), Starry05 (14-10-2010)
Старый 14-10-2010, 07:50   #1294

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях

Цитата:
Сказала, что вам надо радоваться, что можно хотя бы гормонами себя спасти.
Это все конечно не очень утешительно.....но все таки какой то шанс. У некоторых без вариантов.
Надо конечно надеяться на лучшее......

Держись, держись как то.......Даж не знаю, как тебя утешить......Мама же твоя пьет гормоны, и вроде как ничего. И замуж вон еще выходит, и дети есть. Вроде все как и неплохо.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (14-10-2010)
Старый 14-10-2010, 10:49   #1295

Насть, вот все думаю про тебя, думаю.....И что хочу сказать. У нас на работе 2 девочки пьют гормоны. Одной полгода назад ПОЛНОСТЬЮ удалили щитовидку. Соответственно пьет гормоны. Говорит, что без щитовидки чувствует себя гораздо лучше, чем с ней. Она давала ей дикое давление.....Вторая, пьет гормоны лет 10, у нее что то с суставами, и она пьет гормоны надпочечников. И та и другая набрали на гормонах немного веса, немного! Все в пределах нормы, и чувствуют себя отлично. Обе сказали, что к приему гормонов относятся как к приему любых других таблеток, просто пьют, потому что это житзненно необходимо. Живут при этом спокойно.
И обе хором сказали(по поводу набора веса на гормонах), что эта проблема у нас исключительно в голове. Типа если гормоны нужны, и их принимать столько сколько нашему организму нужно, то и все будет хорошо. Это типа кто принимает ОК, ну типа и свои гормоны есть и еще пьешь, вот тогда и вес набирается.

Насть, мож и правда, хорошо подобранная гормонотерапия не навредит тебе?
Starry05 (15-10-2010)
Старый 14-10-2010, 10:56   #1296

Цитата:
Назначила Атимюллеров гормон, ФСГ, ЛГ
А что это такое?
Starry05 (15-10-2010)
Старый 14-10-2010, 13:16   #1297

Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях

Настена, держись и не падай духом!Сейчас выброси все из головы и постарайся выполнить все предписания врача, здоровье - это самое главное в жизни!Если твое здоровье напрямую зависит от гармонов, то пей и не думай.
Lera83 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
angel84 (14-10-2010), Starry05 (15-10-2010), Лариса13 (14-10-2010)
Старый 14-10-2010, 13:50   #1298

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях

Starry, не переживай и не расстраивайся в жизни нет безвыходных ситуаций, все решаемо
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (15-10-2010), Лариса13 (14-10-2010)
Старый 15-10-2010, 00:34   #1299

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Девочки, спасибо всем за слова поддержки и утешения! Мне немножечко получше после вашего подбадривания.
Всё ещё меня колбасит от вчерашней поездки..

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
И обе хором сказали(по поводу набора веса на гормонах), что эта проблема у нас исключительно в голове. Типа если гормоны нужны, и их принимать столько сколько нашему организму нужно, то и все будет хорошо. Это типа кто принимает ОК, ну типа и свои гормоны есть и еще пьешь, вот тогда и вес набирается.
Я тоже об этом много думала. Смотрела тут все свои пометки и отмеченный вес в календарях, когда пила разные гормоны.
Вот намекнула мне врач на Фемостон, это гормоно-замстительная терапия, не ок. Однако, я такие пила и вес на них махом пёр вверх, ссудя по записям. То есть 58-60 кг на них. Но! Я не меняла питание! Может при нынешнем питании и 1-дневках всё-таки пронесёт? К тому же ещё спорт ведь есть, а тогда не было..
Единственное - печень жалко. Что там с ней будет годам к 50.. Ну и жкт, соответсттвенно..

Цитата:
Насть, мож и правда, хорошо подобранная гормонотерапия не навредит тебе?
Наверное стоит обратить внимание и на плюсы тоже. Самый главный плюс - я буду лучше выглядеть на ЗГТ, не будет этих жутких климактерических приступов (кстати в день голода они больше и чаще), депресняки эти постоянные отступят возможно, ну и месячные будут - хоть какое то подобие, как часы будут ходить - это уже даёт ощущение того, что я хоть какая-то женщина, а не калека среднего рода.

Цитата:
А что это такое?
Антимюллеровый гормон - оценка резерва яичников (если есть подозрение на преждевременное истощение).
ФСГ - фолликуло-стимулирующий гормон. Короче, если он зашкаливает = климакс.
Лг я перепутала. Вчера посмотрела - не ЛГ, а Эстрадиол надо сдать. Это гормон первой фазы. Самый главный половой женский гормон Если его меньше нормы - это как раз тоже указывает на неполадки с яичниками.
Вообще врач всё это назначила, чтобы посмотреть по анализам, что у меня в яичниках осталось и стоит ли нам пытаться идти на искусственное оплодотворение. Стимулировать ли свои яйцеклетки или искать донора.
Забыла сказать - эта клиника - там делают ЭКО в-основном.
Вот как раз по этому поводу я тоже очень переживаю. Решаться или нет? Как сказать мужу? Что делать, если он взбрыкнёт, а я буду настаивать? Многие пары распадаются на этом этапе. Смириться с тем, что мы всю жизнь будем только вдвоём - я не могу. Крайняк - детдомовское дитя. Тут опять выбирать - либо менять мужа, либо смириться с тем что есть. Много вопросов в голове и много страхов.
Страшно сделать что-то неправильно, о чём пожалеешь в будущем. Ошибок много сделано в прошлом.
Когда я с ним начинала отношения, я была уверена на все 100, что дети будут. Ситуация совсем другая получилась.
Но давить на него тоже неправильно может быть. Получается, как будто я вышла замуж только ради зачатия, а на самого человека наплевать?
Ну даже если взять самый крайний выход - бросать этого мужа и найти, который может и хочет детей - нет гарантий, что всё получится. А если нет?
Голова кругом короче...

Ещё и на работе засада, полагаю, сегодня продолжится..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-10-2010), Jelly bear (18-10-2010), Лариса13 (15-10-2010)
Старый 15-10-2010, 03:21   #1300

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Закачек: 3

Ох, даже не знаю, что и сказать....
Настюша, держись! Выше нос
Муж по поводу детей вообще никак? Это для тебя так важно, и такой счастливой сделает, неужели он будет против....

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (16-10-2010), Лариса13 (15-10-2010)
Ответ